ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
273
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Дамы

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро 7:38. (ведется от общего лица) Раннее утро. День только начался, а в доме всем известных братьев-клонов уже шум, гам и просто натуральный пиздец. Почему? Ну начнем с того, что главный в этом всём Куромаку встал задолго до всех остальных, а именно около шести утра. Решил, что чем раньше, тем лучше. Около семи он начал будить весь дом, чему собственно разумеется все были ну очень недовольны. Говорил вставать в восемь, но будит почему-то в семь, что за ёпрст? А как же поспать еще лишний час? Наглежь! В общем, все злые, сонные, даже Феликс и Зонтик приуныли и были совсем чуточку обижены на трефового короля за такой ранний подъем не по расписанию. Почему шум гам? Как только все клоны (ну или почти) собрались в гостиной, каждому была выдана работа на это утро, а Пик, как вечный страдалец, был послан будить своего дорого валета. Ну потому, что у него все-таки как ни крути больше шансов после этого остаться в живых и даже целым. В общем, давай-те посмотрим подробнее: (Ведется от первого лица Пика) Сука твою мать… мало того, что подняли на час раньше, так еще и отправили к этому клоуну, чтоб не дрых, а помогал. А, еще ко всему в добавок в доме ор стоит. Башка гудит уже. - Феликс, работай! - Куро, я работаю! А вот Ромео…! - Я вообще-то тоже тут драю этот пол! - Р-ребят… - Зонтик, не мешай! - Какие вы все громкие, друзья мои. - Кто громкий? - Работайте! Пик! Скорее, буди Вару! Н-да. С таким успехом мы уберемся к вечеру только. Ну в принципе не страшно, зато не придется терпеть Эмму и Хелен. Одна слишком… слишком, другая как сахарная вата. Так, ладно. Надо разбудить Вару, желательно без последствий. Дойдя ленивой походкой до его комнаты, я без стука открыл дверь. И идиоту станет понятно, что он спит, стучаться не обязательно. Тихо прикрыв ее и пройдя до кровати, я чуть нагнулся над лицом куста. Хорошо ему, однако. Только как его теперь разбудить? Постояв пару минут над его лицом, придумывая план и немного улетая куда-то там из-за сонного мозга, я даже не заметил, что зеленый уже во всю пялился мне в лицо. Стоп, а какого хрена он проснулся? Еще и сам, а как же мой план! - Гутен Морген. Вставай давай, пора убираться – Усмехнувшись, я выровнялся и просто наблюдал за валетом. Он чутка завис. Да блин. - Вару, подъем. - Чо ты тут делаешь? И в смысле подъем, сейчас даже восьми нету! Ты охерел, рогатый?! – Он резко подорвался с кровати и недовольно смотрел на меня. Вот только не учел он то, что очков на нем сейчас не было. И я ненадолго залип на его глаза. И все-таки… - Але, псина! Земля вызывает, ты меня слышишь вообще?! – Очнувшись, я быстро отвел взгляд и повернулся спиной к валету. Неловко? Наверно. - Эй! - Хорош тебе, малой. Между прочим, ты сам встал, я даже ничего не делал. И раз уж поднялся, пошли убираться, мне одному скучно – После этого, я ухмыльнулся и ушел, приходя в свое обычное состояние только за дверью комнаты Вару, которую тут же закрыл за собой, оставляя своего напарника по масти внутри. - Ладно! Но это только потому, что я уже встал! И я не малой! Это было единственно и последнее, что я услышал напоследок и чему слегка усмехнулся. Дальше я ушел на первый этаж, «отчитаться» трефовому, как обычно с рожей-камнем. (Ведется от первого лица Вару) Великие огурчики, благословите меня грешного и дайте мне еще пару часов сна! Ну что ж это такое, что я натворил в этой жизни?! Чем обязан вставать так рано! Горе мне, горе! А хотя может получится свалить с уборки? Не, не вариант. Спалят, заставят драить туалет, а там еще моя краска не сошла. Придется страдать… ну хотя бы на пару с рогатым, умру не в одиночестве. Уже хоть что-то. Спрыгнув с кровати, я резко согнулся пополам и вновь почувствовал ту резкую, острую боль. Блять, как ножом по легким… захотелось кашлять, что я и сделал. Кашель вышел очень сухим, и я опять чувствовал этот металлический привкус. Фу. Но через минуты две вроде как более-менее отпустило. Да что это, черт возьми! Окей, забили. Кристаллически пох, наверно просто простудился вчера на улице, пока шел к Джо. Надо будет выпить таблетку. А сейчас долбанная работа. С каких пор я стал рабом! (Ведется от первого лица Хелен. Червовая дама) Я и мои дорогие сестры спокойно стояли на пироне, дожидаясь своей электрички до Москвы, где нас ждут наши братья старшие. Как мы их давно не видели. Интересно, как там Ромео и Феликс? Не терпится встретится. - Аргх, да где эта чертова железяка! – Это моя сестрица старшая Эмма. Пиковая дама. Вечно несдержанная особа, но за нас всех будет стоять горой. Правда иногда отнюдь слишком неуравновешенная. Но мы все равно ее любим! - Эмма, дорогая, еще не время. Подожди еще чуть-чуть – Я повернулась к подруге и мило улыбнулась. Кажется, она покраснела, но успокоилась. - Хелен, да ты прям волшебная фея арабской ночи, наделенная даром успокоения – Это моя младшая сестрица Клео. Трефовая Дама. Мы хорошие подружки, я люблю слушать ее рассказы о Египте, Фараонах и волшебных ночах. Это же так увлекательно! - Благодарю, милая – Я хихикнула. - По моим расчетам и научным данным, время близится к прибытию – А это моя еще одна старшая сестрица Николь. Бубновая дама. Вечно позитивная девушка и немного со своей изюминкой. Мастерица на все руки, правда расстраивается, когда ее эксперименты и поделки терпят крах. Но она не унывает! - Да, через десять минут прибытие. Мы все взяли, родненькие? – Я с той же милой улыбкой повернулась к девушкам за моей спиной. - Вроде. Все сумки у Эммы – Николь посмотрела на сестру. Та лишь кивнула. - Замечательно! (Ведется от лица Куромаку) 10:22. Всей дружной оравой, мы сейчас стоим на улице около дома и ждем машину, на которой едут дамы. Что же… неделя веселья начинается. - Слышь, Куропатка. Долго еще, я устал! – Опять вечно недовольный всем Вару… - Не долго, потерпи – Стараясь держать тон серьёзного, я посмотрел на часы. Опаздывают. Какая непунктуальность. - Пииик! Мне скучно! Я устал и хочу есть! – Пятый собрат повернулся к восьмому, который в это время сидел под деревом и читал книгу. Вот это лидер хладнокровия. - Угу. - Ну Пик! - М? - Ой, да иди ты! Я рвано выдохнул. Что за детский сад… В этот момент, к нашему дому подъехала большая машина. Из нее сразу вышли девушки. - С приездом, сестры! – Я улыбнулся и кивнув ребятам, мы дружно начали разбирать багажи. - Опаньки! Эмма! Слышь, рогатое чмо! Иди поздоровайся! – Пиковые как обычно. - Очень не рад видеть – Интересно, у них всегда был такой напряг в отношениях? Надо будет попробовать их подружить немного. - Взаимно, мудила – Старшая дама хмыкнула и отвернулась. - Эмма, дорогая, нельзя так с мальчиками – Ох, Хелен. Она как цветочек, спасает ситуацию. - Да плевать! - Пройдемте в дом? Уже все готово! – На радостях, червовый валет радостно прыгал, а мы поголовно кивнули и пошли внутрь. Веселье начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.