ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

(Без названия, дабы не спойлерить события главы)

Настройки текста
Спустя три дня после последних событий (Глава «Все так, как должно быть») (Ведется от общего лица) После той ужасной ночной грозы, пополам с теплыми объятиями в комнате зеленого парнишки, прошло три дня. Пиковые в кой-то веки нашли общий язык и даже смогли наладить свои отношения друг с другом. Теперь их все чаще за эти дни можно было увидеть тусующимися вместе, либо в гостиной за приставкой, либо по комнатам, из которых доносился громкий, веселый смех обоих. В общем, все вроде как пошло на лад. Особенно этому рад пиковый валет. Почему? Он сам не знает, но когда рядом этот «фонарный столб», как его прозвал Вару в силу высокого роста, ему становилось так… хорошо? Да, ему определенно нравилось быть рядом с Пиком как можно чаще. Слушать его басистый голос, смотреть в эти кошачьи глаза и просто ощущать, что король здесь. Он рядом. И куст наконец-то не один. Не одинок в этой жизни. А еще… Спустя два дня, после последних событий (Глава «Все так, как должно быть») Московский парк. 13:47. (Ведется от первого лица Вару) Уаау! Ну наконец! Я уж начал думать, что пока мы доедем, надо будет возвращаться обратно. Хотите спросить, что происходит? Отвечаю. Дело в том, что сегодня мне прям стало ну очень скучно сидеть дому, поэтому я пошел к псине, уговаривать его пойти со мной погулять. Естественно, пришлось взять эту громадину хитростью, а конкретно тем, что я пообещал потом по приходу до него до докапываться и вообще не трогать. Мол занят он будет. Пф! То же мне! Великий занятой нашелся, наверно опять с очередной девчонкой переписываться будет. Очередная шл… кхм... так, Вару. Тихо. Оскорблять нельзя… хотя… Кристаллически пох! И почему ему эти шалавы важнее меня?! Его вальта и друга! Нет, ну я конечно понимаю, другой дружок уже зовет и требует приземлений, но чем я не подхож…! . . . ЧТО?! Нет, нет, нет! Фу, блять! О чем я вообще думаю?! Господи, вот это занесло! Приди в себя, идиот! Я геем не записывался! - Ау! – Блин… настолько ушел в себя, что даже дерево не заметил и врезался прямо лбом. Ну правильно, как же без этого. - Пхах. Наверно пора сменить очки на оптические, не думаешь? – Вот же псина рогатая… издеваться вздумал?! Еще и смеется… и почему так стыдно… - Отвали, мудак! Я просто задумался! – Отойдя от чертового деревянистого растения, будь оно неладно, я четко почувствовал, как мои щеки вдруг обдал жар. Ну Пик… молчал бы! И смысла и пользы было бы больше. - И о чем же надо было так задуматься, чтоб не увидеть огромный столб перед собственным носом? – Все еще усмехаясь, фиолетовое и большое сощурив глаза в хитром взгляде смотрел на меня. Не смотри, не смотри… - О том, о чем твой мозг думать не в состоянии, Пикуш. Маленький еще, не разумный – Ухмыльнувшись в ответ, я подошел к королю ближе. С его лица так же не сползала усмешка. Ну сволочь, не упускает момента подколоть. Хотя в этом плане у нас все взаимно, как не странно. - Маленький еще у тебя в штанах, мой дорогой валет, а твои извращенные мысли уж прости, никто не в состоянии понять. - Ну вот и все. После этих слов, мы оба на минуту замолкли, просто смотря друг на друга. Ну хорошо, подождем. Я даже не против, в этих золотых глазах наверно каждый утонет. - Сильно ударился? – Спустя время, мой король все же заговорил и с таким теплом и заботой положил свою большую руку мне на макушку. Волнуется? Да не может быть… хотя после той ночи я уже во все готов поверить, даже в человеческое добро. А в Пике его оказалось куда больше, чем я думал. - Ну допустим нет, а что? – Я все еще смотрел на него, все еще ухмылялся. Ну а что? - Ну я допустим волнуюсь. Если сильно болит, может пошли домой? А то еще на руках тебя тащить придется, если вдруг свалишься где-нибудь - …Мне сейчас не послышалось? На руках? На секунду, мой мозг представил эту картину, где я свисая, лежу на сильных руках Пика, а он меня несет, заботливо прижимая к себе… ой боже… кажется я снова покраснел… - Не надо, пошли лучше дальше… Настоящее время (Ведется от общего лица) Вару привязался и кажется влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.