ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
273
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

- Любишь

Настройки текста
(Ведется от первого лица Пика) О ёмаём… никогда бы не подумал, что стану на своего вальта… еще и возраст… Ладно, с этим разберёмся потом, что за шум в коридоре? Вроде ещё никто не проснулся. - Нет! Никогда! … Вару? Да, определенно его голос. Что уже у этого несносного мальчишки случилось с утра пораньше. Вытерев лицо и руки, я вышел из ванной и идя по второму этажу, я услышал громкий хлопок входной двери. Он ушел? Куда это интересно ему приспичило свалить в такое время. И почему мне ничего не сказал? Ну надеюсь ума взять телефон ему хватило, чтоб не искать его по всему городу. Пока я шел к лестнице, дабы спуститься на кухню, я увидел сидящую возле моей двери на корточках бубновую даму. Она выглядела очень заинтересованной, пока рассматривала что-то перед собой. Приглядевшись из далека, я увидел на полу… кровь? Что? - Николь? – Окликнув девятую, я под ее удивленный взгляд подошел ближе и стал рассматривать лежащие на полу в уже полу засохшей жидкости лепестки каких-то фиолетовых цветов. Что-то они мне напоминают. Откуда это тут? - П-Пик? – Заикается. Видимо боится меня. Не уж-то я такой страшный? Хотя может немного. Благо зеленка перестал шарахаться. -Что это за лепестки? Откуда они возле моей комнаты? – Совершенно спокойным тоном и с холодным взглядом, я посмотрел на нее. Теперь она была еще и шокирована. Да что происходит? - Ну? – Кажется я выдал свой интерес к этой ситуации. Ну пофиг, главное узнать. - Я сама не знаю. Я шла в туалет, когда увидела это возле двери. Она как раз была на распашку, подумала, может кто-то из вас нес цветы и поранился… - Как бы намекая на вопрос, она многозначительно посмотрела на меня. Я нахмурился. - Не было такого. У меня вообще ни одного цветка нету, да и я был в ванной, а Вару куда-то убежал – Ничего не понимаю. И Николь похоже тоже, потому что резко она стала что-то шептать себе под нос и бурчать, рассматривая пол. Я просто стоял рядом и пытался так же понять, что могло произойти, пока меня не было. И что все-таки случилось у моего валета. - Может…- - Оранжевая уже хотела что-то сказать, но ее перебил голос. - Пик, мне надо с тобой поговорить – Повернувшись на зов, я увидел серьезного Данте в трех шагах от себя. Да что здесь твориться! (Ведется от первого лица Вару) Я бежал по дороге. Очень долго бежал. Легкие уже отказывались мне помогать, но я продолжал мчаться куда глаза глядят, так сказать. Я просто хотел исчезнуть, провалиться твою мать сквозь землю! Просто побыть в тишине и покое. Почему? За что? За что все это говно! За мою личность? За пакости?! Но я ведь сам не хочу этого всего! Я не виноват, что меня таким сделали! И почему из всех, на кого я мог запасть, стал Пик! А теперь либо сдохни, либо стань униженным идиотом геем номер один! Еще и повел себя как баба. Накричал на ни в чем не виноватого Данте и убежал, как последняя истеричка. Прям как эта Роуз… тварь! Зачем она вообще появилась! Пик! Ненавижу тебя! Кобель, терпеть не могу! Псина! Наконец остановившись и запрокинув голову к небу, я начал громко дышать, захватывая побольше воздуха. Не могу уже… не могу! Хочу просто отмотать назад. В тот день, когда… когда все это началось! И… И что бы поменялось? … Блять! Кто тут?! Что за голос?! С какой стороны?! Я нервно и быстро начал озираться по сторонам. Никого,но... Чтобы ты смог изменить? - Да кто здесь! Предотвратил бы то, чему так счастлив? - О чем ты говоришь! – Блять, походу все. Шиза накрыла с головой, слава зеленке, хоть людей нету. А то раз, два, три, дурка прими. Хочешь все опровергнуть. - Да что?! И кто ты вообще! Где?! Его забота, ласка и тепло. … Что? Ты был готов отдать все, чтоб он был рядом. Нет! Не правда! Что за беспредел! И сейчас хочешь только его и только с ним. Что за бред! Да я его терпеть не могу! А любовь... Любовь к нему тебя дурманит. Н-нет! У него… Важен только он. … У него девушка… Боишься быть отвергнутым. Я… ничего не боюсь! Это просто смехотворно! Но любишь его и не хочешь отпускать. На этом моменте голос затих, а я спустя пару секунд, просто упал на колени и сжался, как сопля. Прям посреди дороги. Какой я жалкий! Благо хоть не шоссе и не проезжая. Побыл блин в тишине и покое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.