ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Кто я? Йотун? - в ужасе шептала Эльза, разглядывая синие руки. Не было времени объяснять. Их вот-вот нагонит погоня. - Осознание слишком страшное, соглашусь. Но сейчас не до этого!        Когда они вновь тронулись с места, Эльза краем глаза заметила, как в противоположную сторону от них бегут их точные копии. - Локи? - Это их отвлечёт, если они также глупы, как и обычно. Сюда!        Парочка спряталась за красные, тяжелые шторы. Крики приближались. Уже даже было слышно громовой голос Тора и кудахтанье принцев. - Где они? Как они смогли сбежать из темницы? - бушевал герцог Варавский. - Вы не знаете моего брата так, как его знаю я. - Но он был в противомагических целях, также и Эльза. - Видимо, вы и правда не знаете свою королеву. Кто-то из принцев заметил отдаляющиеся силуэты парочки. - Вот они! Бежим!        Наконец всё утихло, но Локи словно чувствовал, что кто-то ещё не покинул зал, поэтому и удерживал Эльзу. - Локи, я знаю, что ты это слышишь,- это был голос Тора. - "Научился всё-таки понимать мои шалости.Похвально,братец." - Не знаю, что тобой движет, Локи. Но я хочу тебе верить. Надеюсь, ты знаешь, что творишь.        Эльза слышала, как тяжело вздохнул Тор, удаляясь в сторону лжеЭльзы и лжеЛоки. Когда всё поутихло, уже королева, держась за руки с Локи, возглавила побег. Иллюзия Локи побежала как раз к выходу через главные ворота. - Выйдем здесь..Прямо к причалу! И правда! Маленькая дверь вывела пару прямо к морю, но идя по берегу, был шанс, стать замеченными. Был только один путь - через море. - Доверься мне! - уверенно, сказала Эльза, как когда-то говорил ей сам Локи. Кто бы мог подумать, что такая неуверенная и робкая девушка всего за пару дней станет самой храброй и решительной королевой на свете. - Мы пойдём прямо по воде.. - Эльза, что ты.. Но Эльза коснулась подошвой туфель водяной глади, а та прямо на глазах начала покрываться ледяной коркой. Влюбленные были спасены! Как им тогда казалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.