ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Нравится

Настройки текста
Примечания:
Акт два. Начало основного сюжета. Месяц спустя. Дом Джокера и Федора (Ведется от первого лица Вару) - Что?! Вару, ты шутишь?! Как ты вообще умудрился?! Хотите спросить, что происходит? После последних событий, а именно моего жуткого осознания того, что я… блять… что я гей, прошел целый месяц. С псиной мы полностью наладили контакт, но с ним мне теперь находится практически невыносимо. Каждый его чертов шаг, жест, эмоция, не важно, делали из меня соплю! Святая краска, и как я докатился до подобного?! Но самое ужасное все-таки стало то, что у этой рогатой твари появилась баба! Сука! Шавка! Как ее еще назвать покультурнее, не знаю! Но я ненавижу ее! Чем она лучше меня?! Я тоже отсасывать умею, уверен даже лучше, чем эта курица! Кхм… ладно, меня не туда понесло. Да, как можно заметить, я осознал и принял в себе эти как по мне странные чувства, хоть на это и ушел целый месяц. Чтоб вы понимали, я бы в жизни не стал мирится с гейством! Но тут уже без шансов… Прежде я ни разу никого не любил, как допустим червовая масть друг друга. Они типа парочка, а у меня такое первый раз. Но! Я не хочу, чтоб Пик знал. Вот даже если мы сдохнем завтра, он не должен знать! Единственный, кому я все-таки сегодня рассказал, стал мой лучший друг и брат после Габи, Джокер. Я приехал к ним домой, чтоб просто вывести пар и так сказать, скинуть груз с плеч. Ах да, почему к ним? Ну дело в том, что от салатика я оказывается далеко не ушел. Они с создателем начали встречаться пару месяцев назад, и теперь понятно, почему из всех клонов, натуралы у нас только… никто. Реально. Даже трефовые радужные. Гребанный Федя гей. Ну ладно, так вот. На самом деле, я часто стал приезжать к Джо, потому что он был именно тем, кто любую сложную ситуацию выведет в юмор. С ним было чертовски легко и можно было не париться о моем «маленьком влечении». Я знаю, эта двухметровая шпала меня не высмеет. Почему не рассказал Габриэлю? В доме слишком много ушей, а остаться наедине почти нереально. - Ты можешь не орать, а? – Смущённо и недовольно, я отвел взгляд в стену, чего конечно же не было заметно под очками. Хоть я и был готов ему доверится, но черт… стыдно-то как… На пару минут зависнув, хранитель тупо смотрел на меня и хлопал глазами. Ой все… сломался. - Джо? - Поверить не могу! Ты! И в Пика! Ты и Пик! Ежики зеленые! Федя!!! – От резкого крика, я аж дернулся, но от последнего, мое лицо побледнело. Придурок! - Э-эй! Заткнись! Я только тебе рассказал! – Подскочив к этому упырю, я закрыл его рот рукой, со злостью и нахмуренными бровями пяля в синие глаза. В них читалась усмешка и радость. Странный тип, но это его лучшая черта. - Что вы оба орете? Сейчас соседи придут, сами будете разбираться – Бля… В дверном проеме появился главный в гей параде. Походу он спал, лицо больно помятое. Удивительно, что мы еще живы. - Федичка! Не поверишь, наш Вару…! – Он каким-то образом умудрился убрал руку, но я снова его заткнул, чувствуя, как мои щеки начинают гореть. - А? – Создатель посмотрел на нас с недоумением, явно еще не проснувшись и не осознавая ровным счетом ничего. А вот если Пика разбудить… да твою! Я снова думаю о этой фиалке! Я покачал головой в стороны и выдохнул, продолжая обильно заливаться цветом. - Так что происходит? – Уже более серьезно, «папаша» облокотился о дверной косяк, продолжая прожигать в нас, двух придурках дыру. Я после минуты размышлений, отпустил Джокера и поник головой к полу. И снова я стал тряпочкой. Прекрасно! - Нууу? Вару, говори! – Веселью салатовой шпалы не было придела. Я еще раз выдохнул. - Ну… короче… мне нравится Пик. У Феди выпал телефон из рук… помянем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.