ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
       В Эренделле разыгралась метель. Море сковал толстый слой льда. Из-за пелены снега, казалось, что сам себя потеряешь. Всего лишь пару мгновений назад в городе светило солнце, одаривая всех летним теплом, пели птицы, но стоило Эльзе коснуться морской глади, как начался зимний хаос.        Тор давно понял, что они преследуют ненастоящих Локи и Эльзу. Он, действительно, хорошо знает своего брата. Когда парочка привела их в тупик, а после со смехом растворилась как призраки, и только тогда до герцогов и принцев дошло, что их обдурили. - Чёртов Локи нас обдурил! Обвёл вокруг пальца! - Господи, взгляните!Снегопад! - Это дело рук этих преступников. "-Надеюсь,Локи успел убежать со своей любимой."-думал Тор, но вдруг его мысли прервал один их принцев. Он выбежал на балкон и задыхаясь, жестикулировал в сторону моря. - Смотрите! Смотрите! Вон они бегут!        Тор резко раздвинул принцев, вглядываясь в разыгравшуюся пургу. Знакомые силуэты бежали прямо по морю, скованному льдом. Фигура брата бежала впереди, часто оглядываясь вслед, бежавшей фигуре королевы. После, Локи и вовсе взял Эльзу за руку, прикрывая её от снегопада. - Не похоже, что Локи задумал, что-то плохое. Если бы Эльза была заколдована, то вряд ли он её так лелеял, -на полном серьёзе произнёс Тор.        Но принцы так не считали. Принц южный стран, двенадцатый из наследников, Ханс, оказался проворней всех, схватив меч, он ринулся прямо из замка. - Если Эльзу не спасти, то ни ей, ни Локи не стоит жить! <       Тор взмахнул рукой, вскрикнув: - Мьёльнир! И ринулся вслед за Хансом. Остальные принцы лишь на словах были храбрецами. Им оставалось только вывалиться на балкон, выбирая сторону к которой будет выгодно примкнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.