ID работы: 11397626

Please come back. I'm beggin you

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок на Новый год.

Настройки текста
Примечания:

Первая спокойная ночь после встречи с наглым итальянцем, после которой пекла ладонь, горели щёки и губы. А самое главное, что сердце забилось. Оно оказывается ещё могло перегонять кровь. Оно работало. Кармен проснулась с хорошим настроением, от которого были в шоке все "постояльцы" этого дома. Даже сыновья мистер Верманда, подтанцовывающие мотивам латинских песен с кухни играющих. -Мисс Гуерра? - окликнул её средний Бергман, после чего дева повернулась, помахала лопаточкой на которой остались следы теста с недожаренных блинов. - У Вас сегодня прекрасное настроение. Девушка лишь улыбнулась, снова отвечая на его слова, и продолжила дальше пританцовывать. -Мисс, Вам помочь? - послышался ещё дальше, з-за спины сына. Кармен снова повернулась и сделала точно такие же движения. Сын ушёл и Верманд подошёл ближе к брюнетке. -Я вижу вчерашняя встреча удалась?! - с ухмылкой спросил начальник. Кареглазая не отвлекаясь от работы, улыбнулась, что в ответ ей сделал и начальник ставя в голове мысленную пометку и отвечая сам себе: "Как всегда прав".

***

-Дамиано, я в шоке, - удивлённо говорила Виктория, - ты вымыл весь дом и приготовил карбонару. Что вчера вечером произошло? Девушка спрашивала это с прищуром. -Видимо разговор хорошо пошёл, - отвечая, зашёл на кухню Томас, прекрасный запах смещал все рецепторы на другой план. Желудок гитариста заурчал и солист залился смехом, чем ещё больше вызвал приступ шока у присутствующих. -Просто понял, что ещё не всё потеряно, - двусмысленно, не отвлекаясь от готовки, сказал Давид. Виктория запрыгала, хлопая в ладоши, Томас похлопал друга по плечу, а Итан ухмыльнулся, наблюдая за всем этим с лестницы. -Эх, Кармен, Кармен, а говорила, что уже бесполезно, - прошептал в себя драммер. -For your love. I`ll do whatever you want, - напевал солист. Все участники группы засмеялись.

***

-Да, Виктория, нет, я не знаю, - кареглазая лежала на кровати, накручивая прядь волос на палец и вспоминая вчерашний вечер. За окном уже сумерки. По факту девушка должна была задуматься, летать в мыслях о будущем, но она была рада. Как маленький ребёнок, получивший подарок в новый год. Так оно и было. Подарок судьбы. Подарок жизни. Быть замкнутой или счастливой. Теперь она знает всю правду и может всё начать. Он тоже этого хочет. Хочет же?.. Не хотел бы - не поцеловал. Так ведь? Эти мысли кружили в голове девушки с момента поцелуя. Но не могла же она просто ответить и забыть всё. Она же девушка. Должна повыпендриваться. -Ты что-то говорила, Вик? - девушка опят забыла, что говорит по телефону. С той стороны послышался вздох и смешок. -Я даже знаю о чём ты сейчас думаешь, - игриво произнесла басистка. -И о чём? - так же игриво ответила гитаристка. -Об одном кареглазом итальянце. Особенно после этого поцелуя. Ммм, - продолжала смеяться шатенка и Кармен её перебила, отвечая в шутку, что уже жалеет о рассказанном. -Да ладно, - продолжала Де Анджелис, - видела бы его с утра. Наша розочка расцвела, мадмуазель. И всё благодаря Вам. -Да ну Вам, мисс, не льстите мне, - смеялась в ответ Гуерра. Обстановка была отличная, что девушка даже согласилась поехать к ним в дом завтра утром. И как всё было хорошо в том, что Дамиано стоял под дверью у Виктории и уже мысленно радовался и благодарил подругу за возможность встречи. Чтобы вернуть момент из-за свой неосторожности двухлетней давности. И всё обещало быть таким. И таким оно и будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.