ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
(Ведется от первого лица Пика) Ох… несносный мальчишка… да где его носит?! Вот так и верь этому маленькому ушлепку! Обещал вернуться до заката! Ну Вару! Ну придешь, отхватишь у меня! Будешь мыть посуду неделю за всеми! А вообще… в последнее время, он часто стал меня типа избегать. Я где-то накосячил? Да вроде нет. Но сколько не подхожу к нему, постоянно убегает или пытается отойти подальше. Может что-то случилось и он как обычно предпочел умолчать? Вполне возможно. Это же Вару. Этот клоун обожает выставлять из себя взрослого и самостоятельного, а потом вытаскивай его из настоящей жопы. Но почему-то так... черт! Я же просто хочу быть ему хорошим королем… другом… что я делаю не так?! Вроде подружились, но тогда почему! Я же пытаюсь! Все чертовы силы вкладываю, чтоб быть надежным старшим, как все остальные короли! Чтоб он мог на меня положиться или просто рассказать о своих проблемах. Вару… ходячая ты загадка, неужели у меня нет шансов? Неужели совсем не достоин твоей дружбы. Ладно. Даже если так, я должен продолжать пытаться. Я стану ему тем, кому он будет рад открываться и дальше. В конце концов, кто я? Я пиковый король! И всегда добиваюсь своей цели! Вздохнув и посмотрев на электронные часы, стоящие на тумбе, снова прикрыл глаза. 23:02. Да где он… может позвонить? Нет, надо ждать. Он обещал, он придет. Наверно как обычно загулялся и не заметил время. Но я все равно дам ему подзатыльник! Справедливости ради. Может о других думать захочет. Хотя бесполезно, его личность вряд ли ему это позволит. Как же с ним все-таки сложно. - Вару! От внезапного крика на весь дом я аж подпрыгнул. Вару? Вернулся? Стоп, а кто кричал… на Куромаку не похоже. Встав с кровати и поковыляв из комнаты, не забыв закрыть ее, чтоб никому не пришло в голову зайти туда, и плевать, что уже ночь и все спят, я дошел до лестницы и передо мной открылась картина: В холе около входной двери стоит перепуганный Вару, а рядом с ним стоит Феликс с какой-то палкой в руках. Его вторая личность очнулась, все понятно. Хотелось засмеяться, но я с каменным лицом начал спускаться по ступенькам. Держи образ. - Ты где был, а?! Ты знаешь, что мы волновались?! Как тебе не стыдно! – Желтый биполярный понос продолжал махать палкой в разные стороны. Откуда она вообще у него? Какой идиот ее притащил. - Ты придурок или да?! Убери эту анальную херь! Убить меня хочешь?! – Куст все так же продолжал стоять около двери и кажется ему реально было не по себе. Ну да, не каждый день на тебя наезжает парень с раздвоением личности и палкой. - Хочу! Ну, когда ты уже начнешь думать о ком-то, кроме себя! - Что тут за цирк? – Оба вальта сразу обернулись на меня, а зеленый чудик быстро подбежал ко мне и спрятался за спину. - Помоги, псина! Этот придурошный меня убить хочет! – Показываясь из-за моего плеча, он показал Феликсу язык, а тот просто пылал от злости. Ничего нового, все как обычно. Выдохнув, я спокойно посмотрел на одного из червовых. - Феликс, иди спать. Я сам разберусь с Вару – Мой холодный тон заставил его немного остыть и нехотя кивнуть. А затем и вовсе покинуть помещение. Ну вот мы и одни. - Ух, сенкью рогатый. Ты спас мою жопу! Я в долгу – Ухмыльнувшись, зеленый уже хотел пойти в свою комнату, но я быстро перехватил его руку и посмотрел в спиральные линзы очков. Ну нет, так просто он не отделается. - Стоять – Согласен, вышло немного грубо, но сейчас я просто хотел все прояснить. Не больше. Ненавижу причинять кому-то боль, пусть все и думают по-другому. Разве что могу заломить иногда, но только в качестве самозащиты. Припугнуть немного. - Чо тебе еще? Я спать хочу, отпусти. А то буду кричать, что меня тут изнасиловать хотят – Его обычная усмешка и забавно поднятые брови заставило меня на пару секунд улыбнуться в ответ, но я сразу вернул покер фейс. Нет, сейчас надо быть серьезным. - Я хотел спросить, где ты так долго был? Ты же в курсе, что одному гулять опасно, чтобы ты не говорил. Мог хотя бы мне позвонить, я бы встретил – Отпустив тонкую руку, я смотрел четко на него. На некоторое время, Вару застыл в… не понятно, но вроде как он был в шоке. Только от чего? - А. Ну я просто загулялся и не заметил время. И гулял я не далеко, так что сам дошел. И вообще, я уже не маленький, сам смогу себя защитить! Между прочим, чтоб дать отпор, не надо быть таким большим и широким, как ты! Имей совесть! – Притворно надувшись, валет развернулся ко мне спиной. Не сдержавшись, я проронил пару тихих смешков. (Ведется от первого лица Вару) - А. Ну я просто загулялся и не заметил время. И гулял я не далеко, так что сам дошел. И вообще, я уже не маленький, сам смогу себя защитить! Между прочим, чтоб дать отпор, не надо быть таким большим и широким, как ты! Имей совесть! – После этих слов, я просто как профи.актер состроил обиженного, и отвернулся от этой громилы и сложил руки на груди. А вот будет знать, как меня обижать! Уроком будет! Вот! Через время, я услышал тихий, низкий смех, а затем мне на голову упала большая, теплая рука. Этот жест стал таким привычным, даже удивительно. Но лицо мое почему-то резко решило поддать жару. - Ладно, заканчивай спектакль и иди спать. Завтра у нас много дел, дамы приезжают. Будь готов подорваться в восемь, а то сам подниму. Мне уже готовить ведро воды? – В голосе этой псины вот прям я уверен, была насмешка, а не обычный вопрос. Он знает, что я в жизни так рано не встану. Но почему-то я даже был не против такого расклада. Так, нет. - Только попробуй, рогатое чмо - Я усмехнулся в ответ, слегка повернув к нему голову. И снова эти золотые глаза. - Попробую – Сразу после этого, он потрепал меня по макушке и убрав руку, ушел к себе, а я продолжил стоять на месте. Зачем? Хрен знает. - Спокойной ночи, зеленое недоразумение – На одной из ступеней, король повернулся ко мне с самой красивой улыбкой из его арсенала. Легкая, но такая… черт… А Пик просто как ни в чем не бывало, пошел дальше. Блядство… - Ага… Резко после его ухода, я схватился за свою футболку, потому что груди почувствовал неприятную, резкую боль. Будто чем-то острым царапнули. Даже во рту появился металлический вкус. Но уже через мгновенье, все пропало. - Показалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.