ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поехали

Настройки текста
Примечания:
POV Автор В своей комнате возле зеркала, стоит Василиса и доделывает макияж. Вдруг ей кто-то позвонил на телефон. Она тихо выругалась, подошла к дивану где находился телефон и приняла вызов. -Алло. -Василис, привет. - из динамика телефона послышался голос Фэша. -Привет. Ты, что уже возле подъезда? - Она взглянула на часы. До выхода у неё ещё было около десяти минут. -А не рановато ли? У меня ещё было десять минут до выхода. -Да, я возле подъезда. И нет не рановато, как раз за десять минут мы доедим и будем в назначенное время, около клуба. - ответил Драгоций. -Ну ладно. Тогда я сейчас выйду. - ответила рыжеволосая и сбросила вызов. Когда Фэш поговорил с Огневой, он просто откинулся на спинку кресла и направил свой взгляд на подъезд, откуда должна сейчас выйти Василиса. И как брюнет только подумал об этом, то сразу же дверь отворилась и пропустила рыжеволосую девушку на улицу. Она подошла к машине, где сидел голубоглазый и села на переднее сиденье. Как Фэш её увидел, то никак не мог оторвать от неё взгляд и от Василисы это не скрылось. Поэтому она просто улыбнулась, хотя внутри была рада, что смогла произвести такое впечатление на своего директора. -Ну, что поехали? - спросил он, когда опомнился. -Ага. - согласилась девушка. Минут пять они ехали молча, пока не попали в пробку. -Прикольно выглядишь. - неожиданно сказал парень. -Спасибо... - от услышанного, Василиса залилась лёгким румянцем. - Ты кстати тоже неплохо выглядишь. -Угу, спасибо. - сказал он и улыбнулся. После они просто опять сидели в тишине. Тем временем пробка на дороге начала потихоньку рассасываться и уже через десять минут они были возле клуба, где их ожидали все ребята. -Всем привет. - подойдя к ребятам, поздоровалась Василиса. -Привет. - к ней подошла Диана и обняла её. - Отлично выглядишь. - подмигнув подруге, сказала Фрезер. -Спасибо. - Василиса её оглядела, а потом добавила. - Ты тоже не промах. -Спасибо. -Васька! - Воскликнула Захарра, которая только что заметила её. Она к ней подошла и тоже обняла. - Отпадно выглядишь. - прошептала шатенка, оглядев с ног до головы рыжеволосую. -Спасибо. Ты тоже отлично выглядишь. - Тут девушек окликнули парни и показали, чтобы те следовали за ними. Зайдя в помещение, то все направились по разным местам. Одни к барной стойке, чтобы что-то выпить, вторые танцевать, третьи просто посидеть за свободным столиком. Вот Василиса с Дианой выбрали первый вариант, Захарра с Мааром второй, а Ник с Фэшем третий.

***

Прошло некоторое время и все ребята были подвыпившими. Вот тут за одним из столиков сидят Броннер, Лазарев и Драгоций, которые держа в руках стакан с какой-то тёмной жидкостью, это скорее всего виски, наблюдали за тем, как Захарра, Диана и Василиса веселятся на танцполе. -Парни вы, как хотите, но я пойду танцевать. - встав с места, сказал Драгоций. -Удачи. - сказали они, понимая зачем туда идёт Фэш. POV Василиса Как хорошо, что я решила сегодня сходить в клуб с ребятами. И отдохну и повеселюсь. -Василис, - подозвали меня девочки. - Мы наверно пойдём немного отдохнём, ты с нами? - спросила Диана. -Нет, идите. Я ещё чуть-чуть и тоже пойду отдохну. - ответила я. Они кивнули и пошли к столику, где сидели Маар и Ник. Интересно, а где Фэш? Как только я об этом подумала, то сразу же почувствовала, как чьи-то руки легли мне на талию. Чтобы узнать кто это, я потихоньку начала разворачиваться. Когда я полностью развернулась, то сразу же наткнулась чёрные глаза. Они были даже чёрные, а прям бездонные. Волосы этого парня были пепельного цвета и собраны в хвостик. -Привет. Как зовут такую красотку? - спросил парень, всё ближе и ближе меня подтягивая к себе. -Василиса. А тебя как? -Маркус. Можно просто Марк. - он мне улыбнулся, показывая свою белозубую улыбку. Я уже потихоньку начала убирать его руки, как тот перехватил мои. Тогда я просто попыталась выбраться из его хватки, но это у меня тоже не получилось. -И куда ты собралась? - прошептал он, наклонившись к моему уху. - Неужели ты не хочешь мне помочь снять напряжение, которое сама же и вызвала? -Спасибо, нет уж. - твёрдо ответила я и попыталась вырвать руки из его. И у меня это вышло, но тут Марк опять схватил меня за запястье, и куда-то потащил. -Отпусти меня! -Не-а. - твёрдо ответил он. POV Автор Тем временем, Фэш стоял на улице, около чёрного выхода и просто наслаждался той тишиной, которая была тут. Его одиночество прервал скрип открывающейся двери, и потом ту ругань парня с девушкой. -Отпусти, чёрт меня возьми. - зло сказала она, но так как Драгоций не видел их лиц, не знал, что ему делать. Хотя голос ему был знаком -Я тебе уже сказал, что отработаешь, то что надо и можешь катиться на все четыре стороны. - прошипел ей парень. -Бегу и падаю! - яростно ответила она и тогда Фэш понял, что это девушка-Огнева. Тогда он развернулся и твёрдой походкой направился к ним. Марк уже прижал бедную девушку и начал целовать её шею, как вдруг он получает удар в ребро. Пепельноволосый падает на землю, из-за того что не смог удержать равновесие после удара -Как же не хорошо приставать к девушке, которая не хочет с тобой знакомиться. - тогда Марк встал и попытался в ответ ударить брюнета, но тот успевает увернуться. Тогда завязалась драка. Василиса попыталась их разнять, но, когда она поняла, что тут бессильна, то просто позвала охрану. Охрана смогла оттащить парней друг от друга. Огнева сразу же бросилась к Драгоцию и, взяв его лицо в свои руки, начала осматривать. Губа разбита и саднит, бровь рассечена, костяшки на пальцах сбиты. -Тут без аптечки никак не обойтись. - вынесла свой вердикт, Василиса. -Всё в порядке. - начал он успокаивать девушку. -Ага, я вижу, как всё в порядке. - серьёзным голосом сказала она. - Значит так. За то, что ты за меня заступился, я предлагаю поехать ко мне и обработать тебе раны. -Не нужно. -Я настаиваю. - ответила Огнева. Фэш понял, что спорить с ней бесполезно, да и Василиса права, раны нужно обработать -Хорошо, поехали к тебе. - согласился парень, но в туже секунду перебил девушку видя, что та хочет, что-то сказать. - Ребятам ещё надо сказать, что мы уедим. -Уже всё сказала. - она ему улыбнулась. -Ну что, поехали? - спросил Драгоций, заводя машину. -Поехали. - ответила ему Огнева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.