ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Не закрыл

Настройки текста
2 часа спустя. (Ведется от первого лица Вару) - Вы ж мои ме-ерзости! Как я вас давно не видел! Идите к дяде Джо, давайте обнимемся! Мой бро как всегда в своем стиле. Не успел в дом зайти, а уже все в округе знают, как он по нас скучал. Хотя что-то мне подсказывает, что любовь всей его жизни в желтой кофте скучать ему ни разу не дает. Ну или наоборот. Розовые сопли и бла бла бла. А стоп, нафига они вообще приехали? Тем временем Курилка вышел вперед всех. Земля бетоном. - Здравствуйте, создатель и хранитель. Мы вас ждали, проходите – Пхах, ну сейчас пойдет жара. Попал же ты, умник. - Ку-урочка! Ты как всегда серьезен! Иди обниму! – Отбежав от Феди, Джо набросился на серую Куру, тот аж захрипел в его руках. Хехехе! Вроде бедолага, а вроде, получай, зараза! Это тебе за все нравоучения! Выкуси! - Х-хранитель, пустите…! – Ходячий справочник попытался вывернуться и отойти, но я-то знаю, какие обнимашки у моего бест френдс. Чудом будет, если не задохнешься. - Какой ты милый, Курочка! - Бедный Куромаку… - Где-то со стороны голос подал розовый понос, который смеялся и стоял в обнимку с биполярным. А рядом с ними стояла Хелен и прикрывала рот рукой. Ну смейся-смейся, гей всея ЛГБТ, до тебя тоже дойдет. - Зай, отпусти его. Негоже детей мучать, я как родитель выслушивать потом не хочу – После этих слов «папаши» засмеялись все присутствующие челяди, даже рогатый. Ну а я, конечно, громче всех. Красава! - Ну ладно – Джокер грустно выдохнул и отпустил википедию в реальной жизни. Тот сразу дернулся назад, согнувшись и переводя дыхание. И к нему конечно же подбежал тряпка. - К-Куромаку, как ты? – Ой ля, сейчас опять сопли пойдут. Ну можно хотя бы не тут, а?! - Все хорошо, Зонтик. Пока эти двое там играли спектакль драмы, «хранитель», как его называют, обвел взглядом нас всех и посмотрел на меня. Оп, заметил! - Ватрушка! Братик! - Да ладно, заметил! Здоров, пудель! – Мы оба засмеялись, и я уже хотел выскочить из толпежки к братишу, но мою руку резко перехватили. И нет, не за кисть, а именно ладонь. Обернувшись к нарушителю моей неприкосновенности с желанием очень много про него нового высказать, я резко замолчал. А знаете, что-то я передумал. Держал меня псина, который странно-холодным взглядом прожигал Джокера и создателя. Чо это он? Что за новый взгляд, типа: «Мне пофиг, но я тебя убью»? - Эй, ваше рогатое величество, соизвольте отпустить меня, а то пизды получите – Я ухмыльнулся и дернул свою ладонь в попытке вырваться, но толку никакого. Король только сильнее ее сжал и перевел взгляд на меня. А потом зачем-то снова посмотрел вперед. Да что с ним? - Здравствуй, отец. Как дорога, сильно устали? Может, пройдем на кухню? – Выйдя и встав рядом с Курилкой, червовая дама мило улыбнулась. Удивительно, но в отличие от голубой сопли или розового извращенца, эта мадам меня почти не раздражает. - Здравствуй, Хелен. Ты как всегда учтива и доброжелательна – Ой-ой-ой, ну да, действительно. Забираю свои слова назад, подлиза. - Драсти, создатель – Рядом так же встала и Эмма, пожав руку Джокеру и Феде. - Привет, Эмма. А также Николь, Клео и все остальные – Ух блин, их по имени, а мы «все остальные». Ну и ладно, пофиг. - Вы к нам надолго, великий создатель? – А вот и цитатник подключился. Мля, а нам тут долго стоять еще? Мог бы по-тихому свалить, но псина до сих пор держит. Раз, два, три, четыре, пять, будем вместе подыхать. - На пару часиков. Заехали проведать, все же не часто видимся. - Эй, батька. А если я не хочу общаться, можно уйти? – Подняв руку, я усмехнулся, а Пик хмыкнул и закатил глаза. Вот же! Сам небось уже мечтает смыться! - Вару… ох, да. Ты можешь уйти, если тебе так хочется. Джо, присмотри за ним, пожалуйста. Все равно балду гонять будешь. - Так точно, любимый! - Найс! Все, рогатый, пусти! Мне позволено! – Я еще раз пару раз дернул руку, т.к. хватка короля ослабла, но он не отпускал. Да блять! - Не натвори делов. И будь аккуратнее, если куда-то пойдете - … Вот черт… ну почему он такой… почему это так приятно?! Когда о тебе заботятся! И эта сучка Роуз наверняка тоже получает эту заботу. Блин! - Ладно, понял… все, отпусти! – Наконец-то я высвободил руку и побежал на второй этаж, а брат за мной. *** - Я не понимаю, что происходит! Все эти взгляды, аля «убью и не замечу», вся эта забота в любой ситуации, нежность! И почему-то в то же время он продолжает встречаться с этой жабой! Для чего это все?! – Сидя на кровати и обняв подушку, я высказывал Джо все, что уже давно не дает покоя. Я никак не могу понять, зачем все эти действия! Рогатая сволочь! - Вару, успокойся. Наверняка у Пика есть повод с ней встречаться. Либо же он просто пока не может ее бросить. Даже если у него что-то к тебе есть. Не злись, я уверен, скоро все прояснится – Посмотрев на брата, я увидел веселую улыбку. А он не унывает, в отличие от меня. Я вообще в последнее время веду себя, как сопля влюбленная. Ну а что еще делать, если все так запутанно! Или это просто тупая очередная отговорка моему идиотскому поведению из-за чувств. - А я не хочу, чтоб он с ней встречался! Вообще не хочу ее видеть! Какого хрена она сюда сегодня пришла! Я тоже хочу быть на ее месте! Джо, как убить человека без следов? – Увидев ошарашенные синие глаза, я вздохнул и тупо упал спиной на кровать, продолжая обнимать подушку. – Жизнь говно… чувства говно, любовь говно, все говно! И Пик тоже последнее говно! - Варь, ну чего ты так раскис? Ну ладно тебе, не расстраивайся – Джо встал с пола, где все это время сидел, и подошел ближе ко мне, положив руку на мою спину. А Пик бы погладил по голове… черт! - Джо, что мне сделать, чтоб он ее бросил? - Не надо ничего делать. Своим вмешательством ты можешь сделать только хуже и вовсе оттолкнуть Пика. Просто подожди, и все… - Просто не выдержав, я вскочил и начал кричать: - Что все?! Все пройдет?! Само?! Да я могу сдохнуть в любой день! Задохнуться нахер! Ты понимаешь это?! Я уже заманался бегать в ванную и рвать горло! Ты знаешь, как это больно?! Я не только хочу избавиться от болезни, я еще хочу и взаимности! Просто банально услышать, что он тоже меня любит! Да, прикинь, я тоже хочу любви! Жестокий садист Вару кричит о теплых чувствах, но это так! Я тоже хочу хоть немного того, что есть у вас! У тебя с Федей, у червовых! Да, я говорю, что это противно и отнекиваюсь, но мне тоже хочется! А вместо этого, что я вижу?! Как он ошивается с какой-то телкой! Задумайся, а каково это! Да я даже издеваться над всеми перестал, чтоб не бесить его и чтоб он обратил на меня внимание! Пока я это говорил, я не заметил, как по щекам моего лучшего друга потекли слезы. Я резко замолчал, услышав всхлип. Руки пробрала дрожь. Твою мать. - Джо..? Прости, я… - Не надо, Вару. Это ты меня прости. Я даже не думал, каково тебе сейчас в такой момент жизни. Честно, я считал, что тебе все равно. Ты всегда такой замкнутый, при других, кроме Пика, себя не показываешь. О своих чувствах не говоришь. Я даже подумать не мог, что у тебя все так… - Вот значит как - От резкого голоса со стороны выхода из комнаты, я даже вздрогнул. Стучаться не учили?! Стоп... ... БЛЯТЬ! Я НЕ ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.