ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
273
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Примечания:
(Ведется от первого лица Вару) Как только я забежал в кабинет Курилки и весьма громко оповестил его о том, что мой король немного подыхать собрался, умник тут же вскочил с рабочего места и помчался в комнату Пика. Ну а я, следовательно, за ним. Ну а что, мне же надо быть в курсе событий. Чистый интерес, не более. Забежав в комнату, Куро подошел к кровати и начал осматривать псину, а я просто остановился в сторонке около шкафа. Ну, во-первых, чтоб не отхватить за то, что мешаю великому спасению, а во-вторых, оно мне вообще все это не сдалось. Правильно же? Правильно! Вообще не понимаю, что тут делаю! Тем временем, нянька тряпки уже походу закончил осматривать и серьезно перевел взгляд на меня. Опять я виноват?! - Чо? - Позови его - …Либо я тупой, либо лыжи не едут, в смысле?! - Чего? – Изобразив выражение лица, а-ля: «ты дебил?», я искренне охеревал с этой просьбы. Курилка нервно выдохнул. Ах так значит?! - Вару, тебе надо его позвать, чтоб он очнулся. Когда я говорил с Джо, он предупреждал о подобном и сказал, что тут поможет только другой представитель масти. Почему, как и зачем спрашивай у него, я без малейшего понятия – Все-таки я тупой. Печальная новость, но с одной стороны справедливо. И что это вообще за болезнь такая? Федя твою мать, что ты там начудил, когда создавал нас! - Ц… ладно, я позову его. Раз уж надо – Скривив лицо в негодовании, я только услышал серьезное: «Надо», и подошел ближе к кровати. Немного склонив лицо к рогатому, я на секунду залип на его напряженное лицо. Ему действительно так плохо…? Стоп, нет! Не думай, тебе все равно! Я помотал головой из стороны в сторону. - Пик!! – Набрав в легкие побольше воздуха, я крикнул прям от души, что Кура с маком закрыл уши и недовольно нахмурился, а я наоборот, довольно ухмыльнулся, продолжая смотреть в лицо болеющего придурка, который кажись пришел в себя. Да я чертов спасатель! Что-то он там промычал и медленно открыл глаза, не сразу обращая на меня внимания. Обидно. Я его все-таки спас! - О, живой – Разумеется. Разумеется я не мог не подколоть его со своей привычной ухмылкой, но как-только его глаза заметили меня, он счастливо заулыб… стоп, что? - Вару! – Эта псина буквально вскочила и уже хотела меня обнять (как я понял), но я резко отскочил в сторону. Фу! Изиды, нечисть! Не трогай меня, фу! - Эй, эй, полегче, рогатый! Руки при себе держи! – Громко завопил я, отходя как можно дальше. Да что с ним такое?! - Если вы закончили выяснять отношения, то я спрошу. Пик, как ты? – О, Курилка ожил. Ну и правильно, пусть на него переключится. - Я в норме, мне уже лучше – Они оба сейчас смотрели друг на друга, а я облегченно выдохнул. Ну слава зеленому цвету, меня не тронут, я не приделах, всем бай. Кто куда, а я сваливаю. -Отлично. Значит сейчас ты поешь и я дам тебе лекарства – Пока я еще не смысля, я услышал от короля тихое: «Хорошо» И все-таки, с ним что-то не так. 4 дня спустя (Ведется от первого лица Вару) 4 дня… и я точно начал замечать странности… и не только у псины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.