ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Момент упущен

Настройки текста
(Ведется от общего лица) — Все хорошо, я аккуратно — Обдав горячим дыханием шею и ухо валета, король отстранился и принялся обрабатывать раненую губу, не заметив ступора зеленого недоразумения. Легкими, нежными движениями, едва приходясь ваткой по порезу, он пытался не причинять сильной боли. Не хотелось бы нарушать идиллию, кой казалась данная ситуация. В свое время, Вару казалось даже не дышал. Все его лицо просто пылало от такой неожиданной близости со старшим напарником по масти. Сейчас куст не то, что не чувствовал боли в месте, куда попадал спирт, он совсем выпал из этой жизни, сам не понимания, почему. Возможно шок от такого поведения старшего, а может от противного, и в то же время теплого осознания приятного комфорта рядом с ним. Ничего не беспокоило, все вроде так, как должно быть, а вроде все очень неправильно. Горький привкус портил всю сладость. Н-да. Сложно. — Сильно больно? Что сказать о Пике, он так же параллельно со своим текущим занятием раздумывал над порывом легкой страсти к младшему. Впервые захотелось дать себе волю. Запретный плод всегда желанный, не правда ли? Только в какой момент он перестал контролировать свои действия? Влияние этого мальчишки, или тяга к новому? А может даже на долю секунды, но чувства вырвались наружу? А может все вместе? Кто знает. Но факт неизменный, что-то в этих двоих определенно поменялось с того дня, когда Вару убежал. Прошло конечно не много времени, но разница уже разительная. Что будет, когда все проявится? Ну это мы слишком далеко забегаем. — Не очень — Сразу после этого ответа последовало тихое шипение легкой боли со стороны шута, который уже очень даже давно перестал строить свои пранки. Как-то слишком резко, но причины известны лишь ему одному. За то весь дом живет спокойно, впервые за несколько лет. — Пытаться уйти от правды у тебя в крови, да? — Как же Пик сейчас был прав. Даже слишком. — Отвянь! — Фыркнув и что-то буркнув под нос, Вару снова зашипел, стоило королю немного нажать на ранку пропитанной лекарством ватой. — И что мне с тобой делать? — Усмехнувшись, фиалка убрал с губы то, что приносило валету боль и слегка подул. Стоит ли говорить, что в этот момент куст превратился в сопельку? Нет? Ну не буду. Скажу только, что это действительно помогло снять жжение. — Лучше? — Приподняв взор и взглянув в зеленые глаза напротив, Пик увидел слабый кивок, а затем убрал спиртовой комочек, что успел приобрести красный оттенок и взял новый кусочек хлопка, помазав его зеленым раствором. — Будет больно, но я попытаюсь аккуратней. — Ой спасибо, благородный рыцарь — Ухмыльнувшись, младший скорчил смешную гримасу, вызывая у короля усмешку. — Все, хватит. Давай сюда свою губу — Слегка приподняв голову Вару за подбородок, он сжал его двумя пальцами, чтоб лишний раз бунтарь не дергался. Последнему это конечно не понравилось, но препятствовать сейчас себе дороже, а то будет похож на разукрашенную лягушку. — Сиди смирно. С этими словами, старший поднес вату к губе и начал легкими движениями покрывать лекарством раненое место. Сразу же послышалось недовольное мычание и даже легкий стон боли. — Терпи — Дунув пару раз на порез, лидер продолжил окрашивать кожу зеленым оттенком. Почему-то сейчас в голове пролетела мысль о том, что волосы зеленые и губы теперь тоже. Стало немного смешно, но Пик сдержался от лишних проявлений. Вару сейчас и так больно, не особо приятно, когда ты страдаешь, а над тобой смеется кто-то со стороны. — Пиик… хватит, больно… — Зажмурив глаза, младший зажал одну руку в кулак, а другой ухватился за ближайшую опору. Рука короля ею и послужила. — Еще немного, терпи — Не переставая дуть на место жжения, главный в масти провел по повреждению последние несколько раз и убрал злосчастную ватку. Боль тут же утихла. — Все. Но что странно, после окончания процедуры, не один из напарников не спешили уйти куда-то по своим делам или отстраниться. Они продолжили заглядывать друг другу в глаза. И в какой-то момент, словно неосознанно, Вару нагнулся на встречу, к лицу Пика, который так же приблизился на некоторое расстояние. Дыхание сбилось, щеки пиковых налились легким румянцем, и когда носы столкнулись, на первом этаже резко раздался звук битого стекла, а за ним и крик местного позитива. Кажется минус очередная ваза: — Ромео! Да ты совсем страх потерял! — Феля, солнце, я не нарочно! Прости, я подарю тебе новый холст! — А картину на нем, которую я рисовал тоже подаришь?! — Идиоты… — Нервно выдохнув, король Пик перевел взгляд с двери комнаты на младшего. Он уже сидел на другой стороне кровати, развернувшись спиной. А все так хорошо шло! — Пойду успокою их. Ты тоже спускайся, Куро сказал, что скоро Джокер и создатель приедут — Поднявшись с пола, лидер выдохнул и пошел на выход из комнаты, кинув последний взгляд на клубок в одеяле. Куст уже закутался и кажется никуда идти не собирался. Ожидаемо. — Ладно. Если что, мы все внизу. Роуз уже ушла - Зачем он это добавил? Без понятия, но посчитал, что это важно. С этими словами, Пик ушел, а Вару продолжил сидеть и смотреть в окно. Момент был упущен. Может оно к лучшему? Хотя нифига!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.