ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интересно от кого он?

Настройки текста
Примечания:
-О, Маришка, а ты что-то хотела? — услышала голос директора сзади себя. Блондинка просто стояла в недоумении, а её рот то открывался, то закрывался. А я всё продолжала стоять и краснеть не зная, что сделать. -Марина-а-а. — позвал Драгоций блондинку. Отойдя от увиденного, Резникова находясь вне себя от ярости, вырвала меня из «объятий» директора так, что я чуть ли не упала, а сама подойдя к нему в плотную, отвесила пощёчину и резко развернувшись на каблуках, зашагала к лифту. -М-да. — сказали мы одновременно не отрывая взгляд от лифта, где только что скрылась Марина. -А я всего лишь хотела тебе перекусить принести. — рассеянно пробормотала я. — Будешь? — Драгоций перевёл сначала взгляд на меня, а потом опустил его на руки, где я держала его обед. -Буду. — ответил он улыбнувшись.

***

POV Автор Спустя 3 дня. Проснувшись, как обычно, Василиса прошла в ванную, где приняла душ, после чего, завернувшись в полотенце, прошла на кухню и поставила чайник нагреваться. Выйдя из кухни, прошла к туалетному столику и приступила к макияжу. Сделав лёгкий макияж, она заплела волосы в неопрятный хвост и прошла к шкафу, чтобы выбрать одежду на сегодняшний день. Сегодня пятница, а значит вечером Василиса едет на все выходные домой к родителям. Поэтому она сегодня попытается освободиться пораньше. Остановила свой выбор она на бледно-розовом, коротком, лёгком свитере и чёрных джинсах, девушка обула чёрные полусапоги на каблуке и, захватив чёрную сумку с ключами, вышла из квартиры.

***

На часах было девять часов, когда в кабинет Огневой кто-то постучался. Удивлённо смотря на дверь, девушка сказала «войдите» и тут она была просто поражена. В кабинет зашёл курьер с букетом. -Здравствуйте, вы Василиса Огнева? -З-здравствуйте, да э-это я. — запинаясь ответила я и встав с кресла подошла поближе. -Вам тут цветы передали. — протягивая букетик цветов, сказал он. -А от кого они? -Этого наш заказчик просил не говорить. — ответив, парень развернулся и вышел. Букет красивый, не поспоришь, но вот интересно от кого он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.