ID работы: 11397293

Русский, лезвие и американец.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Примечания:
Обеденный перерыв я провел за раздумьями. Хочу провести этот вечер с пендосом, я слишком привык к его обществу. Надо позвать его куда-нибудь. Но куда? Ресторан - банально, выставки и музеи наскучили, просто погулять тоже не получится. Я долго думал, и у меня появилась идея. Бар - это отличное место. Осталось только повод придумать. Рабочий день закончен, можно отправляться к американцу. Пройдя пару коридоров я заметил его около кабинета Беларуси. Что он там делает? Чай пьет? Неуверен. Слышу обрывки фраз: - Говоришь ему совсем плохо? Божечки... Как до этого дошло? - говорила белка. - Да, нужна будет помощь. - отвечал пендос. - И еще, не говори, что это я рассказал. - Да-да, конечно. Это обо мне? Неужели он рассказал о моем состоянии? Идти в бар с предателем не было желания, так что я отправился туда самостоятельно. Знаете, я не тот человек, который будет кидаться беспочвенными обвинениями, но сейчас я именно так и сделал. Не хочу видеть его. И знать тоже. Сегодня я накидаюсь, второй день подряд, это запой какой-то. Потом с этим разберусь. Бармен великодушный человек, он без объяснений дал мне напиться в хлам. Не человек, а герой! Бухой и теряющий сознание, я еле как добрался до дома. Завтра будет жуть как болеть голова. А сейчас спать. Я плюхнулся в кровать в уличной одежде. Да простит мне коммунизм такой просчет. - Хочешь свободы? - Хочу. - А что ты отдашь в замен? - Свою жизнь. - Твоя жизнь ничего не стоит. - Моя то? - Да, грязная и вонючая. - Странное у тебя представление о жизни. - Нормальное, это ты живешь как фикалии. - Меня так интеллигентно еще никто не оскорблял. - Что доказывает мои слова. - Может быть... - Сгинь отсюда! И я провалился в темноту. Ничего так кошмарчик. Почему мне снится это? Я лег обратно на еще теплую постель. Неужели мне нельзя взять и выспаться!? Снотворное пить что ли? Да, так и поступлю. - Хей, Росс, что с тобой происходит? Открываю глаза, вижу перед собой стол. Поднимаю голову и вижу СССР. Мать его, СССР! Добро пожаловать в мой самый худший кошмар! Знаете почему? Потому, что он жив! Он начинает меня поучать, а затем в открытую ругать без веской на то причины. А знаете что потом? Он скажет фразу после которой я проснусь и даже под снотворным не засну: - Какой же ты жалкий. И я просыпаюсь, и кидаюсь к туалету. Теперь я долго там буду сидеть и испускать полу всхлипы. - Проснись! Россия, я жду объяснений. - это голос пендоса. Я все еще сплю? Где я? Меня начинают трясти, от чего моя голова начинает раскалываться. Почему в такой чудный день меня будет этот американец? - Ты еще не проснулся? Что произошло? - Я вчера в баре был, угомонись, и так голова трещит. Америка без слов направился на кухню. Гад, знает где таблетки искать. Почему он вообще в моей квартире? Я ключ ему не давал, да и никому не давал. - Ты дверь не закрыл. - ответил на мой вопрос США. - Ты так тут и спал? - Тебе какое дело? Может так удобнее? - Ага, не отходя от сна сидишь тут и избавляешься от излишков. - Да! Таблетку я выпил, но вот подействует она не сразу. Нажал на кнопку смыва и начал умываться. - Чего пялишься? - Слежу, чтобы еще чего не учудил. - За две минуты ничего не случится, так что дай мне принять душ без зрителей. - Окей. Я все еще жду объяснений, по какому поводу надо было так напиваться. - Что хочу, то и делаю, не лезь куда не просят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.