ID работы: 11397293

Русский, лезвие и американец.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Еще один день под присиотром

Настройки текста
Примечания:
Я захлопнул дверь и полез под душ. И утопиться не получится... Может взять отпуск и уехать на необитаемый остров? Не хочу видеть кого либо. Хочу залечь на дно, в спокойствие и темноту. - Ты решил там помереть? - вырвал меня из размышлений пендос. - Ага, только кто мне позволит это сделать? - Ты собираешься выходить? Ничего не поделаешь, похоже, он не отвяжется. И я вышел. Поперся переодеваться. Собираться на работу бесполезно, а идти еще куда я не в силах. Значит натяну треники и водолазку. Носочки еще. Вот эти с зайчиком. Так же я завязал свои волосы в низкий хвост, я просто не хочу надевать ушанку, в ней жарко. - О, вышел. Я думал ты там на галстуке повесился. - Харе подкалывать. А то добьёшься сказанного. - Молчу, молчу. - Есть будешь? Я завтрак буду готовить. - Буду. А что будешь готовить? - Что-то попроще. Например... - я задумался, - Пельмени! Зажарю их. - Пельмени? Пока я пыхтел над сковородкой, вокруг меня крутился Америка и не утихал рассказывая про что-то: - Ты меня слушаешь? - Да, конечно. - Так вот... Я добавил еще сыр. Нет, ну куда без сыра? Открыл шкаф, а от туда полетела пластиковая тара. Схватив ее на лету, я вернул посудину на место. Я выгрузил нужные предметы и обернулся на замолкшего пендоса. Смотрю и думаю: вроде глаза у него поменьше были. - Что-то случилось? - спрашиваю я. - Ты так быстро отреагировал, я удивлен. - Ты про что? - Только что у тебя что-то выпало из шкафчика. - А, ты про это. Ничего удивительного, поживешь с моим батей и не такое научишься делать. - Все равно, ты даже бровью не повел. - Наверное... Я закончил, давай садись есть. Завтрак прошел более тихо. Чего его так удивило? Подумаешь посудину не уронил. На самом деле интересно как скоро он уйдет. Я хотел бы остаться один. Он так задумчиво поедает завтрак... - О чем думаешь? - спрашиваю я. - Да, так... Просто, понимаешь Канада заболел... Вчера я попросил Беларусь передать анонимно эту информацию Украине. - А зачем? - Хочу свести их. Каждый из них говорил мне, как он безответно влюблен в другого, и это начинает бесить! Ведь что они любят друг друга видно за километр. - Согласен, они хорошо смотрятся вместе. - Стоп. А разве ты не гомофоб? - Америка вылупился на меня. - Нет, не гомофоб. Просто пидоров не люблю. - Но это же и есть гомофобия? - Пидор и гей - это разные вещи. Вот, ты - пидор, а Украина и Канада - геи. - Я не понимаю... Почему это я пидор? - Потому, что ты мне не нравишься. - Ахуеть у тебя логика! Я же и обидеться могу. - Ты? Неа, ты так легко не обидешься. Сколько до этого раз я называл тебя пидором? - Не знаю... Много. - Воооот! И до сих пор не обиделся. - Я понял! У тебя ее просто нет! Логики нет, и нет проблем. - Maybe. - Ты сейчас на английском заговорил? Oh my god! Ты серьезно? - Не знаю о чем ты. - You know, you know. - Я не понимаю по английски. Даже не пытайся. Но он продолжил говорить на своем. Я же действительно не знаю английский. Я знаю немецкий, казахский и даже японский, но английский никогда не учил. Даже не знаю что ему ответить. Хотя есть одна идейка. Я сделал суровое лицо и сказал: - Was brauchst du von mir? (Что тебе нужно от меня?) И это сработало! Он вернулся на русский. - Ты действительно не понимаешь? - Natürlich! (Конечно!) - Прости, я думал ты притворяешься. - Nein. - Теперь ты будешь разговаривать на немецком? - Ja. - Серьезно ты обиделся... Я же ничего не ответил. Могу еще жестами начать говорить. Я не то чтоб обиделся, просто решил его побесить, а заодно повеселиться. Но один вопрос я задал: - Ты сегодня у меня весь день проведёшь? - А ты хочешь поскорее от меня избавиться? Я думал мы друзья. - Наши понятия о друзьях слишком разные. - Тогда я до завтра у тебя останусь! - Серьезно? Ладно, чем займёмся? - я вернул свое обычное выражение лица, а американец значительно расслабился. - Можем заняться чем-то полезным. - Пойдём-ка разберем пару документов. - Пойдем. В итоге мы весь день копались в бумажках. Когда я закончил работу над своей частью, Америка пытался не утонуть в оставшейся стопке. Я подумал, что могу помочь ему, однако он отказался от помощи, и послал меня за чашкой чая. По дороге на кухню я задумался о вечном. Глядя в пол, я неспеша перемещался по квартире. Обойдя комод в коридоре, я вошел на кухню. Чай? Зеленый или черный? Учитывая количество работы, то черный. Я поставил чайник на плиту и почувствовал невыносимую усталость. Я осел на холодный пол, кажется, пора как следует отдохнуть от сложной работы. Моя голова соприкоснулась с ровной поверхностью кухонного шкафчика. Я прикрыл глаза, а потом провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.