автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

День 27. Ключ в замке (макрайли, Джесс)

Настройки текста
Джесс флиртует с ним больше из любви к искусству, чем по какой-то другой причине — Кирк вообще не в её вкусе, если на то пошло, но посмотреть, как он исходит желчью — милое дело. Вот только взгляд неожиданно цепляется за сидящего в углу Мёрдока, и… а вот это уже интересно. Джесс забирается на подлокотник и не позволяет Кирку скинуть ногу с бедра — Мёрдок сжимает кулаки, и для человека его комплекции это выглядит и правда впечатляюще. — Отъебись уже от меня! — Тише-тише, малыш. Как насчёт сделки? Ответишь на один вопрос, и я отъебусь. На неделю. Давай, О’Райли, лучше не будет. — Какая же ты бесячая. Спрашивай. — Давно ты с Мёрдоком трахаешься? Мёрдок в своём углу надсадно кашляет, а у Кирка пропадает дар речи, и стоило спросить хотя бы ради этого. — Не, с тобой-то всё понятно было, что ты на него дрочишь, иначе и не сунулся бы к Хольту. Но вот МакАлистер стал первым мужиком, который мне отказал — очень бьёт по самолюбию, знаешь ли, — и я даже подумала, что он просто импотент, но он сейчас так ревнует, что готов свернуть мне шею. О’Райли сам чуть шею не сворачивает, оглядываясь на Мёрдока, и в этот момент даже почти не похож на засранца. — Вариант отказа, потому что ты надоедливая сука, ты не рассматриваешь? — Это не ответ, — мурлычет Джесс, наслаждаясь чужим бешенством. — Давно, — Кирк приходит в себя первым и всё же сталкивает её с кресла. — Две недели и от нас обоих. — Слабаки. Если что, вы знаете, где меня найти. Когда за ней захлопывается дверь, в замке сразу же проворачивается ключ, и Джесс смеётся — ебаные ирландцы, как будто это бы могло её остановить. Нужно найти Артура. Или устроить спарринг с Никой — в конце концов, это из-за неё она стала такой сентиментальной. Отвратительно. За дверью раздаётся стон, и Джесс ухмыляется. Две недели, подумаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.