ID работы: 11396737

Самой глупый план Варнера

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
50
Je_ne_sais_pas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
Примечания:
Группа людей и не совсем людей, окружали мальчика сидевшего за столом. Он отказывался есть горячий, куриный бульон. - НЕТ!! Я НЕ БУДУ ЭТО ЕСТЬ!!! - Кричал что есть мочи ребенок. - ПОЧЕМУ?! - кричал в ответ князь тьмы. - Я НЕ ЕМ КУРИЦУ, ВООБЩЕ! - девушки вокруг сторались не дышать, Варнер сделал глубокий вдох и схватил Лололошку за руку. - ТАК ВСЕ! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ, так вы занимаетесь своими другими делами, а ты за мной. - девушка относящаяся к рассе Ariel (но не Верона). Последовала за ними, Варнер дал Лололошке книгу перо и чернильницу. - Писать умеешь?- Лолокрошка одобрительно кивнул. - пиши все что в голову придет. - Лололошка сел, подумал и начал писать. В его чёрных глазах появилось голубое сияние, Варнер и Няня просто наблюдали за ним, и через пару минут он закончил. - так что ты тут начиркал. - Варнер охренел от увидиного.

То что написал Лололошка.

Читая это, я корю Себя за ту ошибку. Моей последней волею Считать твою улыбку. Брат мой, мы много пережили вместе, Но в тот злосчастный день Наш разум, диво, не был так прелестен. Его затмила тень. Печать, что долго я скрывал, Запрятана в глубинах. Глубинах @#@ - не астрал. Ищи ты в Лабиринтах А лабиринт тот - непростой, Он голову дурманит. Его чертог, его покой... На дно земли утянет. А лабиринт тот - непростой, Ко входу подойди ты, Скрижаль найди - входи в покой, Исследуй лабиринты Скрижаль же, разбросало ветром И в измерении своём, Хоть пролетись ты километром, Скрижали нипочём. Лучше отправься ты_______<3 Варнер посмотрел на мелоч. -А продолжение помнишь? - Лололошка скорчил злую моську - Нет. - Варнер зло посмотрел на Лолокрошку. - Ты не умеешь врать. - Так я и не пытался. - с каким-то страним тоном сказал малыш. - Так ты будешь учить меня магии? - невинным тоном спросил он. - нет рано. - серйезно ответил Варнер - Но, я знаю чем ты уже можешь заняться. - Лолорлшка косо посмотрел на нового апекуна. -?- Варнер достал план замка и одал эго младшему . - Осмотрись, а ты глаз с него не спуская он мне нужен. - няня кивнула взяла мелоч за руку и они ушли, чуть позже к князю тьмы подошла Верона. - что это за ребенок и зачем он тебе нужен? - прямо и просто спросила Ariel(а). - помнишь Лололошку? - спокойно спросил Варнер. - да? - с подозрением ответила девушка. - это он.- спокойным и безразличным тоном ответил маг, Верона поперхнулась воздухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.