ID работы: 11397293

Русский, лезвие и американец.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Похоже, я крепко спал, но проснулся я в кровати. За это, верно, благодарить надо американца. На часах пять утра, а из глубин квартиры доносится сопение. Я пошел по нуждам в туалет, а по дороге заметил спящего за кипой бумаг пендоса. Я решил его не будить, и просто накинул на него плед. Я задержал свой взгляд на закрытых глазах, бледноватых губах, остром носе и нахмуреных бровях. Он сильно устал, да я тоже так и не выспался. Какое огорчение, что пришел новый день. Я заварил крепкий кофе. Россия, не спать! Надо бы еще американца поднять, но пусть еще чуток поспит. У него еще есть время. А кофе не помог, так что я отправился под холодный душ. Войдя в ванную комнату, я закрыл дверь на замок. Это странно, все же я так обычно не делаю, но списал все на находящегося в квартире пендоса и нежелание с ним встречаться сею секунду. Смотрю на себя в зеркало. Долго смотрю, затем распрямляю плечи, и продолжаю наблюдать. Повертелся в разные стороны, покривлялся, размял шею. Ничего особенного не заметил. Вроде тот же я, но что-то не то. Наверно, это все усталость. После водных процедур я занялся завтраком. А потом и дрыхнувшего Америку поднял. Тот, почти не сопротивляясь, разлепил глаза и побрел умываться. Потом мы завтракали и собирались на работу. Пендос ко мне приехал на машине, и хотел уже сесть за руль, но я предложил ему еще поспать, и он с радостью согласился. Вот мы уже входим в здание и расходимся по рабочим местам. Хорошее начало дня. Следующим событием, которое меня конкретно напрягло, была прогулка по парку. Вечером того же дня мы были немного "только что из бара". Беседовали мы слишком бурно, для столь позднего вечера, но никого это не волновало. В ходе обсуждения мы задержались на мосту. - Что плохого в котиках? - спрашивал Америка. - Ничего. - Тогда почему ты не хочешь завести такого? - продолжал свою тираду собеседник. - Я не смогу за ним ухаживать, я слишком занят. Почему ты этого не понимаешь?! - возмущался я. - Но... - Не могу я следить за кем-то. Я и за собой уследить не могу. - А почему? - Без понятия. Американец опустил голову и повернулся к реке. Он грустно вздохнул и выдал: - Ты себя совершенно не жалеешь. Даже на пороге смерти ты ведешь себя безответственно. - Таков я. Ничего с этим не поделаешь. - Дурак ты... Он подошел ближе к ограждению и оперся на него. Красивая поза. Сложенные руки опущенные на перила, но при этом спина все еще ровная. Пальто весит бесформенным мешком, а голова запрокинута. Встревоженный взгляд, что смотрит на месяц. Губы в грустной ухмылке и волосы, что растрепались за долгий день. Я стоял и смотрел, как голова опускается, руки шарят в карманах, находят пачку сигарет и зажигалку. Пальцы выуживают сигарету, держат около рта и поджигают ее. Немногим позже мне тоже была предложена сигарета. Мы стояли на мосту в метре друг от друга, курили и наслаждались темным вечером. Тогда я задумался, почему я так много с ним провожу времени? Он не мой друг, не близкий, не родной. Но я хочу с ним продолжать общаться на разные темы, готовить ему завтрак, гулять по парку ночью, курить в тишине и смотреть на то, как он спит. Он заботится обо мне, вытаскивает из самых сложных приступов и даже любит. Я глубоко ушел в мысли, и даже не заметил как меня пихнули в бок: - Соня, просыпайся, нам еще до дома переться. - Хорошо. - Я снова ночую у тебя. - Э-э-э?.. У меня? У тебя что-то случилось? - Нет, - он усмехнулся, - это у тебя что-то случилось. С башкой. Я тебя теперь ни на час не оставлю одного. - Зачем я согласился? Белка бы меня отпустила через неделю! - Нет, я слишком настойчив. Пошли, а то до утра тут простоим. А затем я и вовсе начал думать о странных вещах. У него плохое зрение. Он любит ковырять пальцем что нибудь, если задумается. Не носит вещи с капюшоном. Если накосячил прячет глаза. Ему безумно нравится немецкий язык и немецкая музыка. Он ненавидит мыть посуду. Обувая кроссовки, обязательно перешнурует их полностью. Когда курит опирается обо что нибудь еще, кроме своих двоих. Без солнцезащитных очков его можно увидеть только дома или при близких ему. Он во сне говорит про себя на разных языках, правда, чаще всего это не сильно разборчиво. Он не понимает как можно приготовить по одному и тому же рецепту совсем по разному. Перед сном, иногда, он по-долгу смотрит в окно. У него огромная коллекция всяких красивых безделушек. На работе он любит побросать игральные кости. Это все интересно, конечно, но у меня появились и вопросы. Кто он мне? Нет, не друг. Названным братом его считать нельзя, но и просто знакомым не назовешь. Я все чаще смотрю на него без остановки. Просто пялюсь! И он... Красивый? Милый? Почему именно так я его хочу описать? А так же он внимательный, сильный и просто радостный. Хотел бы я быть таким... Сижу я на кровати, разглядываю свои ноги и пытаюсь не назвать себя ослом. Я даже не поздравил. Сегодня день независимости Америки. Он вроде любит этот праздник. Даже Великобритания поздравил его!!! А я что?! Сижу пялю в собственные ступни и думаю что они очень красивые! Дайте мне оскара. Я тежело выдыхаю, собираюсь с мыслями и встаю. Иду в его комнату, стучу и вхожу. - Ей, Аме, с праздником тебя. - Россия, спасибо. - он улыбнулся. Он очень мило улыбнулся. Настоящей улыбкой и такой красивой. Я тоже улыбнулся. Смотрим мы друг на друга и давим лыбу. Так хочется его обнять... Обнять? Почему обнять? Потому, что он милый? Потому, что он мне нравится? Потому, что я его люблю? Нет... Нет. Нет. Нет. НЕТ! Не хочу! Не могу! Я не мог влюбиться! Нет, это просто бред. Я был уставшим, и мне всякие мысли лезли. Я просто сильно привык к его присутствию. Я был в прострации. Я почти не думал! Я не могу полюбить! Я не способен на это. И не этого пендоса! Я вернулся в свою комнату слишком быстро и резко. Я захлопнул дверь, и закрыл ее на замок. Я сел на пол. Моя голова опустела. Мысли всем роем покинули свой улей. За спиной дверь, и в нее стучал американец. - Росс, что случилось? Ты так быстро ушел, еще и закрылся. - Нет, все хорошо. Мне нужно побыть одному. Оставь меня, пожалуйста. - Точно? Хорошо, я в соседней комнате, приходи если что. И он ушел. Судя по походке, он сильно занервничал. Черт! Я знаю его настроение по походке?! Я псих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.