ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

В клуб

Настройки текста
POV Автор -Ну вы идёте или как? -Идём, идём. - сказали ребята и поплелись за ним.

***

В одном прекрасном Московском здании, в своём кабинете сидела рыжеволосая девушка. Сейчас она разбирается с бумагами, но тут её отвлёк стук в дверь. -Войдите. - не отрывая взгляд от бумаг, ответила на стук девушка. -Здравствуй, Василиса. - в кабинет Огневой зашёл мужчина лет сорока пяти. -Здравствуйте... - увидев этого мужчину, у неё на губах появилась улыбка. -Папа! - она к нему подошла и обняла. - А что ты тут делаешь? -Да так, решил дочь увидеть, а то она как от нас съехала, то от неё ни слуху ни духу. - улыбаясь ответил Нортон. Ах да! Я забыла вам сказать, что Василиса уже, как две недели живёт одну в квартире, которая находится возле работы. -Извини, просто много работы было. - но Василиса умолчала, что эти две недели она вместо работы вместе со своим директором друг другу строили всякие козни. Flashback POV Василиса -Огнева! - в мой кабинет залетел Дагоций. - Покажи мне, какие ты подписала бумаги? -Вот. - достав из ящика бумаги, я протянула их директору. Я внимательно наблюдала, как его лицо меняет эмоции от изумления до гнева. -Ты понимаешь, что это не договор? - спросил он зло посмотрев на меня. Я кивнула. - Тогда зачем ты его подписала? -Ну вы мне сказали, чтобы я подписала ЭТИ бумаги. - специально выделила слово "эти" . - Вот я их и подписала. - невинно похлопав глазками я ответила. Вам скорее всего интересно, что за бумаги я подписала. Так вот, это был список в продуктовый, (и не только) магазин. -Ты же понимаешь, что у меня через пять минут совещание на котором я должен буду отдать эти бумаги? А они ещё не подписаны, и за это короткое время мы не успеем их подписать. - он подождал несколько минут и продолжил. - Скажи мне пожалуйста. Ты специально не сказала, что это не те бумаги? - потирая переносицу спросил он, а я пытаясь не засмеяться покачала головой. -Врёшь? - я кивнула. -Ну всё Огнева, беги. End Flashback POV Автор -Слушай, а может ты на выходных к нам в гости приедешь? - вытаскивая Василису из воспоминаний, спросил Огнев. -А? Прости, что ты спросил? -Я говорю может ты на выходных к нам в гости приедешь? - повторил свой вопрос Нортон. -Ну.. - после нескольких секунд раздумывания, она вынесла свой вердикт. - Да. Я к вам приду, но для начала скажи мне, там будут Норт с Дейлой? -Думаю, что да. -Ну тогда я приеду. - с улыбкой ответила Огнева. -Тогда ждём тебя в пятницу на ужин. - Нортон подошёл к дочери и поцеловав в щёку на прощание, вышел из кабинета. -Видимо меня ждут интересные выходные. - сказала сама себе Василиса и села обратно за стол.

***

Василиса уже сидит дома и думает, чем бы ей заняться. Вдруг зазвонил телефон и на экране высветилось "Печенька". Василиса сразу же поняла кто это. И поэтому с улыбкой на лице, сразу же приняла вызов. -Василий на связи. - поприветствовала она подругу. -Приветики пистолетики. - поздоровалась Захарра. -Так, давай выкладывай, что ты на этот раз придумала? - рыжеволосая сразу же поняла, что тут, что-то не чисто. Ведь, когда тебе звонит Захарра, то это обозначает, что она в очередной раз придумала, какие-то приключения на свою прекрасную пятую точку. Но зато эти приключения очень весёлые и интересные. -Без проблем. - ответила Драгоций. - Пошли в клуб. - это было более похоже на утверждение, чем на вопрос. -Ну не знаю... А кто-то ещё пойдёт? -Все наши. Это Диана, Ник, Маар, я, ты и Фэш. -Ясно. - ответила Василиса и начала думать. И через минуту она оповестила своим решением подругу. - Хорошо, я пойду. Только во сколько мы собираемся и в каком клубе? -За тобой приедет Фэш, поэтому можешь не волноваться. - успокоила куцехвостая, подругу. -Окей, а что вы кстати с Ди наденете? -Как "что?", естественно платья. -Хорошо. Тогда я тоже надену платье. - сказала Огнева скорее всего для себя, чем для Захарры. - Ну ладно. Давай до встречи, пока. -Покеюшки. - попращалась Драгоций и сбросила вызов. -Ну вот и само решение нашлось. - сказала Огнева и начала собираться в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.