ID работы: 11396888

У Дика все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пикник на крыше [Джейсон]

Настройки текста
Выбраться на свежий воздух было отличной идеей. До того момента, как она не превратилась в вынужденное патрулирование и «Сионис, еб твою мать!», в общем, в типичные готэмские выходные. Поэтому дневной пикник на крыше превратился в быстрый перекус хот-догами там же. Джейсон откуда-то достал пиво. Дик обычно не пьет, но сейчас отказываться — свинство. — За то, чтобы в Готэме хотя бы на месяц стало спокойно. — Это нам что, придется терпеть в доме Мышь? — Достаточно просто не заходить в его пещеру. Они тихо посмеиваются и чокаются бутылками, садятся рядом друг с другом, и Джейсон позволяет старшему брату уложить голову ему на плечо. — Мы пришли сюда не для того, чтобы ты на мне уснул. — А что, у тебя были какие-то планы? — Дик мурчит, трется носом о чужую щеку, и невесомо проводит по ней губами, царапаясь о легкую щетину. — Наливать воду в презервативы и кидаться ими в Бэтмобиль? — Не переводи добро. Дик улыбается мягко, с холодной крыши лезет Джейсону на колени, сжимает ногами бедра и ненавязчиво потирается, будто старается усесться поудобнее. Пальцы Джея легко поглаживают поясницу, и очень хочется обиженно заскулить, что броня не дает чувствовать все в полной мере. — Ты сегодня какой-то ласковый. — У меня поднимается настроение после мордобоя. — Мне ревновать? Джейсон посмеивается, вовлекая брата в мягкий поцелуй и медленно расстегивая скрытую молнию на спине костюма. Дик заметно ежится от холода, но не имеет ничего против. Сам выворачивается, оставаясь лишь в нижней части костюма, и оценивающе осматривает Джея. — Ты же не хочешь голой задницей на крыше лежать? — Не особо. — Значит придется трахаться с броней. Они оба посмеиваются, гладят друг друга, медленно раздевают Грейсона в четыре руки, пока тот самодовольно красуется на радость брату. По сравнению с Джеем ростом он не вышел, пусть и был старшим, но природа здорово компенсировала рост телосложением гимнаста. И о боже, как же он выгибается от одного только прикосновения к полувставшему члену. Гипертрофировано, напоказ, но так, что Джейсону хочется сорвать с себя джинсы, подмять под себя это наглое недоразумение, валить и трахать. Но сегодня ведет Дик, и с этим приходится мириться. — Ты доиграешься, пташка. Пташка в ответ хитро улыбается и садится ниже, прижимаясь задницей к щиколоткам, и умелыми движениями расстегивает сначала ремень, затем ширинку. Облизывает губы, выправляет член брата из джинс и пару раз проводит по нему кольцом пальцев. Джейсон откидывает голову назад, шумно выдыхает, и Дик — этот чертов Дик Грейсон, человек без костей — наклоняется к его члену и вбирает головку в рот. Медленно очерчивает ее языком, вылизывает, кончиком надавливает на уздечку, и берет глубже после первого услышанного стона. — Где ж ты так сосать наловчился, шлюшья птица. Грейсон в ответ только усмехается, двигает головой в такт какой-то попсовой песенки, и берет в горло. Прижимается губами к мошонке, и Джейсон не выдерживает — толкается, хочет заставить его подавиться, но Дик знает себя и свой организм, отстраняется до того, как удовольствие превратится в дискомфорт. Помогает себе пальцами, когда снова ласкает языком, и Джей понимает правило игры. Понимает, что от него хотят вербального проявления, слов и срывающихся стонов, но ради такого секса готов смириться с кинком Грейсона на болтливость. — Хватит, пташка, иди сюда. Пиздец как хочу тебя трахнуть. Он пропускает момент, когда Дик достает презерватив из его кармана, распаковывает зубами и раскатывает по члену только при помощи рта. Тянется к его заднице, надавливает пальцами на проход и понимает, чувствует, как из него выбивает воздух осознанием, что Дик уже растянут. И когда только успел? Дик насаживается на него с завидной легкостью, откидывается назад, словно специально делая так, чтобы Джейсон все видел. Видел, как брат скачет на его члене, как заходится его грудная клетка от сбитого дыхания, как напрягаются медиальные мышцы бедер. Джейсон подмахивает ему, ускоряет движения, наслаждается тем, как из Пташки вырываются стоны и вскрики. Дик никогда не был тихим, никогда даже не пытался таким быть, и рядом с ним Джейсон тоже прекращал сдерживать себя. — Джеееееей, — он тянет это на таком блядском стоне, что Джейсон едва не кончает. — Помоги мне. Его не нужно просить дважды. Он обхватывает член Грейсона, дрочит ему грубо и не в такт, но у Дика от этого только сильнее сносит крышу. Кончают они одновременно. Джейсон — в презерватив, Дик — в чужой кулак. Отдышаться от хорошего секса иногда труднее, чем от тренировки, и для Дика отдельное удивление то, как Джейсон умудряется курить почти сразу после. — Курение убивает, — он протягивает руку и нагло забирает едва подотлевшую сигарету, затягивается и выпускает дым прямо Джейсону в лицо. — В тебя сегодня раз пять стреляли. Дик непринужденно пожимает плечами и возвращает Джейсону сигарету, влезает обратно в броню и думает, всегда ли она ощущается такой тесной. — Шесть, — он улыбается во все тридцать два и даже не краснеет. Джейсону очень хочется кинуть в него чем-то тяжелым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.