ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
273
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

- Я аккуратно

Настройки текста
(Ведется от первого лица Пика) Ну я же определенно что-то слышал! И его голос вообще не говорил о том, что все хорошо! Когда я хотел пойти позвать Вару на обед, я проходил мимо ванны и именно в тот момент послышался хриплый крик из-за двери, похожий больше на кряхтение. Сразу осознав, кто там находится, я подошел ближе и начал прислушиваться. Опять этот кашель. Теперь понятно, чей он был в тот раз. Получается куст страдает уже достаточно давно. И я за все время даже не попытался понять, в чем дело. Тупо скидывал на «показалось» или «не мое дело». Кретин! Я попытался позвать и открыть дверь, но она была заперта, а Вару похоже даже не думал открывать. Пришлось просто смириться, все равно ведь не откроет. С этим исходом я решил пойти и дожидаться младшего в комнате. Рано или поздно выйдет, наверно просто испугался, что я могу увидеть его болезнь. Хотя это пошло бы даже на руку. В конце концов Данте прав, я должен торопиться. Надо скорее что-то делать, иначе будет слишком поздно! И вот, сидя на своей кровати и размышляя над ситуацией, я пристально смотрел на проход, где все же в скором времени показался валет. Отлично. - Я тебя ждал – Усмехнувшись уголками губ, я кажись напугал нашего шута. Похоже он шел в своих мыслях, аж дернулся от неожиданности. Мило. - Пик?! – Вскрикнув, он отпрыгнул к двери и уперся в нее спиной. Неужели я такой страшный? - Не шугайся. Прости, что напугал – Я встал с насиженного места и подошел ближе, рассматривая лицо зеленки. А откуда… - Чего тебе? Отойди, личное пространство! Дружба дружбой, а..! - У тебя губа поцарапана. Когда успел? – Не став дослушивать смущенные вопли, я сделал еще шаг вперед и пристально начал смотрел на порез. Неужели уже началось, и он поцарапался шипом? Черт подери! - А… в ванной зубы чистил и поранился этой… как ее… щеткой! - … Н-да. - Щеткой? – Растянув губы уже в более яркой усмешке, я продолжал оглядывать рану. Надо обработать. - Да, щеткой! Она там на кончике острая! – Боже, будь моя воля, валялся бы от смеха на полу. Но нет король, держишь. И зачем ему чистить зубы днем? Ладно, подыграем. - А чего ж не заменишь? Раз острая – В этот момент я все-таки пустил смешок и куст это заметил. Красные щеки смотрелись очень даже забавно в сочетании к хмурым бровям. - А нету другой! И вообще, отвянь! Подумаешь губу поцарапал! – Действительно, но куда смешнее наблюдать за его «мастерским» враньем. - Может и так, только она может опухнуть, и инфекция попадет. Давай обработаю. - Не надо! Я не маленький! - Это был не вопрос – Улыбнувшись на такую детскую злость этого непоседы, я слегка ущипнул Вару за нос и отодвинув его в сторону, ушел в ванную, дабы взять аптечку. (Ведется от первого лица Вару) Твою за ногу! Да этот… рогатый вообще знает, что такое личное пространство?! И чему ему вдруг понадобилось лечить мои раны? Ладно раньше просто спрашивал, что, да как, и откуда, но не вызывался обрабатывать. Уж тем более лично. С ним точно что-то не так. Но окей, выбора у меня нету, все равно поймает и загонит. Давай-давай лечиться! Айболит блин. С этими мыслями я фыркнул и подойдя к кровати, плюхнулся на нее спиной. Щеки уже не горели, хоть на чем-то спасибо. Блин, стыд, позор. Он видел, как я краснею! Нервно выдохнув, я услышал звуки шагов, а затем скрип двери. Вернулся. - Поднимайся, будем тебя латать – Ну ясное дело, делать мне нечего, я принял сидячее положение, закинув ноги друг на друга, типа в позу лотоса. Вроде так она называется. Но когда я посмотрел на своего короля, я дернулся. В руках у него была зеленка… е*ать! - А это о… обязательно? – Запнувшись в испуге, я сглотнул и откинувшись корпусом назад, попытался отодвинуться, но рука Пика удержала меня за талию, а сам лидер поставил одно свое колено на кровать возле меня. Твою мать! Руки! Убери руки! Черт возьми! Снова щеки пылают! И почему его ладонь такая… блять! - Не рыпайся и больно не будет – А этот блин спокоен, как сука самосвал! Ему вообще норм, что он буквально надо мной нависает?! - А можно немного отодвинуться?! – Я попытался отпихнуть этот шкаф подальше от себя, уперев руки в его грудь, но он только дернул меня на себя, а сам выпрямился, спускаясь на пол. Ну слава крапиве! - Так нормально? - Да! Давай уже быстрее! – Слегка отведя голову в сторону, я рвано выдохнул, пытаясь успокоиться. Вот же псина! - Ладно, только не психуй – А он все еще как удав на пляже! Так, все. Вдох, выдох. Я повернулся обратно и уставился на короля. Он чем-то помочил ватку и поднес к моей губе. Я зажмурился в ожидании боли, пока не услышал тихий, даже ласковый шепот над своим ухом и горячее дыхание на шее, от которого пошли мурашки по всему телу, а сердце начало отбивать сумасшедший ритм в ушах и в висках: - Все хорошо, я аккуратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.