ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
273
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Лепесток

Настройки текста
Примечания:
В доме клонов за столом. Ужин (Ведется от общего лица) После прибытия дам, все дружненько и поголовно решили, что приезд приездом, а кушать как бы по расписанию. В общем, все пошли за стол, где уже было все готово и расставлено еще до прибытия. Но вот одна проблема. Пока все весело общались, за исключением пиковой масти, конечно же, клоны мужской части резко решили вспомнить, что места для новых гостей у них нет от слова «еп твою мать, чо теперь делать». Тут даже подойдет мем: я и моя ответственность. И как же быть в этой ситуации? Да хрен его знает! - Дорогие мои, а где вы нас расположите? – Просто по иронии судьбы, этим вопросом решили задаться и дамы. А именно зефирка Хелен. На минуту повисло молчание, а потом и вовсе кто-то из присутствующих нервно прокашлялся. Это был Куромаку. - А ведь правда, мы об этом не подумали – Серьезности его не было предела. А еще трефовому стало чутка стыдно перед девушками. И что ж делать… - Нифига, Курилка и не додумал все до последней хуинки? Событие века! – Стоит ли говорить, кто это отозвался? Нет? Да? Короче не важно, конечно же это Вару, который в ту же секунду получил подзатыльник от Эммы. Пика это не обрадовало от слова совсем. - Эй! Миссис «панты на сто», а вы не ах…- На полу слове, кустика окликнул спокойный, бархатный голос со стороны правой руки. - Вару – Подав голос, дабы его успокоить, пиковый король не смотря на своего вальта, чуть сердито глянул на приезжую девушку с черными волосами. - Эмма, успокойся. И не трогай малого, особенно руками – Ясное дело, голос вышел немного грубоват и даже где-то как-то с угрозой, но что странно, пиковая дама фыркнула в ответ, но успокоилась, отворачиваясь обратно к сестрам. Вару был в шоке. А что так, можно было что ли?! - Псина, ты кто такой?! – Ответом на вопрос зеленки стала лишь загадочная полу-ухмылка старшего, которая сразу же исчезла с его лица. Через минуту после этого, послышался голос трефового короля, который нарушил молчание: - Так… ну раз у нас для каждого своя комната, валеты могут на время переехать к своим королям. У нас вроде где-то завалялись спальные мешки и раскладушки от прошлых хозяев. Создатель их оставил в кладовке. Пик, поможешь достать? Подняв голову, лидер кивнул и вновь вернул взгляд в тарелку, а остальные масти удивленно переглянулись. Целую неделю вместе? В одной комнате? Нет, конечно это здорово и червовые на радостях даже начали обниматься, но Вару просто впал в пучину безысходства. (Ведется от первого лица Вару) Святой бог зеленого цвета… да за что мне эта херь?! Почему именно сейчас! Почему именно в этот момент моей чертовой жизни, я должен ночевать в комнате с этим рогатым чмом! Какого дьявола эти мадамы вообще надумали к нам ехать! Сидели бы у себя, так нет! Мы приедем, а ты Варушка, мальчик наш, страдай блять! Ааа! Ладно… вдох… выдох… и сдох! Буквально! И что мне теперь делать! А если он все поймет! Не знаю, как, но вдруг! Пока я размышлял, у рогатой псины зазвонил телефон. Он поднял его, и я смог мельком увидеть женское имя на экране. Роуз. Опять эта шалава. Нашла блин время. И вообще, какого ху она вообще ему звонит! Я-то уж надеялся они расстались, несколько дней ее не видел. - Простите, я отойду. Важный звонок – Фиолетовое чмо встал из-за стола и ушел куда-то в коридор, а я даже не заметил, как сжал кулаки под столом и опустил голову. Тварь. - А кто это ему звонит? – Одна из дам загадочно улыбнулась, походу предполагая ответ на свой вопрос. Бесит. Все сука бесит! - Насколько знаю, у нашего холодного короля оттаяло сердце. Спутницу нашел – Розовый понос конечно подал голос, но его слова разбесили меня еще больше. И если было не резкая боль в груди, я б разнес тут все к чертям, но вместо этого вскочил со стула и пытаясь сдерживать кашель, убежал в ванную. Опять словно шипами по легким! Да сколько можно! (Ведется от первого лица Пика) - Нет, я завтра не смогу. К нам сестры приехали, буду занят. Да и Вару я обещал погулять с ним – Вот мне просто интересно, долго ли до человека будет доходить, что ему не рады? С Роуз я встречаюсь уже вторую неделю и честно признаться, это полный пиздец. И нахрена я вообще пытался найти замену своему гейству в какой-то бабе. Только хуже сделал. Но не попробуешь, не узнаешь. Я уже жду, что она сама меня бросит, но походу не на ту нарвался. То ли тупая, то ли слишком самоуверенная. - Опять с этим малолетним будешь! Пик, сколько можно! Между прочим, это я твоя девушка, а не он! Ты меня вообще не любишь?! – Блять, что за истеричка… неужели девушки и вправду могут так ревновать, даже к человеку одного с тобой пола. - Угомонись. Я не виноват, что ты позвала меня гулять после него. И я сказал, я все равно буду занят – Пытаясь говорить более-менее спокойно, я прикрыл глаза и сделал пару глубоких вдохов, как вдруг услышал громкий кашель где-то неподалеку. - Да как же! С ним небось будешь! И ты не ответил, про любишь ты меня вообще или я просто игрушка! – Половину ее слов я тупо пропустил мимо ушей, прислушиваясь к сухому звуку, пытаясь понять, откуда он идет. И чей он вообще. - Ага… - Даже не знаю, на что дал ответ, но пускай. - Пик! Да как ты…! – Ну все, достала! Я просто сбросил вызов и быстро пошел на кашель, но он резко закончился, а я даже выйти в холл не успел. И что это было… может у меня галлюцинации? Надо больше спать… (Ведется от первого лица Вару) Черт, черт, черт! Как же больно! Невыносимо! За что мне эти мучения! В очередной раз склонившись над раковиной и чуть ли не выплевывая легкие, краем глаза, что уже слезился от жуткого раздирания горла, я заметил фиолетовый лепесток возле баночки с мылом. Стоило на него посмотреть, кашель резко закончился и боль потихоньку начинала сходить. Я даже смог нормально дышать. Ну наконец-то… Хлебнув немного воды из крана и прочистив ноющее горло, я вытер лицо и посмотрел на лепесток. Откуда он тут? Я аккуратно взял его в руки и начал рассматривать. Вроде как похож на… фиалку? Не знаю, не шарю в ботанике. Да и заучкой никогда не был. Джокер просто как-то показывал свои любимые цветы и в интернете случайно наткнулся на фиалку. Ну и понеслось, пол часа мне о них бубнил. В общем плевать, я просто выбросил его в мусорное ведро и вышел из ванной. Надеюсь меня никто не слышал… ну или как минимум не станут думать, что это я, Пика ведь тоже не было за столом. (Ведется от общего лица) Когда оба представителя пиковой масти вернулись в столовую, все как-то странно покосились на них. Но им уже было натурально все равно, Вару мечтал просто лечь и поспать, а Пик летал в своих мыслях, размышляя над произошедшим. Ужин продолжался до позднего вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.