ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не ваше дело

Настройки текста
POV Автор Фэш проснулся от вкусного запаха яичницы. Потянувшись на постели, он осмотрел помещение. Это была комната в которой не так уж и много мебели. Кроме, как кровати, коврика возле кровати, прикроватной тумбочки, шкафа и светильника, здесь ничего больше не было. Переодевшись в свою одежду, парень направился на кухню. Зайдя туда, он увидел, как девушка суетилась возле плиты. Понаблюдав за ней, он решил оповестить её, что он тоже теперь на кухне. -Доброе утро. -Доброе утро! Как спалось? - спросила Василиса. -Всё хорошо. - ответил парень. - Я так понимаю, что у нас будет на завтрак яичница? -Всё верно. Кстати ты будешь чай, кофе? -Я буду кофе, а ты? - спросил Драгоций, подходя ближе к чайнику. -Я буду зеленый чай. - улыбнувшись, ответила Огнева. Кивнув, Фэш достал из шкафчика две кружки. Налив себе чёрного, крепкого кофе, а Василисе зелёного чая, подошёл к столу и поставил посуду. За завтраком, они рассказывали друг другу весёлые истории. -А помнишь, как ты на меня "случайно" разлила кофе? - спросил парень. -Ага, я тогда была просто не в духе. - начала оправдываться Василиса и постепенно заливаться румянцем. -Я это уже потом понял. - ответил Фэш. Он хотел ещё что-то добавить, но его взгляд невольно попал на часы. На часах было 8:20. Василиса проследила за его взглядом и ужаснулась. -Мы же так на работу опоздаем! - воскликнула она и вскочив со стула, побежала в комнату. А Фэш лишь весело хмыкнул и дальше продолжил попивать свой кофе.

***

-Доброе утро. - поздоровалась с Василисой и Фэшем, Грёза-секретарша. -Доброе. - улыбнулись они. -Я хочу вам напомнить, что завтра у вас в 11 ресторане будут переговоры. - сказала секретарша. -Спасибо. - ответила Огнева и пошла к лифту. Спустя 4 часа. На часах было 12 часов дня, хорошее время, чтобы сходить на обед. Ну в принципе Василиса так и сделала, а вот Фэш как-то не торопиться сходить перекусить. Наш бедный Драгоций сидит не отрываясь от бумаг, которые понадобятся завтра на переговорах. POV Василиса С Фэшем я виделась в последний раз, это только утром, когда мы приехали в офис. Даже сейчас, когда у всех обед, он не вышел из своего кабинета, потому что разбирается с бумагами для завтрашних переговоров. Может ему принести перекусить? Не ну, а что? Он и перекусит и отдохнёт. Да, хорошая идея. -Так и где тут его обед. - пробормотала я, когда подошла к холодильнику и начала искать его обед. - О, нашла! Взяв его перекус, я направилась к лифту. Подходя к кабинету Драгоция я услышала крики. Обернувшись на них, я увидела как какая-то блондинка кричит на одну из работниц в нашем офисе. -Здравствуйте. Могу ли я узнать, что здесь происходит? - подойдя к ним, спросила я. -Не ваше дело. - пробежав по мне взглядом, грубо ответила блондинка. -Почему это? Я как зам. директор могу поинтересоваться, что происходит в офисе. - сделала паузу наблюдая за тем, как рот блондинки то открывается, то закрывается. И поняв, что она ничего не скажет я продолжила. - Поэтому я ещё раз спрошу. Могу ли я узнать, что здесь происходит? Она что-то хотела ответить, но не успела так как она перевела взгляд за мою спину и лицо её стало не спеша перекрашиваться в красный цвет. А почему, я поняла только тогда, когда почувствовала на своей талии мужские руки и чужое дыхание на макушке. И теперь начала моя очередь краснеть. -О, Маришка, а ты что-то хотела? - услышала голос директора сзади себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.