ID работы: 11397329

Мы ещё встретимся, обещаю

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
мы попытались уйти не издавая лишнего шума, чтобы не разбудить Дрима. как никак этому маленькому ангелочку был нужен отдых и никто из нас не хотел портить это. и вот мы уже идём по улице в сторону магазина и думаем, что там купить «Сапнап у тебя в холодильнике вообще что-то есть?» «недавно закончились пельмени, как и молоко» «ну ты и бомж» «кто бы говорил» «ладно. нам нужно купить молоко, хлеб, чай, пельмени, доширак и может лимонаду?» «ну давай ещё и лимонад купим» когда мы были в магазине, мы взяли корзину и пошли на поиски продуктов, которые нам были нужны. всё прошло без происшествий. я всё оплатил. когда мы шли назад Джордж меня доставал своим любопытством. он это делал на протяжении всей дороги, пока мы не увидели маленького рыжего котёнка. нам стало его жалко ведь рядом не было никаких животных. это означало то, что его мама была где-то далеко, а он сам потерялся. ну мы и взяли его к себе. нёс котёнка Джордж, пока я нёс пакет с продуктами. мы надеялись, что Дрим умеет готовить потому что мы не горели желанием постоянно тратить деньги на дошираки. когда мы наконец-то пришли домой, первым делом мы пошли на кухню, чтобы поставить чайник. котёнка же мы еле смогли помыть. он был очень грязный. потом мы его положили на мягкий и тёплый диван, окутав его в полотенце. он так и заснул. смотря на спящего котёнка я вспомнил как мило спал Дрим. мы думали, что Дрим ещё спит поэтому даже не стали заходить в ту комнату. заварив доширак и чаю. я говорил Джорджу, что расскажу про сон. это собственно и являлась темой нашего разговора. я не собираюсь рассказывать абсолютно всё, что было во сне. а зачем? «Джордж, ты меня уже заколебал спрашивать про мой сон» «так ты расскажешь или нет?» когда я хотел уже было начать рассказывать меня остановил звук шагов. «я же не один слышал как кто-то ходил?» «не один» — сначала на лице Джорджа был лишь один испуг, но позже этот страх быстро заменился хитрой улыбкой — «мне кажется это Дрим. давай кто быстрее найдёт Дрима, тот решает куда мы сегодня пойдём?» это был тупой спор, но кто я такой, чтобы не рискнуть? «а давай» и после этого мы побежали искать Дрима. я решил начать с комнаты. там Дрима не было. это значило то, что он и правда наконец-то проснулся и мы можем не волноваться. неожиданно я услышал как Джордж крикнул «я нашёл!». меня удивило то как быстро он смог найти Дрима. нам с Дримом придётся идти куда мы скажет Джордж. я знаю его уже давно и я более, чем уверен, что это будет какой то парк или заброшка. я надеюсь на лучшее, то есть на парк. в любом случае надо идти к ним. когда я пришёл я увидел как Джордж стоял и крепко обнимал Дрима. меня это немного раздражало поэтому я сказал достаточно грубо: «ну?» «что 'ну'? я выиграл» — с хитрой улыбкой проговорил Джордж «я знаю, я не глухой. куда мы идём?» — меня это ещё сильнее начало раздражать такое поведение Джорджа «ребят, про что речь?» — Дрим прервал наш разговор я и Джордж сразу посмотрели на Дрима пытаясь придумать отговорку, чтобы не палить наш странный спор. я посмотрел на Джорджа, а он на меня. в его глазах читалась фраза 'придумай что-то, мне ничего в голову не приходит'. «ничего страшного Дрим, мы играли в мобильную игру и он выиграл» — это было первым, что пришло мне в голову «так и есть! и я хочу себе приз!» — резко заявил Джордж — «я хочу с вами отправится в заброшенную школу!» я и Дрим удивились такому желанию. времени было 16:28 и в такое время идти на заброшку являлось просто гениальной идеей «ты точно хочешь туда? кстати сколько времени?» — спросил Дрим «я хочу сходить на заброшку именно с вами и времени 16:29, а что?» «блять! мне надо было ещё вчера вернуться к младшей сестре. ладно, мы пойдём на заброшку, но сначала мы зайдём ко мне домой, я очень сильно волнуюсь за сестру» — в речи Дрима явно было слышно сильное переживание за родного человека. «как скажешь. а ты умеешь готовить?» — радостно ответил Джордж «я умею готовить» «можешь пожалуйста приготовить нам всем поесть. это конечно не вежливо с моей стороны, но мы не умеем готовить, а съесть что-то кроме еды быстрого приготовления тоже хочется» — проговорил я, смотря в глаза Дриму «ладно, я приготовлю нам поесть. кстати, что я могу надеть?» — ответил мне Дрим «ты можешь одеть мою одежду. какая понравится, ту и одевай» «хорошо, спасибо» — с этими словами Дрим вылез из объятий Джорджа и пошёл в мою комнату искать одежду. мы его ждали не долго. когда он вернулся он был одет в моё белое худи. на нём это выглядило как оверсайз. так же он одел мои чёрные штаны, которые так же выглядили немного большими. мне очень понравилось как он выглядит в моей одежде, а вот в глазах Джорджа читалась одна зависть. ничего не говорив Дрим отправился на кухню готовить еду, а мы с Джорджом решила пока что посмотреть телевизор. мы сели рядом со спящим котёнком и начали искать, что посмотреть. нам остаётся только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.