ID работы: 11397626

Please come back. I'm beggin you

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишь одно...

Настройки текста
Конечно, Матиас был не рад, что его девушка уехала не на 3 месяца, а на пол года. Он хотел сделать ей предложение после её приезда, жить долго и счастливо. Только ответ был не известен ей. Как и понимание смысла жить долго и счастливо. Он не знал, что Кармен живёт с начальником, парень не знал ничего. Как и о предстоящим празднике, куда собиралась идти его девушка спустя уже 2 недели с приезда. Но парень был не настолько строгим и угрюмым, поэтому порадовался назначению девушки на более престижную должность и сказал, что любит её. Только она уже сбросила трубку, как ему казалось, поэтому не услышала. Только она всё слышала, но лгать не хотелось. Надоело.

***

-Мисс, Вам помочь? Добрый голос начальника с утра, когда дева была с головой в работе. Куча бумаг, документаций, чтобы справиться до вечера и пойти на праздник в честь дня рождения дочери какого-то известного предпринимателя. -Я думала, что это я ваша помощница?! - сняв очки и улыбаясь, ответила Гуерра. За эти 2 недели она узнала, что он вдовец, и что имеет двух сыновей - старшего - Асманда, 20-летнего парня, учащегося где-то за границей, и обещавшего вернутся к празднику, и 5-летнего Фолки, который буквально влюбился в Кармен. Жена боса умерла из-за опухоли. Нервы. Это были сложные времена для всей семьи. Это всё девушка узнала во время опробования вина одним вечером с мистером Бергманом, или уже просто Верманд, даже изредка Вер. Девушка согласилась быть его "+1" в приглашение, не учитывая сыновей. -Иногда можно и поменяться, - ответил тот самый импозантный мужчина. - Тем более, уже пора собираться. Девушка недоуменно на него посмотрела, устремив взгляд следом на часы. -Нам ещё нужно кое-куда заехать. Кармен, не удивляйся. Доделаешь всё потом, - с ухмылкой, после паузы ответил Верманд, собираясь звонить своей секретарше с офиса и сгрузить на неё всю работу. Через 4 часа начальник и подчинённая успели съездить в салон и побывать в бутике. Девушке уложили волосы, сделали тёмный макияж глаз и прикупили короткое серебряное платье без рукавов и туфли. Ей не привыкать ходить в таком. И не так выглядела в клубах. Только теперь напоминала себе какую-то элитную "девушку". Тем более ей предстояло знакомство с сыном её начальника. Мужчина в чёрном костюме и девушка в серебряном платье под руку зашли в огромное затемнённое помещение, напоминавшее клуб. Живая музыка, куча народу. Хорошо, что наша дева не социофоб. Хоть сейчас лезь на стойку танцевать. -Ну что, как тебе? - спросил мужчина, устремив взгляд на спутницу. -Неплохо, - ухмыльнулась некогда златоглазая. -Скоро будет сюрприз. За тот вечер девушка познакомилась со многими влиятельными людьми и их детьми, пассиями и именинницей - 18-летней Сарой. Не всегда очень хотелось, но приходились терпеть прикасания к своей руке губ нескольких десятков мужчин. Куча заевшихся, старых и дряхлых, по мнению Гуерра, мужчин лобзают твои руки. -Кармен, - резко окликнул девушку сопроводитель и та обернулась. Возле Верманда стоял темноволосый юноша, с аккуратными линиями лица. Казалось он только сошёл с обложки. Всё было настолько хорошо, что даже придраться было не к чему. Приятно познакомиться, Кармен, - томно и дружелюбно проговорил молодой человек, - меня зовут Асманд. Парень никак не выглядел на 20. Казалось, он даже старше Кармен. Асманд взял руку девушки и галантно поцеловал её. -Взаимно... - начала отвечать девушка, когда ведущий со сцены не сказал то, что девушка боялась и жаждала услышать все 2 года. -На сцене выступает группа Måneskin.... Перед глазами девушки поплыло всё и она пулей, не объясняя ничего, вылетела из клуба, не слыша радостных вскриков толпы за спиной. Свежий воздух ещё больше сжимал виски и лёгкие. Отсутствие пальто девушке было нипочём. Началась задышка и она не хотела отпускать. Воспоминания волнами вливались в голову, всплывали из-под вен. Была режущая боль. Лишь через несколько мгновений девушка почувствовала чью-то руку на своих плечах и текущие слёзы по щекам. -Кармен... - тихий голос Верманда вывел её из транса. Казалось мужчина читает её мысли, поворачивая деву к себе и вытирая её слёзы. -Он...там... - чуть-ли не взахлёб пролепетала Гуерра. Мужчина знал про Дамиано. Ему первому она доверилась в своём секрете "на миллион". И он её понял. Насколько никто, как ей казалось, бы не понял. -Всё будет хорошо, - шептал мужчина, поглаживая девушку по голове и прижимая к себе, - всё будет хорошо. Вернулись они спустя пол часа, когда выступление дьяволоподобного закончилось. Они успели покурить старый мальборо на улице. Зайдя в место проведения праздника, спутники сразу же направились к барной стойке, понимая, что это сейчас самое необходимое. Виски обжёг горло, словно это какая-то пилюля. Ничего слабее и не предрекалось. И никто не пререкался. Бокал и девушка посреди танцпола. Она привыкла к крепкому алкоголю. Он не дурманил, а лишь отпускал её в пляс. В танец жизни. Серебряное платье сверкало под софитами, а золотая молодёжь не отвлекалась от их всеобщего занятия. Казалось время замерло. Жаль, что она ошибалась. Время остановилось, когда она обратила внимание на барную стойку и увидела прожигающий взгляд. Как будто смотрящий на неё сам не верил своим глазам. С губ слетело лишь: -Я не верю....Дамиано....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.