ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Все так, как должно быть

Настройки текста
Настоящее время. Спустя два дня, после последних событий (Глава «Третий удар и красивая улыбка») Ночь, комната Вару (Ведется от первого лица Вару) Гроза… Гроза… чертова гроза… чертовы молнии, чертов гром! Почему она началась до того, как я уснул?! Неужели не могла часом позже! Страх… опять это чувство страха в полном одиночестве… и никого рядом, все уже спят. Хотя кто может знать о моей фобии, сам же не рассказываю… а Габи единственный знающий, давно дрыхнет. *Раскат грома. За окном с громким трескающим звуком показался столб яркого света.* Я весь сжался, укутавшись в одеяло с головой и до боли закусил нижнюю губу зубами. Только не плакать, только не плакать… только не ныть! Кто я блять такой, чтоб ныть из-за этого?! Тряпка?! Ну уж нет! Просто спать, просто уснуть… и как назло, валерьянка закончилась, а Куропатка новую пачку не даст. Сволочь… *Все новые и новые капли неба ударялись об оконное стекло. Новая вспышка света и весь дом содрогнулся от ударной волны грома.* Нет… пожалуйста… *Еще один новый удар.* Я не выдержал… от страха и ужаса, творящегося на улице, я закричал в приступе паники и дал волю слезам. Точнее они сами уже во всю брызнули горячими дорожками по моим холодным щекам. Я тряпка… ничтожество… видел бы меня сейчас Пик, что бы сказал… да он же меня на смех поднимет! Какой позор, унижение! И я совсем один… Джо… в такие моменты, рядом со мной почти всегда был Джо, но его нет. Никого нет. Я один… совсем и черт возьми, навсегда! Конечно, кому я вообще нужен такой?! Да я нахер им не сдался! Увидят, что плачу, посмеются и уйдут! Все ведь справедливо! И никто не останется, не поймет! Ненавижу эту жизнь! Но... прошу, хоть кто-нибудь! Я не хочу быть сегодня один! Всего лишь раз в жизни, я прошу этого! Я боюсь! Мне страшно! Кто-нибудь… Пик… - Вару? – Пока я рыдал в одеяло, я даже не услышал, как дверь моей комнаты тихо скрипнула и на пороге появился он… все… это мой конец… - Вару, все хорошо? Я слышал крик и… - Что? Слышал? У него очень крепкий сон, как он мог услышать мой крик? Хотя… это не важно… как хочется хотя бы рядом с ним показаться слабым… - Что ты тут делаешь? – Не вылезая из-под своей «берлоги», я отозвался весьма тихо и хрипло, пытаясь держаться твердо и сам понимая то, насколько жалким я сейчас буду выглядеть в его глазах. - Говорю же, услышал крик и решил спросить, все ли хорошо. Можно войти? – Да что с ним… почему ему просто не уйти отсюда, как обычно оставить меня и не заморачиваться. - Уйди. Все хорошо… - Пытаясь утереть не прекращающиеся слезы, я ненароком тихо всхлипнул носом и блять… он услышал. - Ты плачешь? – Его голос, что до этого был больше с интересом, сейчас потеплел и… это так чертовски манит. Нет. Я не должен поддаваться. Образ. Держи образ. - Я же сказал… - Как бы этого не хотел, я не уйду, пока не увижу твое лицо – А вот это серьёзное заявление. Но так… господи, Пик, просто уйди! - Уйди! Просто уйди! Оставь меня одного! – Резко выскочив из укрытия одеяла, я злобно посмотрел в сторону короля. Его глаза так блестят в темноте. Жалко не замечал раньше. - Уйди. Прочь! Свали! – Мой голос неожиданно сорвался на крик. Мне уже было глубоко плевать на грозу за окном. Сердце колотилось в груди и отдавалось в ушах, напрочь заслоняя собой любые гром и молнию. - Вару… - Уходи! Сделай как обычно, просто наплюй на меня! –В горле ком… а ведь всегда так! - Вару. - Я никому здесь нахер не нужен! Все меня ненавидят! Уйди, оставь меня одного! – остановив поток злобы и обиды, я замолк вдруг чувствуя, как по щекам вновь возобновилось течение. Какое я ничтожество… а боль так и давит. Минуту где-то мы просто смотрели друг другу в глаза. Как вдруг… (Ведется от первого лица Пика) - Я никому здесь нахер не нужен! Все меня ненавидят! Уйди, оставь меня одного! После своих слов, Вару замолк, смотря мне в глаза, пока из его собственных начали идти слезы. Этот крик… эти слова… он так долго держал все в себе? Или просто так устал от вечного непонимания со стороны клонов и… меня в том числе. Его прекрасные, зеленые глаза, которые я вижу впервые были наполнены обидой и злостью на всех, кто довел его. И как я смог допустить такое… - Вару. Ты же не хочешь, чтоб я уходил. Зачем ты меня гонишь? Я хочу помочь – Твердо смотря в зелено-аметистовые омуты, я заметил, как сильно поменялось выражение лица моего вальта. Такой боли я еще нигде не видел. (Ведется от первого лица Вару) - Вару. Ты же не хочешь, чтоб я уходил. Зачем ты меня гонишь? Я хочу помочь – Застыв в изумлении, я вдруг понял его намерения и долгое пребывание в моей комнате. - И я хочу быть рядом, когда тебе плохо. Как настоящий старший – Мой король подошел ко мне ближе, с такой заботой и таким теплом кладя свою руку мне на макушку. Впервые... Последний удар и маска сорвалась. Немного сощурившись, я просто разрыдался, лицезря ласковую улыбка этого рогатика. Чертов обаятель... но такой нужный сейчас... Он первый, кто видит мои слезы… и первый, кому я теперь готов их показать вот так. Не считая Габриэля. - Пик… прошу… останься со мной… мне страшно. Мне очень страшно. Я не хочу быть один, побудь со мной. Всего разок. (Ведется от первого лица Пика) - Пик… прошу… останься со мной… мне страшно. Мне очень страшно. Я не хочу быть один, побудь со мной. Всего разок – Сквозь слезы, будто маленький, запуганный котенок, куст смотрел на меня жалостливым взглядом. И передо мной сейчас именно тот Вару, которого я хочу видеть. Честный и открытый. - Когда тебе понадобится, я всегда буду рад помочь и поддержать – Опустившись рядом с пареньком, я аккуратно притянул его к себе и прижал к своему телу. Он прижался в ответ. Ты так много вытерпел... и всегда был один. Сегодня можешь спать спокойно. Все так, как должно быть между королем и валетом. Все так, как и должно быть между друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.