ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
       Снег колючими осколками вонзались в лицо. В душе Эльзы бушевали сомнения и вопросы, а снаружи бушевала метель. " - Куда бежать? А вдруг догонят?" Локи же думал только об одном: " - Лишь бы спасти Эльзу...Она не должна оставаться здесь!"        Вдруг прямо перед ними из метели вышел Ханс с мечом наголо. Не тянув интригу, он начал напирать. - Просили же по-хорошему - выходи замуж за одного из принцев или графов. А ты выбрала Локи! Это и было твоей ошибкой... Локи прикрыл своей спиной Эльзу, загораживая Хансу путь. - Чего ты от неё хочешь? Мы никому не хотим причинять вреда. Просто пропусти нас и забудь о нашем существовании.        Ханс, не слушая принца Асгарда, стал медленно обходить парочку, явно настроено враждебно. - Всю мою жизнь меня учили убивать монстров. А сейчас передо мной как раз они!        Ханс замахнулся лезвием, но словно специально промахнувшись воткнул его в неокрепший лёд. С треском побежали трещины. Не удержав равновесия, Эльза упала на колени, хватаясь пальцами за острые края кусков льда. Промочив ноги в воде, Локи ринулся на помощь к Эльзе. Ему было уже всё равно, пусть хоть нож в спину втыкают, но главное, чтобы Эльза была в порядке. Двенадцатый принц стоял неподалеку, наслаждаясь открывшемуся виду.Он с ухмылкой наблюдал, как Локи и Эльза перебираются с одного куска льда на другой, зачерпывая обувью ледяную воду. - Признайте своё поражение!Я не хотел убивать вас сразу.Всегда приятно посмотреть на мучительную смерть монстров. Такие как вы заслуживают только такой смерти! Локи поднял глаза и странно улыбнулся. -Ты прав,Ханс. Знаешь,что я понял, когда был тем, кем меня все считают? Злодеем..Я понял, что никогда не стоит затягивать свою предпобедную речь. Всё можно изменить в один миг. - Что? - недоуменно спросил Ханс, чувствуя подвох. - - Сюрприз! - раздался голос громовержца над ухом и что-то очень тяжелое ударило Ханса прямо в голову. Это был Мьёльнир. А после тьма..И Ханс уже ничего не помнил. - Здравствуй,братец, - улыбнулся Локи. -Я уж думал ,что ты не придешь. - Разве я мог тебя бросить? - улыбнулся в ответ Тор, помогая Локи и Эльзе перебраться на окрепший лёд. - Спасибо, -благодарно прошептала любимая Локи. - Вы такие синюшные,как будто в компоте из тессеракта плавали!- не смог удержаться Тор от подкола. - Ха-ха-ха!Как тонко, брат!-наигранно рассмеялся Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.