ID работы: 11396341

Кафе из сна

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Лира и Юджин гуляли по красной площади держась за руки, Юджин рассказывал Лире про офис, а Лира внимательно слушала его. Ю: Скоро должны быть салюты. Л: Слушай Юджин. Лира повернулась к нему. Л: Я давно хотела тебе сказать, но никак не решалась, понимаешь, я безумно благодарна тебе за то что ты тогда принял меня на работу, не смотря на мой внешний вид, ты очень хороший человек. Когда я стала работать в кафе, то я даже не подозревала насколько близким человеком ты для меня станешь, я безумно дорожу тобой, но... Понимаешь... Я люблю тебя как друга... Но несколько дней назад я поняла что это совсем не дружеская любовь. Лира обняла Юджина. Л: Я понимаю что это может быть не взаимно, но просто знай это... Ю: Лир, а ведь когда я стал сближаться с тобой, то я не думал что ты окажешься для меня настолько близким человеком, ты хорошая подруга, и... совсем недавно я понял что... Люблю тебя... Как подругу... И как девушку... Я боялся говорить тебе... Потому что думал что мои чувства не взаимны. Лира еще сильнее прижалась к Юджину. Л: Как ты мог такое подумать? Ю: Но сейчас я понял насколько сильно ошибался. После этих слов запустили салют. Лира и Юджин стояли обнявшись в центре красной площади. Возле стены кремля стояли Босс и Ривер и наблюдали за этим. Р: Оооо, как же это мило, Юджин сделал своей возлюбленной подарок на новый год. Б: Кстати о подарках, с новым годом. Босс поцеловал Ривер в губы. Лира сидела на своей кровати и читала книгу, Юджин сидел на кухне и пил чай. Он пришел к ней и сел рядом. Ю: Что читаешь? Л: Толстого. Лира отложила книгу и обняла Юджина. Л: Люблю тебя. Юджин обнял её в ответ. Ю: И я тебя. Ночь прекрасна, но лишь для тех, кому в это время есть где согреться, с кем согреться, и не в плане физического тепла, а в плане душевного тепла, у Лиры же была такая возможность, теперь она счастлива, и сможет согреться тогда, когда тепло будет ей нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.