ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Анна предложила мне кое-что. Интересно, что скажите вы, принцы, -рассудительно начала Эльза. - Я хочу стать королевой Эренделла!-буквально прыгая от счастья, выпалила сестричка. Можно было подумать, что править королевством для неё,как на качелях покататься.        На губах Локи вновь воссияла улыбка лиса. Он толкнул Тора в бок локтем и кое-как сдерживая предательский смех, выдал: - Негоже королеве без короля быть! А вот как раз Тор прекрасно бы подошёл на эту роль. Эльза искренне удивилась, вскинув идеальными бровями. А Анна глупо заулыбалась, охлаждая холодными ладонями разгорячившиеся щёки. Старшая сестра взяла ситуацию в свои руки и серьезным голосом продолжила: - Так, господа хорошие. Я не позволю первому встречному жениться на моей сестренке. Без обид,Тор. Она у меня мадам ветреная и жутко влюбчивая.. - Эльза! - надула губки рыжулька. Но блондинка как ни в чем не бывало продолжала: - Вот узнаем друг-друга получше, тогда и посмотрим. Даже,если и ты и станешь королем Эренделла, то как же Асгард? Кто за ним будет присматривать, если ты будешь здесь? Хоть у нас и земная страна, но поверь проблем космического масштаба хватает.        Локи повернулся к ошарашенному потоком информации брату. На его лице так и читалось: "- А я тебе говорил, что Эльза намного мудрее тебя, братец!" Вдруг Тора, как молнией ошарашило.(Как бы это не звучало). - Локи!-он схватил братца за плечи и радостно встряхнул. - Успокойся,Тор. Ведешь себя,как огромный пёс!-брыкался в воздухе принц, стараясь высвободиться из цепких рук. - Локи! Ты же всю жизнь мечтал стать королем Асгарда! Он твой! Отныне ты король! Локи обмяк в руках брата, не веря услышанным им словам. - Ты это серьезно? - А похоже, что я шучу?! Локи не верил этому, но решил пустить всё на самотёк. У Эльзы трепетало сердце. Если Локи пока не верит,то она поверит и порадуется за него. Ведь он этого достоин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.