ID работы: 11397626

Please come back. I'm beggin you

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая Италия

Настройки текста
Девушку снова всю ночь мучали кошмары прошлого. Она снова тонула в пучине карего океана. Крики и предательства, непонимании. Кармен вновь проснулась со слезами на глазах. -Кармен, - голос Верманда не с первого раза достучался до сознания девы. Она подняла голову с пустым взглядом. -Тебе нужен отдых! - настойчиво сказал начальник. -Но я.. - начинала протестовать брюнетка, но была перебита. -Я сказал, что нужен. Ты сама не своя после той встречи. Пойди встреться с Викторией, развейся. Тем более сегодня суббота. Нехотя кареглазая набрала записанный шатенкой номер и договорилась о встрече. На счастье первой, Дамиано был занят, поэтому будут только двое парней. Место встречи, время обговорены и закреплены, и девушка пошла собираться. Уютное кафе встретило приятным ароматом с кухни и улыбкой уже пришедших итальянцев. Разговоры заводились сами собой, компания, как в старые добрые времена шутила. Но когда парни ушли курить на улицу, то резко ставший тяжёлый взгляд басистки обратился к бывшей гитаристке. -Ты охладела, - сказала та с какой-то долей грусти, на что собеседница лишь пожала плечами. -Не отнекивайся. мы обе знаем из-за чего, или точнее из-за кого это. Кармен не смогла сдержать вздох перед своей старой подругой, которая всё равно осталась ей самой близкой. -Ты не знаешь, что я пережила за эти два года.. -Знаю, Кармен, знаю. Но так нельзя. Вам всё равно придётся поговорить! - немного резко ответила Виктория. Испуганный взгляд Кармен резко обратился на подругу и она завертела головой. -И не думай! Он придёт! Дева была испугана. Она хотела, но боялась. На это моменте дверь за спиной Кармен резко отворилась и та дёрнулась. Возле стола оказался длинноволосый, кивая головой на дверь, в которую входил Томас. Она знала кто за дверью и сердце стало громко стучать. -Виктория, - обратилась с какой-то мольбой к ней Гуерра но та лишь мягко кивнула, чтобы та шла. Ноги не слушались, сердце вылетало. Она не могла подняться. -Кармен, - из транса девушку вывел тихий голос барабанщика, - он ждёт. Этих слов было более чем предостаточно. Она ждала этих слов два года. Но холод в руках не уходил. Она медленно встала из-за стола, надела пальто и, кое-как продвигаясь мимо рядом стоящего Томаса, вышла на улицу. Ветра не было как назло. В глазах была пелена. Она не сразу увидела Давида. Он стоял спиной. Она замявшись потянулась за пачкой и подкурила сигарету. Казалось, солист слегка вздрогнул от звука зажигалки, но не повернулся. Раздумывая стоит ли ей и решившись, она стала рядом. -Хорошая погода, - начала девушка. -Холодно, - резко ответил парень. -Это не Италия, - ухмыльнувшись и опуская голову вниз сказала Кармен. -Когда-то там было хорошо. -Там было тепло. -Ты сейчас о погоде говоришь? - будто скрывая мольбу спросил кареглазый. -Хочешь сказать, ты сейчас о погоде говоришь? Тишина. Двое смотрят куда-то перед собой, пока сигарета тлеет на её губах и в руках периодично. -Ты раньше не курила, - продолжил парень. -Раньше было проще. -В Италии, - с грустью сказал парень и она ответила точно также, подтверждая его слова. -Почему ты уехала? Вот он - вопрос которого она боялась последние пару лет. -Ты был с Джорджией, - грустно сказала она. -Я был с тобой, - резко и со злостью рявкнул парень и повернулся к ней, пытаясь взглянуть ей в глаза. Она же боялась. -Ты бы ушёл снова к ней, - дрожащим голосом проговорила девушка. -Кармен, - резкий голос и девушка устремляет взгляд в его глаза. Слёзы скапливаются в уголках глаз. Страшно снова что-то испытывать. -Я пошёл к ней и сказал как есть, - перешёл на крик парень, размахивая руками, но удерживая зрительный контакт, - я признался ей. Но когда вернулся - ты ушла. Просто сбежала от меня. Щёки уже были мокрые. От него... Слова врезались в сердце. -Ты доказала себе, что использовала меня. Привязала к себе и бросила, как щенка на улице. В холод. Ты. Оставила. Меня. Одного, - отрезая последние слова, произнёс итальянец. - Довольна? Слова резали как лезвия. Лучше бы она пришла домой и порезала бы себя сама. -Дамиано.... -Какого теперь трахаться с тем кто на два года старше тебя? - выплюнул ей прям в лицо солист и девушка стихла. Злость начинала просачиваться сквозь подкорки мозга. -Что? Что ты несёшь? - начала кричать девушка. -Скажи что это не так. Я вас видел тогда в клубе, - орал итальянец. -Идиот, он мой начальник. -Нашла себе побогаче? - ухмыльнулся парень. -Да я до сих пор тебя люблю! Идиот! - выкрикнула дева. Снова тишина. -Не верю, - будто с отвращением и неверием произнёс брюнет. Две пары глаз полные огня стреляли друг в друга, пока резко итальянец не притянул девушку к себе. Губы сомкнулись, сердца застучали снова. Она ответила. Вокруг оказалась Италия. Снова пение птиц и лето. Они отстраняются друг от друга. -Теперь верю, - довольно ухмыльнулся дьяволоподобный. Пощёчина резко огрела его лицо, но не сбила улыбку. Кармен развернулась и пошагала вдоль улицы. А радостный парень посмотрел ей вслед и зашёл в кафе. Он знал, что это новое начало. Шанс! И этот шанс он не упустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.