ID работы: 11397626

Please come back. I'm beggin you

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закрывая глаза

Настройки текста
Она не могла дать себе отвести взгляд. Казалось его просто проникает в молекулы сознания. Только он его отвёл. Он её не узнал. Он настолько долго её искал, что просто не поверил глазам. И тогда мир рухнул. Когда дьяволоподобный просто отвернулся и продолжил разговор с Викторией. Итана и Томаса просто не было рядом.

"Почему?..."

Девушка выходит на улицу и закуривает сигарету. Снова. Снова холод. Гроза. Гром. И дождь...на душе. Очень холодно, пробирает до костей. Почему так одиноко стало мгновенно?! В сердце где-то играет мелодия тех уличных музыкантов. Тёплый ветер и синее платье. Пирожное в кафе. И грустная испанская песня. Дым сигареты. Холодно. Вдруг чья-то рука снова ложится ей на плечо. Девушка поворачивается и видит карие глаза и длинные черные волосы. Возможно кажется? Нет же. Она буквально падает в объятия Итана, а тот стоит в шоке, но потом также обнимает девушку. -Кармен...- выдыхает парень ей в волосы, сжимая в своих объятиях. -Вот тебе на, - слышит девушка позади себя. Разворот и она уже в руках Томаса. -Моя замена, - довольно говорит светловолосый, телепая девушку как тряпичную куклу. Как только она становится на землю, то смотрит на ребят так, что могут слёзы пойти. Жаль дама огрубела. -Что ты тут делаешь? - восклицает Томас. -Работа, а вы? - уже спокойно выпаливает девушка. -Тоже, - отвечает Итан, - как твои дела... -Это надо срочно отметить, - перебивает его Томас. Девушка лишь ухмыльнулась, так грустно. Не хотелось возвращаться. Два года отрывов, рейвов, тусовок. Два года кожа не чувствовала ласки от огрубевших пальцев. Стало грустно. Итан это заметил. Томас был немного увлечён представлением того, как её встретит Виктория. -Томас, мы догоним, - спокойно сказал Итан и стал перед лицом брюнетки. Томас хмыкнул и убежал говорить друзьям, что их ждёт сюрприз. -Я знаю о чём ты думаешь, - констатировал темноволосый; девушка перевела взгляд и посмотрела ему в глаза. - Он пытался найти тебя. Он бежал за тобой. Теперь она хмыкнула и отвернулась. -Утерянного не воротишь...- грустно проговорила девушка. - Мне кажется не стоит ворошить прошлое. -Скажи мне, что ты ни разу его не вспомнила и не жалела, и я отвечу тебе, что ты права. Тишина. -Вот тебе и ответ, да время не вернуть, но можно создать новое в будущем. И ты это знаешь. Чего бы не произошло за эти два года - ты можешь всё исправить. -Итан, - замотала головой девушка, вздыхая, - знал бы ты, что произошло за эти два года... Парень положил руку ей на плечо. Её взгляд тут же был устремлён в сторону его глаз. Парень лишь слегка улыбнулся и кивнул, намекая на то, что он слушает. Девушка смогла уместить всю свою двухлетнюю историю в 10 минут. Она старалась говорить безэмоционально, но длинноволосый замечал даже нервные глотки девушки, и то что она была будто на иголках, видел нелюбовь в её глазах при упоминании парня из другой страны, и слышал как она перервала десятки билетов в Италию. Вздох и она утихает. Всё вышло. А парень молча стоял и раздумывал. Через несколько минут он тихо взял её руки в свои. -Кармен, пойми, разбитое женское сердце намного хуже всех атомных бомб, - нежно проговорил парень, - потому что оно разрушает самое прекрасное чувство в этом мире. Он опять замолчал, немного отведя глаза, задумываясь над тем чтобы сказать дальше. Потом он вновь повернулся и продолжил: -У него никого не было после тебя. Ну...я имею ввиду в серьёзном плане. Девушка ухмыльнулась и отвела взгляд вбок. -В этом вы похожи, - с таким же выражением лица хмыкнул Итан. -Ладно, уговорил, - повернулась с искорками в глазах девушка, - пойдём. Парень аккуратно держа девушку за руку, протягивал её сквозь толпу. Почему-то ноги подкашивались, чем ближе стоило подходить ей к барной стойке, где Виктория уже заждалась обещанного Томасом сюрприза, но не сказанным кто или что это. Дьяволоподобный же сидел молча, безразлично разглядывая стакан с виски, который уже не лез в горло за время двухлетнего запоя. Итан выводит Кармен из толпы и она не успевает опомнится как уже находится на налетевшей на неё Виктории. Каблуки чуть не сломались. Виктория обнимает девушку, будто пытаясь задушить. Слёзы льются из её глаз, а в некогда карих глазах Кармен лишь хотят навернуться. Не выходит. Скучала ли она? Безумно. Умеет ли она плакать? Разучилась. Девушка чувствует на себе пронзительный взгляд карих глаз. Дамиано не поверил своим глазам и во второй раз, пока не услышал где-то сбоку из уст Итана имя. Кармен... Она была тем ночным кошмаром после которого хотелось проснуться и не думать об этом. Чтобы не скучать. Она была сказкой, после которой не хотелось просыпаться, потому что там есть она. Наваждение или послание духов. Что-то святое и неподвластное. Существующее где-то, но не рядом. Всё это сливалось в боль. Чернила на коже становились ядом, а места где она проводила пальцами - ожогами. Кармен... Кармен...Кармен... Кармен...Кармен... Кармен.. Одно слово, а столько боли. Когда блондинка отскочила от девушки и стала говорить ей как она скучала, почему эта коза прервала все связи, хотя обещала этого не делать и почему уехала так далеко, то не сразу заметила куда смотрит брюнетка. Та не стесняясь смотрела в глаза Дамиано, а он ей. Чувствовались волны между ними. Он не мог налюбоваться. Она не могла нарадоваться. Жаль только эмоции покрылись пеплом от самоуничтожения. Знаете то чувство когда настолько сильные чувства воспламеняются, будто политы бензином и покрывают пеплом, осадком другие чувства. Так и случилось - рейвы и отрыв у неё; тусовки, клубы у него. Настолько одинаково, что аж тошно. Взгляды не останавливались, пока к девушке не подошёл сзади Верманд и положил руку ей на плечо. Все пары глаз устремились на него с интересом. Все кроме Итана. Он ведь всё знал. -Кармен, нам пор ехать домой, - произнёс мистер Бергман, слегка кивая компании девушки, что сделали в ответ все, кроме Давида. -Да, сейчас, одну минуту, - девушка снова повернулась, - Виктория.. Она не договорила, потому что блондинка её перебила: -Только попробуй снова исчезнуть! - пригрозила ей вроде и с шуткой, а вроде серьёзно басистка. -Да не перебивай же ты. Запиши мой номер. У Де Анджелис от этой фразы чуть глаза на лоб не полезли, как и у Томаса. Они же думали, что она снова исчезнет. Итан же знал, что нет. А Дамиано с поддельным интересом разглядывал стакан с виски, пока девушки обменивались номерами и немного визжали от радостной встречи. Как только обмен был завершён, то Дамиано залпом допил стакан. Черноволосый встал, и сказав короткое "au revoir", втиснулся между Вермандом и Кармен, задевая их плечами и направляясь к танцполу, теряясь в нём мгновенно. Виктория лишь вздохнула вместе с ребятами и покачала головой. После Кармен обняла всех ребят, договорилась о встрече и направилась с Вермандом под руку. Итан рассказал светловолосым о том, что Верманд это просто её начальник и что там не всё ещё закончилось с прошлым. Кармен молча шла к машине начальника. Девушке не хотелось разговаривать. А Дамиано, Дамиано уже собирался закрыться с кем-то в туалете, закрывая глаза и представляя Кармен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.