ID работы: 11397293

Русский, лезвие и американец.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Отрицание. Нет. Я же никогда не любил. Я не умею любить. Это очень сложно. Я почти ничего не чувствую. Я не испытываю ничего. Я просто не умею это делать. Это не про меня и вообще... Я вынырнул из очередного кошмара. Мой организм издевается, посылая рвотный позыв после каждого яркого кошмара. Я лечу до спасительной комнаты и застреваю там на долгих двадцать минут. Мой желудок скоро так превратится в мешок с одним отверстием. Меня страшно мутит после опустошения всего содержимого. Вдох, выдох. Глубокий вдох и выдох. Главное остановить спазм. Затем я пытаюсь встать с насиженного места. Получается неровно, почти падаю обратно. Даже не заглядываю в зеркало, оттуда все равно будет смотреть безжизненный, полный отчаяния взгляд. На том лице будет зеленоватый оттенок кожи и мертвенно бледные губы измазанные остатками вчерашнего ужина. Меня можно принять за зомби. Осталось вспороть живот и вытащить пару кишок. Полоскаю рот, умываюсь. Облокачиваюсь двумя руками на раковину и смотрю вниз, туда, куда стекает вода. Волосы спадают с плеча, загораживают обзор. Сердцебиение и дыхание еще не восстановилось. Пытаюсь отдышаться. Возвращаюсь в спальню, нахожу телефон и включаю его. Сейчас почти пять утра. Спать бесполезно. Открываю тумбочку и шарю в поисках наушников. Подключаю их. Нужно поставить что-то успокаивающее. Или радостное. Начинается ритмичная мелодия на гитаре. В голове пропадают мысли, становится легче. Качаю головой в такт. Начинаю пританцовывать. Как же хорошо, даже слабость пропадает. Готовлю завтрак. В кухню входит сонный и потягивающийся американец. - Доброе утро. - приветствую я. - Доброе, чего так рано встал? - А, да так, кошмар приснился. - Все хорошо? - Теперь да. Садись, я почти все приготовил. - Спасибо. - он обворожительно улыбается. Только мне... Нет. Это все чушь! Это все из-за недосыпа. Все хорошо, все как обычно. Он так каждое утро улыбается. И не только мне. Я трясу головой, отгоняя непрошенные мысли проч. Выключаю плиту и завариваю ароматный кофе. Сегодня я встал не стой ноги... Сижу я на работе, мне приходит уведомление на телефон. Открываю и вижу смс от Америки: "мороженое будешь?". Я долго думаю, а затем отвечаю: "Не откажусь". Вижу новое сообщение: "Тогда тащи свой зад ко мне". Пишу в ответ: "буду через 10 минут". Подписываю последние части документа и отправляюсь в путь. Иду по коридорам, все вокруг куда-то спешат, обсуждают насущные вопросы и все такое. Мне же особо дела до них нет. У мне своя голова набитая до отказа разными вопросами. Вот например: меня Япония позвала на премьеру фильма. Белка попросила на выходных съездить с ней на кладбище. Германия давно не вылезал из своей работы, надо бы его с Японией отправить на тот самый фильм. Украина давно не объявлялся. Наверное, он все еще следит за Канадой. Работой я предпочел следующие пол часа не занимать и так уставшую голову. Стучу в дверь, нет ответа. Приоткрываю ее и заглядываю внутрь. Американец лежит на диванчике, к голове что-то приложил и тяжело вздыхает. Вхожу и говорю: - Здоров, что случилось? - Россия? Да, привет. Нет, просто работы много и голова разболелась. - Ты метиочувствительный что ли? - Возможно. Кстати мороженое в холодильнике, вот там. - он указал в угол комнаты. - А мне возьми воды, пожалуйста. - Хорошо. Я передал бутылку пендосу и глянул на документы. Там было очень много всего. Так он до завтрашнего утра тут сидеть будет. - Хей, я помогу тебе. Что мне сделать? - Правда? Спасибо тебе большое, я сам тут не управлюсь, но сначала доешь. - Ладно. Я сел в кресло где-то сбоку от Америки. Угощение было очень вкусным, с ананасом и бананом, политое сверху шоколадом. А у американца есть вкус. Я уплетал свою порцию за обе щеки, сидя с довольной рожей. А когда закончил, мне передали стопочку бумаг, и мы сели работать. Время бежало быстро, а я все никак не мог нормально сосредоточиться. Я постоянно поглядывал на пендоса, а иногда конкретно так залипал. И моя работа над головой мне не сильно мешала растягивать время проведенное в чужом кабинете. Мне хочется провести здесь как можно больше времени? Нет, я хочу провести время с Америкой. Мне он нравится? Нет, мы просто знакомые... Друзья на худой конец. Я не могу симпатизировать ему! Просто не могу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.