ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
       С балкона замка эхом раздавались радостные крики графов и слуг. - Да здравствует королева Эльза! Ура! Да здравствует новый король Эренделла!Слава! Победа!Ура! Локи хмуро глянул в сторону восклицающих господ. - Так бы и поубивал бы их всех. - Локи, даже не думай, - грозно начал Тор. Эльза задумчиво отжала подол платья от ледяной воды. - Все это, конечно, замечательно. Но что же нам теперь делать? Я не хочу править Эренделлом, особенно после того, как меня объявили преступницей и чудовищем. Тор оглядел Локи и Эльзу, грустно говоря: - А мне совсем не хотелось бы, чтобы вы жили одному Хеймдаллю известно где. Вы достойны большего, чем прожить свои лета изгнанными отшельниками.        Воцарилось молчание. И в этой тишине послышались осторожные, неуверенные шаги. Обернувшись, троица увидела, что к ним буквально скользит Анна, нелепо махая руками для равновесия. Не раздумывая, Тор подбежал к ней, подхватывая за локоть. - Анна? Почему ты здесь? - обеспокоенно спросила Эльза, включая тон старшей сестры. - Я видела всё, что этот упырь наделал! - возмущенно ответила девушка, пиная ногой, лежавшего в отключке Ханса. - Господи, Анна!Ты же принцесса!Даже к своим врагам нужно проявлять милосердие. Локи состроит физиономию недовольства,а Тор прыснул в кулак. - Говорит та,которая замораживает своих врагов! - съязвила принцесса. Эльза отвела Анну в сторону, дабы провести ей нравоучительный ликбез.       Оставшись наедине с Локи Тор усмехнулся, и как бы самому себе сказал: - Так забавно смотреть на отношения сестёр со стороны. Словно я - это Эльза, а ты - неугомонная Анна. - Не сравнивай себя с Эльзой, она намного мудрее тебя. - А тебе не помешало бы перенять от Анны чувство юмора. Помолчав немного, Локи вдруг с хитрой лыбой на лице спросил: - Ты так смотришь на эту рыжую...Неужели моему брату понравилась хохотушка принцесса? - Мозги себе последние заморозил? С чего ты это вообще взял? Бред какой-то.. - Ты верно забыл,что я бог обмана, любую ложь вижу.Меня не проведешь! Кто бы мог подумать,что ужасающий громовержец способен на любовь. - Заткнись..-прошипел Тор,боясь,что Анна услышит. Локи рассмеялся,но выдавать его не стал. Как раз вернулись Анна с Эльзой. И судя по их лицам, они нашли решение как им поступить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.