ID работы: 11397329

Мы ещё встретимся, обещаю

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
время прошло незаметно и Дрим уже приготовил еду. он нас позвал кушать. мы с Джорджем пришли почти сразу. еда была очень вкусной. мы поблагодарили Дрима и начали собираться идти. я вспомнил, что надо оставить котёнку еды и воды, поэтому я оставил в маленьком блюдце молоко, а в другом воду. по дороге назад нам нужно будет явно купить корм для кота. мы вышли и я спросил Дрима где он живёт. он ответил, что он знает дорогу и что нам не обязательно заходить к нему в дом. в итоге мы ждали на улице. когда Дрим вернулся и мы могли идти к той самой заброшке. Джордж был так рад, что мы и правда идём туда. всю дорогу мы разговаривали о разной ерунде. когда мы пришли к этой заброшке я начал волноваться за нашу безопасность. это здание выглядело так будто сейчас развалиться. "ты уверен в этом Джордж?" - всё же спросил я "я уверен, что хочу там побывать." - он замолчал на несколько секунд и продолжил - "наш Сапинапи испугался что ли?" "что за хуйню ты несёшь Джордж. пошли уже, ты же так хотел!" Джордж просто молча пошёл ко входу заброшке "ну? долго стоять будете?" "мы идём-идём!" - крикнул в ответ Дрим и вот мы уже находимся в заброшенном здание. чисто мне не было страшно. я могу предположить, что Джорджу даже весело, но вот Дриму явно здесь не нравится. Дрим выглядел как напуганный котёнок и единственное чего я хотел в данный момент, так это просто обнять его и не отпускать. когда нибудь я рискну.. но точно не сегодня "Джордж.. а сколько мы ещё здесь будем.?" - голос Дрима дрожал, но было заметно, что он пытался это скрыть "когда мне надоест, а что?" - Дрим не видел лица Джорджа, но я то видел. на его лице была ухмылка, он тоже заметил дрожь в голосе Дрима "да нет.. ничего" - после этих слов Дрим отвернулся от нас и смотрел в разбитое окно. я тоже решил посмотреть на улицу. там было уже давно темно. я подумал, что нам и правда уже пора "Джордж, на улице уже темно. я предлагаю сходить сюда в следующий раз" "эх.. ну ладно. только нам надо купить корм для кота" "какого кота?" - спросил Дрим "да мы просто нашли котёнка и он теперь у Сапа дома. ты его не видел что-ли?" - ответил Джордж "нет" больше никто ничего не говорил. мы спокойно вышли из заброшки и отправились в сторону магазина. там же мы долго не находились, ведь купить нужно было только корм. как мы купили мы отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.