ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да, в этом ты права

Настройки текста
POV Автор Василиса написала девочкам, что она уезжает, а Фэш вызвал такси. Через некоторое время такси приехало и ребята сев в машину, назвали адрес, поехали к Огневой.

***

Подъехав к дому где живёт Василиса, парень расплатился с водителем и вышел из машины на улицу, где его уже ждала рыжеволосая. Как только машина уехала, они направились к зданию. Вечерний воздух был гораздо свежее и прохладнее, чем днём, поэтому весь алкоголь который был в организме наших героев быстро выветрился. До квартиры девушки, ребята ехали в лифте молча. Подойдя к квартире, девушка достала ключи и открыла дверь. -Добро пожаловать в мою берлогу. - усмехнулась Василиса снимая обувь и прошла на кухню. Не долго думая, Драгоций тоже разулся и последовал за ней. -Что-нибудь будешь? - спросила девушка. -Нет, спасибо. -Ну ладно... Тогда ты тут посиди, а я схожу за аптечкой. - и не дождавшись ответа, ушла. Пока её не было, Фэш начал рассматривать кухню. Она была в стиле "Эклектика". Василиса вернулась спустя 5 минут с коробочкой в руках. Из этой коробочки, она вытащила ватку, перекись и пластырь. Потом рыжеволосая переключилась на руку парня и начала обрабатывать.После обработки, она намазала на костяшки заживляющую мазь и достав бинт, аккуратно перебинтовала. Дальше она приступила к лицу Фэша. Сначала она обработала бровь, а потом и губу. Драгоций болезненно шипел, когда она положила ватку с перекисью на губу, а Огнева нежно дула, тем самым заглушая боль. -Всё. - сказала Василиса, оглядывая свою работу. -Спасибо. - поблагодарил Фэш. -Слушай, ты точно не голоден? - спросила она, собирая аптечку. Фэш только хотел, что-то ответить, но в место него ответил его урчащий живот. С коротким смешком, Василиса встала и вышла из кухни, чтобы обратно отнести аптечку. Вернувшись на кухню, девушка подошла к холодильнику и открыла его. -Смотри, у меня ещё со вчера осталась жаренная картошку, будешь? - повернув голову в сторону брюнета, посмотрела на него ожидая ответа. И получив короткое "да", Василиса взяла картошку и положила в тарелку, которую достала перед тем, как открыть холодильник. Потом поставила разогреваться еду в микроволновку. -Я пойду переоденусь, хорошо? - и получив положительный кивок, Василиса пошла к себе в комнату. Переоделась девушка в домашние штаны и длинную, свободную футболку, а волосы она просто завязала в низкий хвост. POV Фэш Когда Василиса ушла переодеваться, с этого момента прошла минута. И я решил, что надо бы сходить и помыть руки. Встав я пошёл искать ванную, но долго её искать не пришлось, так как она находилась сразу же за правым поворотом. Зайдя, я включил воду и тут я почувствовал вибрацию в левом кармане джинс. На телефон пришло уведомление. Я на это не обратил внимание и поэтому спокойно начал мыть руки. Когда я вернулся на кухню, то увидел, как Огнева накрывает на стол. Облокотившись плечом о косяк, стал наблюдать и невольно задумался, как же хочется, чтобы тебя так каждый раз встречали, когда ты приходишь с работы. Ты понимаешь, что дома тебя будет ждать тот человек, который тебя любит и которого любишь ты. А когда ты понимаешь, что тебя там никто не ждёт, то даже домой не хочешь ехать. Поэтому, я чаще всего хожу в клуб с Ником и Мааром. -О, ты уже тут? А куда ты ходил? - из моих раздумий, меня вытащил голос рыжеволосой. -А? Ты что-то спросила? -Да. Я спросила, куда ты ходил? - улыбаясь, повторила свой вопрос Василиса. -Да руки решил помыть. - улыбнувшись в ответ, я прошёл к столу. -Давай садись ешь, а то всё остынет. - сказала она и начала ужинать. А я просто кивнул и тоже принялся есть свою порцию. POV Автор Кушали они молча. -Может ты у меня на ночь останешься? А то уже поздно. - спросила Василиса и перевела взгляд на часы, где стрелки показывали 23:45. Драгоция, так удивил вопрос девушки, что он подавился. -Ты можешь лечь спать в гостевой комнате. -Ты сейчас это серьёзно говоришь? Ты не боишься спать в одной квартире с парнем, которого не много знаешь? - удивлённо спрашивает Фэш. -Ну ты сын Диамана и Селены, а они очень хорошие люди. И я не думаю, что они смогли бы воспитать тебя, как какого-то маньяка или насильника. Поэтому я надеюсь, что у тебя должно быть хотя бы немного благоразумие. -Да, в этом ты права. - отвечая, улыбнулся Фэш. Когда Василиса помыла посуду, она пошла стелить постельное бельё в гостевой комнате. После они пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.