ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
К вечеру, светловолосый очнулся и стал переодеваться в лёгкую для него одежду, а точнее в обычную футболку и без нижней одежды, только если трусы. Чувствуя себя каким-то больным, ходит по квартире, ища какие-нибудь препараты и выпуская из себя феромон, что наполнил всю квартиру. Немного подумав, блондин написал Александру, чтобы тот купил какие-нибудь подавители от течки. Алек же не слышал телефон так как поставил на беззвучный и просто отдыхал попивая чаёк. «У него видимо скоро течка... раз он попросил по-дружески помочь ему во время течки... звучит странно. Я не могу снова трахать семнадцатилетнего парня...» Минут десять не видел ответа от того и простонав от неудовлетворения, Уильям пошёл к брюнету, кусая себя за губу. Постучавшись тому в дверь, стал оттягивать свою футболку, что была чуть ниже ягодиц и смотреть к себе в ноги. Закатив глаза, Алек подошёл к двери и, открыв её, был больше удивлён нежели устал. Ну как бы... не стоять же ему в трусах за дверью... он запустил его и закрыл за ним дверь. — ты чего? Тебе плохо? — блять, давайте не притворяться, конечно, Алек почувствовал этот манящий запах, но мало ли что с ним... – помоги мне… – Уилл произнёс полушепотом, обняв того за шею и слегка прикусил за мочку ушка, оттянув. – прошу.. Конечно, альфа возбудился, но оттянул от себя парня, произнеся: — Уильям... давай я тебе блокаторы принесу? – я разве тебе не говорил, что для меня нет блокаторов, – тихо произнёс младший, смотря тому в глаза, стоя в нескольких миллиметров от того. – я хочу тебя.. и вижу, что ты тоже. — нет. Давай выпьешь, потом посмотрим... — Алек провёл течную омежку на кухню и достал таблетку со стаканом воды и протянул тому. – такой зануда, – взяв стакан воды с таблеткой, юноша поставил их на стол, а сам запустил руки под футболку того, хитро смотря в глаза и поглаживая торс, прикоснулся к губам того, выпуская из себя как можно больше феромонов. Алек же просто сел на тот диван и смотрел на младшего. — ты позвонить не мог? – я тебе звонил, а ты не отвечал, – Уильям сел на того, начав ерзать на нём, кратко прикасаясь к губам брюнета, чуть прикрыв глаза. — блять... Уилл... не надо… — Алек уже не может сопротивляться, понимая что поддаётся его влиянию... постепенно вспоминает прошлую ночь, от воспоминаний которой стояк уже болит. – разве? твоё тело говорит иначе, – произнеся очень тихо и на ушко, мальчишка стал спускаться телом, оставив на шее мокрые следы поцелуев и сев возле ног, уткнулся носом в пах брюнета. Чуть приоткрыв рот, провёл им по верх, беря орган из под ткани, чуть посасывая его. — бляяяять... — протяжно выдохнул он, понимая что сейчас не сдержится и поставив его к стенке выебет что он день лежать будет. «...НО БЛЯТЬ. Ему 17! Алек очнись! Мозгами думай! А не возбуждённым членом…» В принципе... в данном случае к нему приливается кровь... поэтому… Старший смотрит на Уилла, после закрывает глаза и выдыхает. — Уильям. Не надо… — растегнув ширинку штанов или что на нём одето, Уильям прикоснулся губами к члену парня, проведя ими по всему стволу, смотрел на торс. После, юноша прикоснулся к головке, чмокнув её, взял всю, а затем, взял орган на половину, начав делать движения вверх-вниз. Алек расслабился, облокотившись о спинку дивана, парень выдохнул и посмотрел на... собеседника... на партнёра, так скажем, и закатил глаза от доставленного удовольствия. Понял, что деваться некуда, но надо хотя бы презерватив одеть, а то не особо хочется познакомиться с его родителями... Через время, Уильям снова сел к тому на колени и смотря назад, стал входить пальцами в себя, тяжело дыша на ушко Александра. После нескольких минут растягивания, Уилл взял орган старшего и подставив к своей промежности, стал медленно входить в себя, выпрямив спину и смотря в глаза партнёру, тяжело выдыхал. — боже... какой ты извращённый Уильям... — Алек положив руки на его щёки и шею поцеловал его. Хотел ли он этого или так подействовали феромоны омеги, мы не узнаем никогда... Поцелуй был страстным, пошлым и мокрым. Медленно спустив руку на стояк младшего поглаживая его, вскоре вовсе достал его. Уилл ответил на поцелуй, жадно играясь с губами брюнета, постанывая в поцелуй. Когда вошёл до основания, Уилл стал привыкать к размерам, поглаживая Алека по щеке. Через некоторое время, мальчишка стал двигаться, оторвавшись от губ и смотря в глаза, тяжело выдохнул, не подумав: – хочу ребёнка... — чего?! — Алек смотрит на парня в шоке. Ну на самом деле не особо что то понимая… Он повалил его на другую сторону и посмотрел на него. — ты с ума сошёл? – хочу, чтобы мой ребенок.. был от тебя.. – Уилл прошептал в сквозь стон удовольствия и поглаживал щеки, туманно смотря на того. Парень продолжал двигаться, хоть это уже получалось не очень из-за неудачной позы. — Мх... нужен презерватив, — Алек встал и подошёл к какой то тумбочке, ища там презервативы. Уилл закусил губу, смотря на альфу, ложась на диван и раздвинув свои ноги наблюдая за поиском, входя в себя пальцами, хоть и не глубоко. Алек взял презерватив, открыв его, одел на себя и сел обратно. Берёт за талию и сажает парня на себя, вновь впиваясь в губы. Когда тот вошёл полностью, Уильям стал двигаться, но уже в ускоренном темпе, тихо постанывая в поцелуй, чувствуя себя кое-как лучше, чем до этого. Алек целует Адлера, нежно, но в то же время похотливо, так как он сильно возбуждён. Алек приподнимает Уилла за бёдра, проявляя инициативу, ну короче ебёт он его. Уильям уткнулся тому в плечо, оторвавшись от губ и начиная стонать, но громче из-за быстрых толчков. Юноша присасывается к шее, проводя по ней языком и до скулы, аккуратно и не раня свой язык. Через некоторое время Алек встаёт и, ставя парня раком, так чтобы он опирался о диван, ставил в омегу стояк, продолжая начатое. Иногда смотрел на него, на его худое тело, которое целовал. Уилл ахал, сжимая спинку дивана и смотря в себе в руки, утыкался в них от приятных ощущений в себе. Через какое-то время, понимая, что самому себе это мало, юноша начинает двигаться на встречу. Быстрее, жарче. Звуки хлопков тел друг о друга. Тускло-жёлтый цвет, который падает от лампочки и освещает комнату... фильм который уже нахер никому не сдался, ну не мечта ли? Александр стал набирать темп, рукой дрочил Уильяму. Через некоторое время, Уильям излился на диван и на руку альфе, простонав его имя. Алек продолжил двигаться навстречу, так как хотел большего, и течка просто напросто обезумела. Ебал Алек Уилла не жалея сил. Подняв его к себе за шею, стал целовать и ставить засосы. Уилл снова возбудился, прижимаясь к тому и продолжая постанывать от прикосновений. Он запустил руку в волосы Александра, прижимая к себе. Через часик Алек кончил в презерватив и тяжело дыша, лёг рядом. Алек посмотрел на соседа, пытаясь отдышаться. — как ты? – прекрасно.. а ты? – восстанавливая дыхание, мальчишка посмотрел на старшего, обняв его. Партнёр вздохнул, утыкаясь тому в плечо, начиная засыпать. — отлично... — выдохнул альфа. — засыпай... Улыбнулся и обняв его закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.