ID работы: 11397293

Русский, лезвие и американец.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечер с другом

Настройки текста
Я проснулся в холодном поту. Кошмар был слишком красочный. Кое как я добрался до туалета. Меня вывернуло. Как же это противно. Сижу в обнимку с белым другом и вспоминаю события из кошмара. Позволяю желудку испорожниться еще раз. Встаю на ватных ногах, смотрю на себя в зеркало. Отвратительно. Мезко. Убожество. Я убожество. Встаю под холодный душ. Нужно смыть с себя все это. Нужно содрать вместе с кожей! Успокаиваюсь. Выпиваю таблетки. Этот день я проведу как овощ. Зато Америка не будет волноваться. Чищу зубы. Скалю ужасную лыбу. Хорош! Дальше все как в тумане: завтрак, пробки, работа, собрание, бумажки, встреча с США. Очнулся с лезвием в руках и новыми порезами. Что-то приступы участились. Затягиваю бинты потуже. Он не узнает. Он не проверяет их. - Проснись! Россия, ты идешь или нет? Передо мной стоял хмурый Америка. Его глаза прожигали во мне дырку. Я осмотрелся по сторонам. Я сижу в своем кабинете. - Ты что-то сказал, верно? Я, кажется не слушал. - Что случилось? - Н-ничего... Чертов голос! - Да? Покажи. -... - Покажи руку! Он схватил мое запястье, поднял его, засучил рукав и развязал бинт. - Почему ты не позвонил мне? Ты ведь это сделал вчера? - Я не помню. Я пришел в себя, а это уже было. - Приступ? - Похоже на то. Америка аккуратно завязал бинт обратно. - Пойдем сегодня ко мне? Кино посмотрим? С ночевкой. - Хорошо. Тогда мне нужно заехать домой. - Я подвезу тебя. - Спасибо. У американца были просто хоромы. С моей норой даже в сравнение не стоит. Огромный загородный дом. И как он так бысто приехал тогда? У него несколько комнат помимо гостиной, двух ванных комнат, кухни и кладовой. На время ночевки он поселил меня в комнате на первом этаже. Пока я заселялся и переодевался, Америка заводил фильм и готовил попкорн. Совсем скоро мы смотрели комедию. Американец сидел рядом и коментировал все происходящие. Я вставлял пару фраз, и мы продолжали просмотр. - Забавно, что они так и не догадались. - посмеялся пендос. - Да, кто же тогда это был? - парадировал я. В меня прилетела подушка. Бой подушками? Это мне нравится. Удар с права, а мне прилетело сверху. Я пихнул американца на диван и упал сверху. После такой битвы мы долго смеялись. Пролежали мы в обнимку довольно много, а к одиннадцати вечера пошли ужинать. Это был незабываемый вечер. Спал я спокойно, а с утра проснулся полон сил. Я подумал, что раз уж пендос хозяйничал на моей кухне, то и мне можно. Откладывать на долго такую задумку я не мог. Прокравшись мимо комнаты США, я потопал на кухню. Не, ну хоромы. По сравнению с моей кухонькой тут просто кухнище. Я заглянул в холодильник. Почему у меня даже холодильник не так шикарно смотрится? Осмотрев все полочки я начал творить. Разбил два яйца, нашел муку, замешал жидкое тесто и поставил разогреваться сковороду. Первый блин комом. И почему так всегда? Второй получился лучше. Потом пришел Америка. - Что это ты готовишь? - Это что-то вроде панкейков. С чем будешь? - У меня есть джем. - Хорошо, неси его сюда. Американец полез в холодильник с головой. Странный он. Я же продолжал следить за блинчиками, складывая их в одну стопочку. Поставив две тарелки и заваренный чай, я сказал что все готово. Пендос был в замешательстве: - И как их есть? - Сейчас покажу. Бери один блинчик клади на свою тарелку. Теперь намаж половину джемом и сверни в трубку. - Вот так? С джемом он переборщил, но ничего, научится. - Это хорошо, для первого раза. Предупреждаю сразу, ешь над тарелкой, ты немного переборщил. - Хорошо, попробуем. - Кушайте, не обляпайтесь. Как вовремя я это сказал. Ровно в тот момент, когда Америка откусил свой блинчик, а сдругой стороны вытек джем. Я не выдержал и начал смеяться. А ведь предупреждал его! - Это не смешно! - Еще как смешно. Ты бы только видел себя со стороны. - Их невозможно есть! - Ладно, ладно. Просто сложи эту трубочку пополам. Но ешь все таки над тарелкой. - А сразу сказать было нельзя? Теперь штаны придется стирать. - Да не парься. Мы продолжили трапизу, подшучивая друг над другом. За столь нехорошую шутку в начале завтрака, меня заставили мыть посуду. Ничего критичного. А вот звонок на официальный телефон Америки был чем-то нехорошим. Сильно растроенный, он вернулся и сообщил следующее: - Я уезжаю в командировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.