ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Не узнает.

Настройки текста
(Ведется от лица первого Федора) Когда я услышал такую «замечательную» новость от своего пятого клона, я выронил телефон из рук. Нет, я конечно знал, что они мои полные копии разных личностей, но чтоб настолько… не думал, что они переберут мою ориентацию. Бедняги. Хотя по Вару вроде как не скажешь, что ему плохо от своих чувств. Хотя кто знает, что у него в душе, в этом же вся личность этого парня. Наконец я пришел в себя спустя время и помотал головой. Все еще не верится, что его избранник именно Пик. Просто нонсенс какой-то. - О, очнулся – И опять этот куст язвит. Ну ладно, его понять можно. - П-погоди… когда… давно? – Я присел, дабы поднять бедный гаджет и вдруг заметил немного похотливый взгляд синих глаз. Вот же извращенец мелкий. - Ну… месяц вроде как. Честно, сам не знаю, недавно только понял – Понятно, значит Пик еще не в курсе этого. Хотя и так было бы логично сказать, что пиковый скрывается. А я тем временем выпрямился и косо глянул на Джокера. Он все еще был довольный, как слон. Кажется ему эта новость даже радостней, чем самому Вару. - А… как? Почему он? – Усмехнувшись чеширской улыбке своего парня, вернул взгляд на пятого. Он был смущен этим вопросом, т.к на лице его выступил красный румянец. Хранитель захихикал и на радостях обнял моего «ребенка». Какой милый. - Варууу, как я рааад! Ты ж моя мерзость! – А теперь он и вовсе довел бедного носителя очков до шока. Ну что сказать, умеет, практикует. - А… спасибо, тип? А, как и почему Пик, понятия не имею. Но он кажется таким… родным? Не знаю! Джо, отцепись! – Бедолага попробовал оттащить от себя этого похотливого ребенка, но тот лишь засмеялся. Два дебила, это сила. - Вааарушка, а ты собираешься рассказывать об этом своему возлююю… - Джо в своем стиле, но его резко перебили. - Нет! Такой четкий и прямой ответ заставил нас с салатиком обоих замереть в недоумении. То есть как? Он собирается это в себе держать? Ну... в принципе... если так подумать… он такой и есть… даже грустно, что мой клон так страдает от своей личности. - Почему? Ты не хочешь начать с ним отношения? – Хранитель отполз от друга и как-то грустно смотрел в его очки, за которыми были спрятаны глаза. А я просто стоял в проходе. - Хочу. Или нет. Я без понятия. Но даже если первое, я знаешь ли не хочу выслушивать, как меня отшивают и матерят. Мне с ним так-то еще долго в одном доме жить. Не хватало терок и все по новой, мы только нашли общий язык – Хоть этот мальчишка и пытался казаться холодным и юморным, но сейчас в его голосе четко читалась печаль. Ему наверняка больно все это говорить, даже если сам не признает. Мы с Джокером еще достаточно долго просто молчали и смотрели на пикового. И все-таки очень жалко… - Федь, подвезешь до дома? Уже поздно, мне надо возвращаться. А то снова пиздюлей отхвачу от Курилки. Да и псина меня наверняка потерял. Я обещал вернуться до заката, а уже темень. - Хорошо. Подожди, соберусь только. *** (Ведется от первого лица Вару) Спустя час где-то, я особо не засекал, мы с создателем доехали до моего дома, откуда я свалил пару часов назад, якобы на прогулку. В окнах горел свет. Сейчас буду отхватывать. Хотя может меня никто не заметит? Надо пробраться в комнату как можно тише. - Выходи. Тебя проводить, чтоб не ругали? – Повернувшись с переднего сидения водителя, папаша посмотрел на меня. И с чего бы такая забота? - Не надо. Благодарствую за бесплатное такси. Чао! – Посмеявшись, я выскочил из машины под тяжелый вздох Феди, услышав только напоследок: «Ты как обычно». А чего он ждал? Хах! Закрыв дверь авто, я нервно выдохнул и повернулся к двухэтажному дому, а создатель уехал. Так. Главное вести себя тихо. Погнали. Я бесшумно добрался до большой деревянной двери и как можно аккуратнее открыл ее на себя. Заглянув в дом, я убедился, что на лестнице никого нету и с облегчением вошел внутрь, закрыв за собой. Слава краске, сегодня буду жить. - Вару! …Блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.