ID работы: 11397293

Русский, лезвие и американец.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Полдень. Стою у входа в больницу. Нервы шалят, кашель еле сдерживаю. Я очень жду встречи с Америкой. Кажется, я задержал дыхание и сейчас просто свалюсь. Дверь открывается, на пороге появляестся американец. Неровной походкой приближаюсь. - Привет. - говорю я. Америка поворачивается и отвечает: - Привет. Подхватываю его сумки. - Поехали домой? - Да, давай. Он улыбается и бросается меня обнимать. Жмурюсь от удовольствия, а тревога наконец проходит. Облегчение и окрыленность. - Эй, что-то не так? - спрашивает Аме. - Нет, теперь все хорошо. - Ты дрожал. Замерз? - Наверное... - легко улыбаюсь. Как же я люблю то, как он обо мне заботится. Доброе утро мне, моему спящему Мурику и всем остальным. Как хорошо мне спалось! Я потянулся, блаженно вдыхая утренний воздух. Нос привычно щипало, а ведь я не сразу заметил такое проявление болезни. Не знаю как у многих, но вот мой нос с потерей чувствительности к запахам приобрел небольшую боль при вдохе. Бездельное сидение на кровати я решил отложить на следующий раз, а сейчас заняться вкусным завтраком. Как вы относитесь к сырникам? Я, вот, сколько не пытался, все равно ничего вкуснее приготовить не смог. Только странно что сырники делают из творога, а не из сыра. Под крышкой шипят хрустящие круглишочки. Я оттираю миску из под "теста", думая об очень интересном проекте, который, к слову, нужно еще представить Америке. Это так, небольшое политическое соглашение. - Доброе утро... - послышалась сонная речь. - И тебе доброе. Как спалось? - Прекрасно, лучше б не просыпался... - Даже чтоб попробовать мои восхитительные сырники? - я обернулся к нему и состроил максимально плаксивое личико. В ответ он тихо прыснул. - Тогда я съем все без тебя. - Нет, что ты!? Как же не попробовать твой вкуснейший завтрак!? - театрально продолжил Аме. - Да? Ну так и быть... Перед американцем быстро образовалась порция горячих сырников. - Это что-то из твоей кухни? - Да. Приятного аппетита. - Спасибо. Я чуть не забыл про кофе, которое давно стояло в турке. Разлив почти остывший напиток по кружкам, также переставил его на обеденный стол. - Вкусно! - воскликнул американец. - Кушай, не торопись, там еще есть. - Почему ты так вкусно готовишь? У кого учился? - У Белоруси. Она научила. - Почему меня никто не учил так вкусно готовить? - Думаю, что просто времена были другие, а потом ты повзрослел, и стал самостоятельным, таких уже не учат. - сказал я и засмеялся. - Чего смешного? - Нет, ничего, ха-ха, просто... - Ну? - Ой, не могу... - мой смех совсем стал громким. Честное слово, не знаю я чего смеюсь. Аме, видимо, просто решил забить на припадочного, и продолжил уплетать за обе щеки. Видно выздоравливает. Не зря же такой аппетит разыгрался? Что не говори, а люди и страны все же разные существа. Даже болеют они по разному. Вот этот умудрился за две недели из тяжелого состояния выбратся. - Как думаешь, нашу заявку на отпуск приняли на рассмотрение? - вдруг прервал мои мысли пендос. - Чего гадать? Могу завтра же съездить и узнать. - Это будет здорово. - как-то странно замялся американец. - Колись, чего удумал? - Я? Ничего такого. Это... Это сюрприз, так что тебе не положено знать. - Хорошо, как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.