ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
273
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Не глава. Болезнь Пика.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте мои дорогие ребятушки. Это не глава, но я хотела бы вам кое-что прояснить или хотя бы намекнуть. Но скорее прояснить. Это по поводу болезни Пика. Наверняка многие заметили, что пока в главах эта тема не затрагивается, но поверьте, она продумана и возможно появится в будущем. Вся суть в том, что да, Пик заболел. Так скажем, простудился по собственной глупости. Но вопрос наверно остается, почему же его «обычная простуда» так себя активно проявляет? А именно: Обмороки, странные галлюцинации во сне, прям очень фиговое состояние и самое главное, присутствие Вару во сне. Этому есть вполне хорошее как мне кажется объяснение, но это поймут только те, кто внимательно читает и анализирует текст. Во второй главе с Пиком «Король Пик» было сказано, что он совсем недавно сам только осознал всю суть и личность Вару, а также то, почему его валет не может стать другим просто потому что кому-то так захотелось. Так же это упоминание, а конкретно само «почему?» есть в первой главе с Вару, «Клоун», где он от своего лица все объясняет. На этой почве можно предположить, почему Куромаку сказал звонить именно создателю и даже самому Джокеру. То есть не в больницу, не врачам, а именно Джокеру и Феде. Объяснение в том, что Федя как создатель, наверняка знает причину такой резкой лихорадки Пика. Но если не знает он, точно знает Джокер в силу своих познаний о карточном мире. Куро просек, что это не обычная болезнь и на вопрос Вару «все так плохо?», ответил утвердительным кивком. Все плохо, но не настолько сильно, как изъяснился Ромео в четвертой главе. Давайте наконец отвечу, почему? А все потому, что Пик опять же, наконец понял Вару как заточенного в одном образе «зеленого шута», хоть и не до конца. Он больше не видел смысла кричать или ругать этого проказника за то, каким он был создан и за то, что в его личности нет его вины. А любые слова Пика, типа: "Убил бы, да нельзя", и любая его агрессия на Вару, уже идут как чистый инстинкт на поведение младшего. Но несмотря на это, король осознает, что его валет ничего не может с собой сделать, пока не найдет "душевного партнера", который поймет и примет его таким, какой он есть. Это упоминалось во второй главе. И осознав это, он сам принял решение во время болезни снять маску своей личности, грубого, холодного и отстраненного короля, потому-что сил держаться на этой "ноте" банально не хватало. Это изменение смешалось с обычной простудой, превращаясь в «карточную болезнь», которая существует в моей AU. Она опасна тем, что из-за нее теряется первоначальная, созданная обладателем карт личность клона. Это так же грозит возвращением в карточный мир. В худшем случае, «смертью личности». А если нет личности, нету клона, нету карты. Из-за плохого самочувствия, Пик стал мягче и добрее к Вару, как было показано во второй, третьей и восьмой главах, и поэтому пошел легкий, НЕ ОПАСНЫЙ надлом в его здоровье. Смерть настигнет в том случае, если клона никто не сможет понять. Это как в нашем мире убиваться морально от того, что нас никто не понимает, как индивидуальных личностей и нас все осуждают. Только тут это отражается на самочувствии в силу "необычного существования клонов". Так же можно вернуться в прежнее русло, если клон сам с подвигнет себя на обратный откат и станет прежним, так скажем «заводским». Доходило до смертей или нет, возможно откроется в будущем, но Пику она к счастью не грозит, просто все усугубилось самой обычной простудой. Легкая деформация принимается, но, если клон «совсем потеряет себя», его карта разорвется на две части. Если это король, валет той же масти и дама отправляются в небытие и заточаются там, как «потерянная масть». Это уже к сожалению, неизбежно. Если это дама или валет, просто им на замену приходят новые. Вот такая вот краткая информация о этой болезни и надеюсь я смогла доступно и интересно рассказать. Если вы захотите, я возможно добавлю объяснение от Джокера самим ребятам, ведь как было сказано, Куромаку в седьмой главе он ничего не сказал. Оставил так сказать «за кадром». Сама моя история зациклена на болезни «Ханахаки», но по желанию читателей, я что-нибудь интересное придумают конкретно с этой «карточной болезнью»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.