ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Второй удар или -"Спасибо"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, после обморока Пика. События перед настоящим временем - (Глава «Странности»). (Ведется от общего лица) Ну что сказать, самый обычный вечер. Или нет? Да, определенно нет. В доме клонов прям подозрительно тихо. Затишье перед бурей? Возможно, но если такая тишина, чем же занят главный заводила? Давайте посмотрим. Кабинет Куромаку. (Ведется от лица Вару) Ох ля… ну вот почему, когда я хотел наконец-то развлечься, пока эта псина «привязана» к постели, меня спалил именно этот умник?! Весь вечер на смарку! А я так готовился! Прям в самое сердце удар пошел! - Вару, только я подумал, что ты решил переосмыслить свой дневной образ жизни, как опять двадцать пять. Ну что с тобой не так? Почему ты спокойно не можешь посидеть в своей комнате или в комнате с Пиком? Между прочим… – Опять! Опять он за эти балалайку взялся! Да откуда вообще пошло это дерьмо о том, что если я его валет, то должен бегать за ним, как домашнее животное?! - А между прочим, я не его раб или собачка, чтоб двадцать четыре на семь сидеть возле его жопы! – Конечно я его перебил сразу же. Ну а блин! Вроде умный до хрена, а мозгами работать явно не совсем умеет. Или только тогда, когда это касается нашей масти! Если эта сволочь болеет, это уж точно не значит, что я обязан работать сиделкой! На минуточку, я не Феликс и не Зонт! И этот рогатый мне вообще не сдался. - Тебя никто и не просить сидеть с ним постоянно. Просто хотя бы заглядывай к нему, вдруг ему стало хуже. Это ведь не слож… - Для меня сложно! – Уже даже не став дослушивать, я резко закричал и вылетел из кабинета от греха подальше, но не пробежал и пары метров, как врезался в кого-то или что-то и, так и замер… Найс! Сейчас опять начнётся, типа: «Вааааару, хуль ты бегаешь! А если ударишь кого-нибудь?» Да блять, что ж за вечер! - Аккуратнее… не ушибся? - …Стоп… стоп, стоп, стоп… Псина?! Это сон? Он спросил, не ушибся ли я?! Екать копать… святые кузнечики, кажется я где-то сильно ударился и мне все мерещится. На минуточку, он никогда… вот слышите, никогда не спрашивал меня о моем самочувствии! Хотя, может опять температура поднялась? Ну тогда все сразу ясно. Ладно, сезам отомри. Я поднял глаза на старшего. - Не твое дело. А ты чо встал? Тебе же вроде нельзя – Удивлённо изогнув тонкую бровь, я отошел от него на пару шагов, продолжая смотреть в лицо. Бледноватый он, однако. Реально поднялась? Может тогда позвать Курилку? - Да я тебя искал. Хотел поблагодарить за то, что был со мной, пока я вчера был в отключке. Я… м… ценю это и… короче… спасибо – На лице моего короля расцвела едва заметная, теплая улыбка, которая тут же исчезла, будто ее и не было. Затем он просто развернулся и пошел обратно в комнату. А я после этих слов замер в оцепенении… он встал с кровати просто, чтобы сказать мне спасибо…? Ради… меня? Второй удар. Сердце забилось в разы чаще. Да что сегодня не так с этим вечером… И... что с Пиком? На бред уж точно не похоже... и эта улыбка. Обо мне уже давно никто не заботился и не благодарить за такую мелочь... особенно он. Приятно...? Так, нет! Вару, соберись! Чертов рогатый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.