ID работы: 11397293

Русский, лезвие и американец.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

5, 6. Как-то раз он сказал...

Настройки текста
Как-то раз он сказал: - Вот тебе мой номер. Не стесняйся и звони, если тебе будет плохо или что-то нужно. С тех пор он записан у меня как "нянька". И вот, сижу я с телефоном в руках, где-то рядом пачка лезвий, а я все думаю. Может к черту его послать, а? Почему он так резко изменил свое отношение ко мне? Вот же я дурак. Набираю. Гудок. Второй, третий. Голос с того конца: - Да, я слушаю. - Привет, пендос. Как ты там говорил? Будет плохо, звони? Ну вот и звоню... - Ты где? - Дома. - Скинь адрес, я сейчас же приеду. - Хорошо. Пару нажимов, и мой адрес отправлен. США еще на связи. И ему, похоже, все равно, что сейчас 3 ночи. Он едет ко мне по первой же просьбе. Псих одним словом. На экран телефона падает первая слеза. Я замолкаю, а американец начинает нервничать. Я говорю, что еще держусь, а он сильно спешит. Каких-то пол часа, и он звонит в дверь. Я медленно направляюсь к прихожей. Открываю, и вижу: пендос сильно пыхтит, осматривает меня с головы до ног. Я пропускаю его в нутрь, и возвращаюсь на диван. Повесив куртку, он проходит за мной, оглядывается и подходит ближе. Я смотрю на него очень внимательно. Слезы снова наворачиваются, а он лишь подходит еще ближе и обнимает. Обнимает. Крепко, но нежно. Так успокаивающе и тепло. Слезы не останавливаются, и я начинаю реветь. На утро я проснулся на диване. По квартире витал запах яичницы, а на часах было шесть утра. Я встал, размял затекшие конечности, и направился на кухню. Американец варганил завтрак так увлеченно, что когда повернулся ко мне сильно испугался и уронил чашку. Чашка с кофе упала и разбилась. Чертыхнувшись, Америка хотел уже собирать осколки, но я его естановил: - Стой, ну не голыми же руками. Я сейчас сам уберу. Просто сделай еще кофе. Он кивнул, и как-то растерянно посмотоел на меня. Я пошел за совком и веником. Ну и что, что это была моя любимая чашка? Будет другая. Он не виноват, это я его напугал. А судя по огромным синякам под глазами, он из-за меня всю ночь не спал. Так что один один. Вернувшись на кухню, я быстро все убрал. Меня пригласили за стол, а я совсем не отказался. Хоть это и простая яичница, но она была очень вкусной. - Как давно у тебя такие приступы? - поинтересовался пендос. - Даже не знаю. Возможно, еще с детства. - А как часто они происходят? - Где-то раз в неделю. - Тебе сейчас лучше? - Немного... Я отвел взгляд. Не смогу посмотреть ему в глаза. Почему он так беспокоится? Я же по сути его враг? И я озвучил этот вопрос. - Глупый, разве не видно? Я люблю тебя, по этому и беспокоюсь. - Любишь? - Люблю, а так же знаю, что это невзаимно. - грустно подметил американец. - Да, невзаимно. Зачем ты со мной возишься? Это бесполезно. Лучше возьми и захвати. - С политической точки зрения, помогая тебе, я делаю себе хуже. Однако если я этого делать не буду, то велика вероятность, что стану похожим на тебя. А сейчас доедай, и иди на работу. - А ты? - У меня выходной, так что я поеду отсыпаться. - Хорошо. Прости, что доставляю проблемы. - Это, не такая уж и проблема. По сравнению с твоей, это капля в море. - Думаешь? Ладно, я пошел собираться. В остальном этот день прошёл так же, как и всегда. Вечером я пригласил США на ночную выставку. Это выставка световых фигур. Мне ее посоветовала Япония. Я не плохо с ней общаюсь. Пендос был в восторге. Видели бы вы его морду. "О, это так мило с твоей стороны." "Это выглядит потрясающе!" "Боже мой! Это очень круто!" И все в таком духе. Было весело. А завтра опять собрание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.