ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

К лучшему

Настройки текста
- Вот оно как. Дрогнув всем телом от внезапности и понимания того, какие ребята лохи, они, сидящие до этого спиной к двери, обернулись. Сказать, что зеленые были в ах*е, это промолчать. Уж кого-кого, а эту личность они точно не ожидали увидеть. Жопа пришла внезапно и резко. - Червовый король…? - Ромео…?! (Ведется от первого лица Ромео) Ох создатель, как же ты не вовремя приехал. Я хотел побыть с Фелей наедине сегодня, вот незадача. Что ж за напасть. - Эй, батька. А если я не хочу общаться, можно уйти? – Ох, Вару. Наш зелененький как всегда в своем стиле. Правда недавно началось что-то не совсем ему свойственное. Любопытно. - Вару… ох, да. Ты можешь уйти, если тебе так хочется. Джо, присмотри за ним, пожалуйста. Все равно балду гонять будешь. - Так точно, любимый! - Найс! Все, рогатый, пусти! Мне позволено! – Ахах, они так просто отпустили этих двоих. Даже немного страшно подумать, что два брата хулигана могут сотворить. Какие легкомысленные. - Федор, ты точно уверен, что их можно отпустить вот так? – Где-то из толпы послышался голос прекрасной дамы треф. Клео, лапушка, как всегда внимательна. - Все хорошо, Джо не даст ему проказничать. Ну а мы пока можем пройти на кухню – Папанька улыбнулся и всей оравой повел нас за стол, а я усмехнулся и уже хотел пойти с ними, но резко вспомнил, что в моей комнате на полке я оставил не очень приличный альбом со спящим солнышком. Я их делал втихую и надежно прятал, но сегодня забыл положить. И вспомнил только сейчас! Если эти два обалдуя найдут, наступит конец! От испуга я замер. Как можно быть таким опрометчивым! - Рома, ты идешь? – Стоя у входа на кухню, меня окликнул сам Феля. Неловко как… - Д-да, я сейчас подойду… забыл кое-что в комнате – Нервно улыбнувшись, я быстро поспешил на второй этаж. Ищите мне гроб, если они уже нашли! Проскочив через несколько ступеней, я буквально залетел в комнату и обвел взглядом всю комнату, заострив внимание на той самой полке. На месте… слава богам! Облегченно выдохнув, я улыбнулся и убрал альбомчик за шкаф. Моя прелесть, никто тебя не тронет! Спасибо великому создателю! Все с той же улыбкой на лице, я покинул комнату и уже хотел идти вниз, как услышал крики из комнаты пиковых. Интересно… ну если там убийство обсуждается, то я буду соучастником. Но если нет... Взвесив все за и против, я тихонько подкрался к приоткрытой двери. На самом деле не люблю подслушивать, но зная Вару с его странным поведением в последнее время, могу услышать что-то интересное и полезное. Весь дом за него волнуется, возможно мы как-то сможем помочь. Только вот я не думал, что услышу это… - Я не понимаю, что происходит! Все эти взгляды, аля «убью и не замечу», вся эта забота в любой ситуации, нежность! И почему-то в то же время он продолжает встречаться с этой жабой! Для чего это все?! - Вару, успокойся. Наверняка у Пика есть повод с ней встречаться. Либо же он просто пока не может ее бросить. Даже если у него что-то к тебе есть. Не злись, я уверен, скоро все прояснится. - А я не хочу, чтоб он с ней встречался! Вообще не хочу ее видеть! Какого хрена она сюда сегодня пришла! Я тоже хочу быть на ее месте! Джо, как убить человека без следов? Жизнь говно… чувства говно, любовь говно, все говно! И Пик тоже последнее говно! - Варь, ну чего ты так раскис? Ну ладно тебе, не расстраивайся. - Джо, что мне сделать, чтоб он ее бросил? - Не надо ничего делать. Своим вмешательством ты можешь сделать только хуже и вовсе оттолкнуть Пика. Просто подожди, и все… - Что все?! Все пройдет?! Само?! Да я могу сдохнуть в любой день! Задохнуться нахер! Ты понимаешь это?! Я уже заманался бегать в ванную и рвать горло! Ты знаешь, как это больно?! Я не только хочу избавиться от болезни, я еще хочу и взаимности! Просто банально услышать, что он тоже меня любит! Да, прикинь, я тоже хочу любви! Жестокий садист Вару кричит о теплых чувствах, но это так! Я тоже хочу хоть немного того, что есть у вас! У тебя с Федей, у червовых! Да, я говорю, что это противно и отнекиваюсь, но мне тоже хочется! А вместо этого, что я вижу?! Как он ошивается с какой-то телкой! Задумайся, а каково это! Да я даже издеваться над всеми перестал, чтоб не бесить его и чтоб он обратил на меня внимание! Застыв в глубочайшем шоке, я не мог понять… чтоб такое услышать хоть раз в жизни от валета-проказника, надо было жизнь продать… а тут… И... Вару что… Влюблен в нашего Пика?! Да и не просто влюблен, а похоже действительно любит его! Вот так дела! Подумать только, что за новость! А ведь говорил, что не гей! Мир перевернулся! Растянувшись в полуухмылке, я продолжил слушать. Интересно, а лидер-то подозревает? - Джо…? Прости, я… - Не надо, Вару. Это ты меня прости. Я даже не думал, каково тебе сейчас в такой момент жизни. Честно, я считал, что тебе все равно. Ты всегда такой замкнутый, при других, кроме Пика, себя не показываешь. О своих чувствах не говоришь. Я даже подумать не мог, что у тебя все так… Ухмылка спала, будто ее и не было… Так вот как… бедный мальчик, сколько же вытерпел. Так это был крик души? От осознаний прям самому больно становится. И он ведь не мог никому рассказать, все в себе держал. А теперь получается, что наш Вару куда глубже, чем мы все видим. И у него тоже есть своя душевная тяга. Кто бы мог подумать... - Вот оно как – Горькая улыбка налезла на лицо и я полностью зашел в комнату, открыв дверь сильнее. Два брата дернулись, а кустик выглядел так, словно его жизнь только что рухнула. Ну понятно, сам бы так отреагировал, если бы кто-то услышал подобное признание от меня. - Червовый король…? - Ромео…?! – Спрыгнув с кровати, зеленый кажется даже задрожал. Так боится? - Все хорошо, Вару. Я никому не расскажу, все понимаю. Но, если честно, я бы посоветовал признаться Пику. Будет лучше, если ты выложишь ему правду. Такие слова достойны быть услышанными – Я подошел чуть ближе к валету и положил руку ему на плечо. Но он скривился и отпихнул меня. Хех. Ожидаемо. - Да ладно тебе, я же помочь хочу. Или подпускаешь к себе только своего короля, м? - Умолкни! И вообще, свали из нашей комнаты! И только попробуй кому-то растрепать! – Да этот «бедняжка» сейчас прям гром и молнии метает. Зол, очень зол и ошарашен. Ну ладно, в этом случае его даже можно понять. Пожав плечами, я кивнул и улыбнулся. А затем просто развернулся и пошел на выход. Так и быть, в их отношения влезать не буду, но это просто вау. Они будут шикарной парой! *** - Ромео, где ты был? И раз уж так долго ходил, мог нашу парочку позвать – Как только я зашел на кухню, на меня накинулся Куромаку. Ну он как обычно, милый зануда. - Простите, господа, задержался. А по поводу братьев, а пусть Пик сходит. Вару только его слушается, если вы не заметили – Ну ладно, совсем чуточку подтолкну двух голубков. - И то верно. Пик, сходи, пожалуйста – Федор окликнул спокойно пьющего кофе пикового короля. Опасно, опасно. - Ладно – Как всегда с холодной миной, лидер поставил чашку и ушел наверх. Кажется, он даже не против. Или это только кажется. Не важно. Это к лучшему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.