ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. (Ведется от первого лица Пика) … Я мог бы назвать это утро блядским и тому подобное, но сейчас мне больше интересно, почему Вару… спит рядом со мной?! Ну во первых, проснулся я, потому что мой нос начал очень сильно чесаться. Будто его кто-то щекотал. И рядом я чувствовал что-то… странно-мягкое и теплое. И маленькое. И оно двигалось. Во вторых… Стоп… ЧТО?! Сон как рукой сняло. Я быстро открыл глаза и мне стоит говорить, в каком я был ах*у? Наверно нет. Первым делом я увидел зеленую капну кудрявых волос, а потом чуть ниже и лицо мирно спящего на моей груди валета. Что блять… происходит?! И почему лицо так жарит. И почему я его обнимаю?! Нет, конечно приятно, но почему! Мы ложились раздельно, ночью я не просыпался. Может этот ходячий куст просто лунатик? Или я лунатик. Нифига не помню. Ладно, пускай спит наверно. Будить и расспрашивать толку все равно нету. А так лишнюю жизнь сэкономлю. Я тяжело вздохнул и метнул взгляд на тумбу с электронными часами. 9:18. Рановато, однако. И странно, никакого шума снизу. Неужели зло еще дремлет? Ну и пускай, а то началось бы. Только жаль, уснуть все равно уже не выйдет. Выдохнув, я вернул взгляд на зеленый комок, прижавшийся ко мне всем телом. Ему холодно? Или просто во сне прижимается. И… черт, почему он такой… ммф… Аккуратно подняв руку, сам не зная, зачем и почему, я начал гладить Вару по волосам, едва касаясь его головы и лица. Не хватало еще разбудить, я ж даже не знаю, как оправдаться. Пару секунд я просто смотрел на спокойное лицо. Мое собственное уже немного попустило. Хоть это радует. Внезапно я заметил, как губы моего вальта медленно расплылись в легкой, умиротворённой улыбке. А на его щеках был нежный, живой румянец. …Черт… что за… Не выдержав, я быстро, но аккуратно вскочил с кровати и как можно тише вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Да что ж такое… как это случилось… мне надо освежиться… (Ведется от первого лица Вару) Арбузики, арбузики… черт… такой крутой сон снился. Но эта жирная псина меня разбудил! Неужели нельзя было по тише! Совсем не уважает меня и мой сон! Злой! Ладно. На этот раз прощаю. Открыв глаза и поднявшись на кровати, принимая положение сидя, я зевнул и потянулся. И куда он так быстро убежал? Странный. Мог полежать со мной еще хотя бы минутку. Так хорошо бы… нет, не хорошо. Совсем не хорошо. Совсем! Не думай! Тебе не было хорошо, уютно, тепло… да блять! Пока я пытался отогнать мысли, я резко скривился от ужасной и противной боли в груди. Опять! Еще и горло! Нагнувшись над полом, я попытался встать, но сильный кашель не дал мне этого сделать. Нет, тут нельзя! Я закрыл рот ладонью, будто это могло помочь и все же кое-как смог подняться на ноги, продолжая кривиться и раздирать кашлем горло. Так… осталось дойти до туалета и молиться, чтоб Пика там не было. Как же больно! Еле перебирая ногами, я дошел до двери и быстро открыл ее. Но стоило мне переступить порог комнаты, я тут же упал на колени, все еще хватаясь за рот и футболку на своей груди. Сука! Я даже очки не надел! Согнувшись пополам, я начал буквально задыхаться в этом ужасном кашле и даже появился сильный металлический вкус крови во рту. На полу через полуоткрытые глаза, перед собой я увидел много лепестков фиалок, которые были в красной жидкости. Пожалуйста… помогите! Пик! Уже думая, что так я и подохну в проходе комнаты моего короля, как вдруг я услышал голос с правой от меня стороны: - Вару? Черт… Данте! Я повернулся и уже хотел что-то ответить, но снова закашлял и из моих глаз уже начали капать слезы от лютой боли в горле и груди. Помогите! - Ох… давай я тебя отведу к себе. Как же так… - Он поднял меня на руки и понес в комнату бубновых, а я продолжал хрипло стонать и пытаться набрать воздух в легкие, которые по ощущениям уже были полностью разодраны. *** - Вару. Друг мой, как же тебя угораздило… - После того, как меня принесли в комнату моего лучшего друга, ходячий сборник положил меня на кровать и через пару минут дал какую-то зеленую воду. Я даже не стал спрашивать, что это. Просто выпил. Я ужасно хотел пить из-за этого ада. После этого просто лежал на кровати, на спине, восстанавливая дыхание. Габи цитатник зачем-то попросил уйти. На удивление, через время мне стало немного лучше. Кашель ушел, горло потихоньку успокаивалось. В груди все еще ныло, но уже не так сильно. Спасибо, Данте… - Ч-что именно? – Голос все еще был хриплый и дрожащий. Какой позор! - А ты не знаешь, что с тобой? Хотя да, откуда тебе знать – Подняв голову и посмотрев на него, я увидел полу-грустную улыбку. Что происходит? - Что со мной? – Я подпрыгнул и оперся спиной на спинку кровати. - У тебя разновидность болезни, которой страдают влюбленные без взаимности люди. Или те, кто хочет скрыть свои чувства от любимого человека. Ее называют «Мифическая Ханахаки». Ну или просто «Цветочная болезнь». Она встречается редко, но с причинами. И в кого ж тебя так занесло-то? - …Сказать, что я был в полном ах, это тупо промолчать. Что за Ханахаки? И почему угораздило именно меня! Чем я это заслужил! Во всем виноват псина, а не я! Это он! Я не мог противиться! За что! - Ни в кого! Что за чушь вообще?! Спасибо конечно за помощь, но это полный бред! – Я резко подорвался и уже хотел уйти, как вдруг меня взяли за руку. Наглеж! - Друг мой, я совершенно серьезен. Это не шутки. Скажи, кто она? Или он. Возможно я смогу помочь или дать совет. Это смертельная болезнь. Ты можешь завершить свою жизнь с цветами в разорванных легких. Прости, если напугал – На секунду я просто остолбенел. В смысле умру… в смысле?! Нет! Не так я хотел уйти из жизни! Нет! Пик, ненавижу тебя! Я повернулся с напуганными глазами и Данте сразу все понял. Даже сам как-то не понял, как моя маска слетела. Сильный страх за жизнь? Не знаю. - Это Пик? – Догадливый… я просто кивнул и сглотнул. - Понятно. Может прозвучит очень банально и заезжено, но я советую поскорее открыться ему. Пока не стало поздно. Ради твоего же блага. Процесс уже начет, скоро обычные лепестки превратятся в полноценные цветы – Откуда он все это знает… - Ни.за.что. Я не намерен ему рассказывать. - Но…- - Нет! Никогда! С этими словами я выбежал из комнаты и понесся прочь из дома, по быстрому накинув куртку и кроссовки. Ненавижу! Ненавижу любовь! Ненавижу тебя, Пик! Ненавижу свои чувства к тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.