ID работы: 11396888

У Дика все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Секспросвет [Дэмиан]

Настройки текста
Примечания:
Дику бы очень хотелось знать, какого черта воспитанием сына Брюса приходится заниматься именно ему. То есть правила игры с другими братьями он понимал и принимал — Джейсона к детям подпускать нельзя в принципе, тем более к тем, которые связаны с Лигой Убийц, а за Тимом самим нужен был глаз да глаз, чтобы он спал хотя бы иногда. Да и из них всех Дик единственный, кто смог найти к мальчику подход. Но вопрос был в другом — какого черта этим должен заниматься он, а не Брюс. С другой стороны, его тоже нельзя подпускать к детям. Посмотреть со стороны на их семью — идеальное загляденье. Все четверо сыновей пошли внешне в отца, будто генетический код специально игнорировал существование каждой из их матерей. Будто бы они всегда были только его детьми, хотя на самом деле принадлежали исключительно самим себе и друг другу, иногда — Альфреду, и никогда — тому, чье имя стояло в их документах о рождении. Дик с Тимом смирилась проще и быстрее всех. С Джейсоном было трудно — не «было», а «до сих пор», — а с Дэмианом, казалось, вовсе безнадежно. Брюс, который, по всей логике, на трех других детях должен был немного натренироваться, к четвертому стал совершенно невыносим. Вот и ответ на вопрос, какого черта Дику больше всех надо. Они давно договорились не стучаться — потому что как бы себя ни вели, всегда были рады друг друга видеть. Брюса стучаться приучили, и любой стук автоматически портил настроение — как узнавать, что домой вместо любимого родственника пришел тот, от которого нужно прятаться под кровать, обнимаясь с тамошними монстрами, потому что реальные — страшнее. Дик заходит без стука и жалеет об этом в ту же секунду, как видит, что его шестнадцатилетний брат дрочит, распластавшись на кровати. На постельном белье с мать его Бэтменом, которое Джейсон подарил ему на прошлое рождество чисто по приколу. Пригодилось. Дэми успевает его заметить, и стыдливо отворачиваться уже слишком поздно. Да и ему, судя по всему, нет никакого дела до наличия зрителей, потому что он не только не прекращает, он даже не прикрывается одеялом, и у Дика от такого чуть органы не меняются местами. Никто не задается вопросом, почему он до сих пор стоит и смотрит, но им и так всей семьей не мешало бы сходить к специалисту. — Чего уставился? — Дэми смотрит на него пронзительно, и, черт бы побрал этого мальчишку, даже не думает останавливаться. — Либо помогай, либо проваливай. — Прости, помочь с чем? — в голосе проскальзывает нотка истерического смешка. — Тебя дрочить учить? — Дэмиан смотрит на него так, будто Дик опять перепутал художников эпохи Возрождения, что кажется слишком уж комичным в контексте ситуации. — Не строй из себя невинного, Грейсон, я знаю, что ты трахался со всеми из нас, кроме меня. Даже отцу задницу представлял. Грейсон против домашнего насилия, но сейчас ему как никогда хочется дать младшему брату по зубам, чтобы начал думать, прежде чем что-то говорить. Дэми на такую реакцию усмехается — значит, прав, правда подставлял, и не один раз. Он встает, в два шага доходит до замеревшего у порога Дика и в наглую кладет его руку на свой член. Если бы Грейсона спросили об ощущениях, он бы не ответил, только что-то неразборчиво промямлил про «как-то это неправильно». «Неправильно» никогда им не мешало, и скоро Дэми оказывается опять на кровати, но уже сидя на коленях у старшего брата, который совершенно недвусмысленно лапает его за задницу. Дэмиан тянется за поцелуем и получает его. Неловкий и смазанный, потому что целоваться совершенно не умеет, а с Дика на сегодня достаточно секспросвета, чтобы еще и учить его этому. Поэтому Дэмиан сдается, перестает лезть, и Дик мягко целует его шею, пока пытается кое-как дотянуться до лежащей в тумбочке смазки. — Откуда она там? — Если я отвечу, ты меня убьешь. — Блять, Грейсон. Дик затыкает его поцелуем в губы, но тут же отстраняется, чувствуя, как ловкие пальцы расшнуровывают его домашние штаны. Шлепает младшего по рукам и радуется, что он не умеет прожигать людей взглядом. — Перебьешься, — он затыкает Дэми поцелуем до того, как тот начнет возмущаться. Смазывать пальцы вслепую он давно наловчился. В каких только местах и ситуациях не приходилось этого делать — ему даже кажется, что то, что сейчас происходит с Дэми, это первый раз за месяц, когда он использует смазку не для себя в пределах не то, что дома, а даже специально созданной для этого комнаты. — Расслабься. — Не говори со мной как с ребенком. «Ты и есть ребенок» — Дик не говорит этого вслух, но взглядом все равно одаривает таким, что Дэмиан все понимает. Первый палец входит туго, и Дик старается не думать о том, что мальчик, скорее всего, даже сам никогда себя так не трогал. Что его максимум раннего пубертата — спустить на постельное белье с нелюбимым супергероем, но никак не доходить до секса, тем более со старшим братом. Он не говорит, что Дэми может прекратить в любой момент, потому что Дэми доверительно ластится к нему, сквозь дискомфорт насаживается на палец, и выглядит настолько блядски, что у Дика предательски стоит. Если Дэмиану что-то не понравится — он даст об этом знать и без напоминаний. Дик осторожно добавляет второй палец, когда Дэми уже ощутимо привык, второй рукой обхватывает его член и размеренно дрочит в такт движениям внутри. Сцеловывает с шеи капельки пота, ловит губами приглушенный стон и глубоко целует, так, что готов поспорить, что у младшего не хватит сил продержаться в поцелуе долго. Он двигает пальцами быстрее, старается не прислушиваться к хлюпающим звукам смазки, чувствует, как болезненно ноет в собственном паху. Дэмиан извивается на его коленях, по нему видно, что долго он не продержится, но Дику малодушно не хочется прекращать. Ему стоит лишь развести пальцы и пару раз задеть простату, чтобы сперма Дэми испачкала ему руку. Дик ему даже завидует — Дэмиан от первого в жизни опыта фингеринга отходит быстро, Грейсон даже не успевает заметить, как брат оказывается на полу, а его руки опять тянутся к веревкам домашних штанов. — Не все сразу, Дэми, — он откидывается на кровать, лезет рукой себе в штаны и резкими движениями дрочит, изо всех сил пытаясь думать о Барбаре или Джейсоне, но никак не о младшем брате, который, казалось бы, еще совсем недавно ходил в среднюю школу. Когда он отходит от накрывшего с головой оргазма, Дэмиана в комнате уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.