ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Хуже

Настройки текста
На следующий день. (Ведётся от первого лица Вару) О да, наконец-то это похмелье сошло. Я уж думал сдохну, пока оклемаюсь. В жизни больше так бухать не буду! А то хватило нравоучений от Курилки. Все бы ничего, но он судит только по внешним признакам. Он реально думает, что я так просто мог пойти и пить до беспамятства без причины? Вроде умный, а мозгов подумать не хватило, что у меня могли быть свои причины. А они были! И вообще, в жопу эту Куру, больше рогатого жалко. Он то реально тут самый понимающий на удивление. И самый… он же вроде как из-за меня всю ночь не спал… Аж как-то от себя самого противно стало. Непривычное чувство, даже с тряпкой такого не было. Так, ладно. Надо в кой то веки вылезти из комнаты. Там вроде какая-то шумиха. И без меня! Не порядок! Лениво потянувшись и встав с кровати, я отложил свой альбом. Не то, чтобы меня сильно увлекало художество, но... кстати, а что я рисовал-то? Даже как-то не задумывался, чисто на автомате черкал. Ну посмотрим, что там вышло. Обернувшись на изрисованный лист, я дернулся и порозовел. На бумаге был портрет. И вроде все окей, да? Но ЧЕЙ это был портрет! — Твою… — Быстро схватив рисунок, я закрыл альбом и сглотнул. С каких пор… Хотя черт, логично! Я о нем даже подсознательно думаю! Но блин, не до такой же степени! Вздохнув, я зачем-то снова раскрыл листы и уставился на рисунок. А ведь не плохо. Даже без тренировок. Удивительно. Пару минут я тупо рассматривал свое «творение», пока не услышал женский смех внизу. Точно. Я же хотел пойти на первый этаж. А залип на ЭТО, как баран на новые ворота! Кажется он все же как-то на меня влияет. И очень даже странным образом. Закрыв вновь, я спрятал альбом в какую-то жопу, чтоб точно никто не нашел, если вдруг кому в голову. И черт, это максимально тупо! Кто вообще захочет сюда идти! Параной, привет! В общем выдохнув, я пошел на первый этаж, не забыв закрыть дверь на все имеющиеся замки. И шиза тоже привет. — Роуз, ты словно египетский цветок. Прекрасна в любом своем виде. … Чего блять… Чего?! В смысле! Что эта шкура тут забыла! Я быстро выбежал на лестницу и присев на корточки, посмотрел через перила. На диване сидели дамы (Кроме Эммы) и с ними эта… Особь женского пола. Что она тут вообще делает! — Спасибо, Клео, но не стоит — Действительно, не стоит! — Пикуш, а когда мы пойдем в центр? Там сейчас мои подружки, я думала мы вместе погуляем! — Е*ать мою зелёнку! И что это все значит?! Я конечно понимаю, отношения, сопли, но мой король не баба, чтоб по магазинам гулять с кучкой змеюк! — У меня дела. — Ну пожалуйста! Не выдержав, я скрипнул зубами от чего-то, сам не понимаю от чего и резко, в моей груди появилось то самое чувство. Горло начало резать, как в прошлые случаи и я снова начинал задыхаться. Наивно было думать, что эта болезнь так внезапно отошла. Идиот! Подарок судьбы, как же! Прикрыв рот рукой, дабы хоть на время сдержать кашель, я как можно быстрее вскочил и помчался в ванную. Надеюсь меня никто не увидел, иначе это фиаско. Забежав в помещение и едва успев закрыть дверь на щеколду, я уже не выдержал и тупо упал на колени, упираясь локтями в дверь. Кашель уже не было возможно сдерживать, лёгкие начало рвать. Все куда хуже, чем в тот раз. С каждым разом вылетало все больше фиолетовых лепестков, кровь из горла плескала в разные стороны, а тело начало дрожать, как в нервном тике. На глазах выступила влага, и в этот момент я хрипло закричал от боли, выплевывая большой цветок фиалки, полностью измазанный красной жидкостью. Сука… тревожный знак. После мучений, наконец отдышавшись и утерев слезы с кровью рукавом кофты, я на дрожащих ногах поднялся с пола. Голова гудела и кружилась. Надо убрать эту специфическую красоту. — Вару, у тебя все хорошо? Можно войти? — Вздрогнув, я закусил окровавленную, поцарапанную цветком губу. За дверью стоял Пик. Этого ещё не хватало! Как я мог пропустить его приход! — Вару? — В… все хорошо. — Зажмурившись от боли в горле, я равно выдохнул. Невыносимо… Что ты делаешь со мной, псина! — Я слышу. Открой дверь — Если я открою, он все увидит, если не открою, будет слишком подозрительно. Твою мать. — Вару, открой — Я промолчал. Он тоже молчит. Через некоторое время я все же услышал не внятное «Ладно», а затем отдаляющиеся шаги. Слава ежикам! Только теперь какое-то не приятное ощущение. Обида? Да что за! Чертовы чувства!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.