ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
(Ведется от общего лица) - Всем спокойной ночи! Сладких и… - Радужных снов. - Ромео! Хотите спросить, что происходит? Окей, слушайте. После долгого ужина всей «семьей», клоны, с физической подачки и помощи Пика достали все найденные в кладовой матрасы и раскладушки для вальтов. Их оказалось, как раз под количество младших. Везение прям, ничего не скажешь. Ну да пофиг, короче. Поставив в каждой комнате по одной складной кровати, короли помогли постелить матрасы и достали постельное белье, которое потом было благополучно передано каждому из подопечных. Конечно, без криков и возмущений Вару не обошлось, мол, почему это он, весь такой валет пик, обязан уживаться с рогатым столбом чуть ли не на полу? Им просто не было известно, каким мучением это могло обернуться зеленому пареньку. Но все же угомонить, пусть и кое-как его смогли. Типа потерпи, это на пару ночей. Пару… да. Не важно! Пришло время сна. - Гейские придурки – Выглянув из комнаты своего короля, куст ухмыльнулся под дикий ор и без того взбешенного Феликса, которого тут же бросился успокаивать главный представитель червовых. - Вару, успокойся. Не заводи народ на ночь глядя. Пойдем – Вовремя, из ванной вернулся Пик, который подойдя к теперь общей комнате и завидев маленького, выглядывающего из-за двери хулигана, принял логичное и правильное решение его угомонить. Не хватало скандалов перед сном. Все устали, все хотят спать. - Тц. Ладно, псина. Допустим я тебя послушал – Усмехнувшись фиалке и показав язык червовой масти, кудрявый быстро скрылся в темной комнате, где теперь его точно не достанут, даже при всем желании. Удобно, однако. - Спасибо, Пик. Спокойной ночи – С легким выдохом, Куромаку махнул рукой и пошел с свою берлогу, где его уже покорно ждал Зонтик, сидя на своем месте и обнимая любимую игрушку в виде зайчика, которую ему подарил Феля. Бубновые же давно прибывали у себя. Ничего не ответив, Пик с каменным лицом, молча зашел к себе и закрыл дверь. (Ведется от первого лица Пика) Ну и дурдом. Как обычно. И почему этой мелкой занозе не сидится на жопе ровно. Прям перед сном устроить истерику биполярному горазд только он, кажется. Ладно, надо спать. Сегодня был тяжкий денек. Наверно. Зайдя в комнату и закрыв за собой, я повернулся к валету. Он на удивление спокойно сидел на своей временной кровати и залипал в телефон. Ну хоть на том спасибо, не придется успокаивать. А ляжет сам, когда захочет. Не маленький. Да и бесполезно его укладывать. Хотя чисто ради интереса попытаться можно. Ну или хотя бы поинтересоваться. Я же хочу быть хорошим старшим, правильно? Правильно. Иногда сам не понимаю, почему и зачем. Но кому это мешает? Хочу и все. Хотя может из-за... - Куст, ты спать собираешься? – Я подошел к своему спальному месту и буквально свалился на него, лицом в подушку. И все же я подустал. Хотя вроде ничем таким не занимался, кроме вечерней тяжелой атлетики. Устал уставать от усталости. Вот! - Да – Коротко, лаконично, понятно. Что еще нужно? Правильно, ничего. Молодец, хороший ответ. - Окей. Спокойной ночи тогда – Я вырубил настольный светильник, и комната полностью погрузилась во мрак. После чего отвернулся спиной к мальчишке и зарылся в одеяло по шею. Прохладно. Вару не замерзнет? - Спокойной, рогатое чмо – В его тоне явно была насмешка, но я как-то даже не обратил внимания. Может дать ему второе одеяло? Да, наверно стоит. - Вару, а ты не замерзнешь? В доме прохладно, может дать второе одеяло? - Приподнявшись на локтях, я посмотрел в слегка удивленные глаза, глубокого, зеленого цвета. Я даже не заметил, как он снял очки. И то ли мне кажется, то ли в темноте они… светятся? Тускло, но лёгкое, зелено-серебряное сверкание есть. Может просто свет луны так падает. Скорее всего. Ладно, не важно. - Не боись, не сдохну – Опять его ухмылка. А я просто помочь хочу. Мне лично не понравилось болеть, думаю ему тоже такое себе будет. Ну ладно, может ему действительно не так морозно, как мне. Его дело, тут я уже не в силах что-то сделать, как бы не хотелось. - Как знаешь. Если что, говори. У меня есть плед – Вот уже после этих слов, я лег обратно на подушку, все так же спиной. А в ответ услышал тихое: «ага» (Ведется от первого лица Вару) Блять, Пик! Ну почему ты такой… черт! Да за что мне это?! Уберите, отмотайте! Не хочу, мне уже не нравится это! Почему он такой заботливый и… ааа! Нет! Спать! Просто спать! Пока эта боль снова не вернулась! Пару секунд посмотрев на короля, я отвернулся от него и лег на подушку, убирая телефон на тумбу, где лежал мой главный атрибут образа. Зарядку забыл, но посрать. Сейчас главное уснуть. Через 3 часа. 1:45. Сука… почему так холодно… твою мать, надо было соглашаться на второе одеяло или плед. Или он про него и говорил? Пофиг. Мне холодно! Где сраное отопление! А эта псина уже спит. А будить его себе дороже. Но он же говорил, что, если что, я могу сказать. Говорил же? Говорил! Ладно. Была не была. Я все же люблю жизнь и хочу в ней побыть еще. И так долго терпел. Тихо поднявшись, а затем встав с раскладушки, я подкрался к Пику со стороны лица и подойдя как можно ближе, аккуратно потрогал его за плечо. А то мало ли, спросонья примет за кого-нибудь,да на этом же месте пришибет. - Псина… псина, проснись. Мне холодно! – К действиям я подключил полу шепот. Но блин, эта мразота ни в какую! Богатырский сон! И как такое вообще возможно. - Рогатый… блять, псина… Пик!!! – Уже не выдержав, я прикрикнул. О чем пожалел сразу же, ведь после этого, мою руку схватили и повалили на кровать полу-боком к спящему. А затем вообще обняли за талию и прижали ближе. Кажется я покраснел. Что черт возьми происходит?! - Э-эй, фиолетовый! А ты не охренел ли случаем?! – Я смущенно… да, смущенно повернулся к королю. Ну а блин, а что?! Вы сами представьте, хотите просто попросить одеялко и лечь спать дальше, а вас валит рядом с собой тот, к которому у вас что-то есть! Ну, из чувств. Вы поняли! -… Пик? – Повернувшись к нему полностью, я присмотрелся. Его глаза были закрыты и дыхание ровное. Неужто во сне лунатит? Получается он обнял меня неосознанно? Даже обидно как-то… стоп, нет. Может воспользоваться ситуацией? Как бы грустно не было, он теплый. Даже очень. Ладно. Вздохнув, я совсем незаметно приулыбнулся и устроившись поудобнее в руках моего большого, плюшевого мишки на эту ночь, закрыл глаза. Голову положил на его грудь. Теперь было слышно его размеренное сердцебиение, а дыхание опаляло макушку. Черт… приятно. Слишком приятно. Или может от усталости уже в голове всякое мерещиться. Так или иначе, остальную ночь я спал очень даже спокойно и в тепле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.