ID работы: 11396341

Кафе из сна

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
Лира работала в кафе долго, и зарабатывала не мало, Юджин часто хвалил её и делал ей поблажки. И в обычной жизни Юджин и Лира хорошо общались, дурачились, после работы каждый день гуляли, Лира иногда шутила про то что у Юджина уже появилась девушка. С коллективом у Лиры тоже были хорошие отношения, из коллектива у неё появилась лучшая подруга по имени Виолетта, но Лира называла её просто Вита. Из за хорошего заработка Лира смогла купить себе более хорошую квартиру, Юджин помог ей с переездом. Лира купила себе более теплые вещи, и вообще стала выглядеть более весело и свежо. Лира этого не ожидала, но в Новогоднюю ночь, Юджин сделал ей приятный подарок. Проснувшись на утро Лира включила телефон и посмотрела на дату. Л: (31 декабря?! Как я могла забыть?! Нужно купить какой нибудь подарочек для Виты и Юджина.) Лира встала и побежала в магазин. Для Виты она купила её любимый кофе который редко где можно было найти, но Лира его нашла, и много вкусняшек, Вита та ещё сладкоежка. А для Юджина она купила новые очки, его очки уже были довольно старыми, но он никак не хотел покупать себе новые, и Лира решила подарить ему их, ну, и часы, Юджину они бы не помешали. Прийдя в кафе Лира прошла в раздевалку где была Вита. В: О, привет, ты где ходишь, Юджин Алексеевич уже мне все мозги про тебя вынес. Л: Привет, я ходила... По своим делам... И кстати, с новым годом. Лира протянула подруге кофе и вкусняшки. В: Ааааа, это же мой любимый! Спасибочки! Вита накинулась на Лиру с крепкими объятиями. Л: Ладно ладно, хватит. Мне нужно переодеться. В: Ага, я если что тебя возле кассы жду. Лира переоделась и хотела выйти из раздевалки, но в дверях столкнулась с Юджином. Л: Доброе утро Юджин Алексеевич. Ю: Доброе, с новым годом. Л: Спасибо, и вас. Лира пошла к кассе. Юджин прошел её взглядом, улыбнулся, и ушел к себе в кабинет. В: Лирааа, когда свадьба? Л: Ты задолбала уже! Я тебя сейчас с Антоном (официант) шипперить буду! В: Ну я хотя бы с ним после каждого рабочего дня не гуляю и не обнимаюсь. Л: Если я с ним обнимают и хорошо общаюсь то это не значит что я его люблю. Лира конечно любила его, но подруге об этом не рассказывала, а то она бы её шипперила с ним 25/8. Лира забрала заказ и понесла за дальний столик. После рабочего дня когда все ушли, Лира решила подождать Юджина у входа, когда он вышел она подошла к нему. Л: Еще раз привет. Ю: А? Привет, ты чего тут стоишь? Л: Ну, так как сегодня новый год, я хотела подарить тебе подарок. Лира достала из кармана часы ч коробочке и отдала Юджину. Ю: Ух ты, спасибо. Такой дорогой подарок. Л: И еще кое что, Лира достала из сумочки очки, точь в точь как у Юджина. Л: Твои очки скоро совсем сломаются, я купила тебе новые. Ю: Спасибо, не стоило. Л: Стоило стоило. Ю: Ну, раз ты свои подарки подарила, то и я хочу подарить тебе свой. Юджин достал из кармана маленькую коробочку. Ю: Держи. Лира взяла её дрожащими руками и открыла, в ней было кольцо. Л: Ух ты, спасибо Юджин! Лира крепко обняла его за плечи. Ю: Пожалуйста. Лира положила кольцо в сумку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.