ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

А возможно даже и сыграть свадьбу.

Настройки текста
Примечания:
-Итак, последний штрих. - сказала Захарра и брызнула на волосы подруги лаком. -Какая красота! - ответила Василиса разглядывая свой образ в зеркале. На лице рыжеволосой был лёгкий макияж, тени которого хорошо подчёркивали васильковые глаза, а волосы аккуратно спадали на плечи, завитые в кудри. -Господи, Захарра, спасибо тебе большое! - восторженно ахнула девушка. -Да не за что. - ответила шатенка и подошла ближе к подруге. - А теперь давай выбирать тебе наряд! 2 дня назад. Девушка устало откинулась на спинку кресла. Все отчёты сданы и отправлены. Теперь можно и отдохнуть. Шумно отхлебнув кофе из кружки, девушка поднялась из-за стола. Но тут же в кабинет влетела Грёза. -Василиса Нортовна... - Секретарша хотела продолжить, но дверь в кабинет Огневой отворилась. На пороге появилась фигура мужчины. Не обратив внимание на секретаршу, он прошёл мимо неё. Секретарша поняла, что здесь она больше не понадобиться и потихоньку вышла из кабинета. -Отец? - еле выдавила из себя Василиса. - Привет. Что-то случилось? -Здравствуй Василиса. - ответил Нортон, усаживаясь на диван. - Я хотел тебя попросить, чтобы ты пришла на банкет, который я устраиваю послезавтра. Там будут очень важные люди с которыми я должен подписать один контракт. Поэтому ждём тебя в 18:00 у нас. - ответил мужчина. Посмотрев на дочь, которая переваривала у себя в голове всё то, что сказал отец. Огнев понял, что ещё долго не услышит от девушки и слова, поэтому просто дополнил. - Кстати. На счёт одежды я тебе пришлю СМС. - вставая с дивана, Нортон и направился к выходу из кабинета. - До свидания, Василиса. - попрощался с дочерью Огнев и вышел из помещения. Настоящее время. -Хм-м. На мой взгляд тебе больше идёт это платье. - Высказала своё мнение Захарра, рассматривая Василису в тёмно-синем платье. Подол платья спускался почти до колен, а дальше, просто спускалось вниз. -Я тоже так считаю. - поддакнула рыжеволосая, также рассматривая себя в зеркале. -Ну тогда я думаю, что можно выходить. -А ты, что куда-то торопишься? Рано же ещё. - И в правду. На часах было только 16:30, значит до ужина ещё полтора часа. -Ну да... Просто родителей позвали на какой-то банкет и они решили нас взять с собой. - пожала плечами Драгоций. -Ясно. Ну тогда давай я тебе подберу какое-то платье? - улыбнувшись, спросила Огнева. -Ты это сейчас серьёзно? - оторопела куцехвостая. -А почему бы и нет? Тебе же будет легче и время меньше потратишь на сборы. - после ответа, Василиса полезла в шкаф искать подруге подходящее платье. -Ну давай. - сдалась Захарра и подошла к подруге.

***

Спустя полчаса езды на машине, в окне начали проявляться очертания частных домов. Когда автомобиль подъехала к воротам, перед девушками распахнулась дверь, тем самым позволяя им выйти. Когда подруги вышли из машины, перед ними открылись ворота, где их поджидал господин Эрн. Проводив Василису и Захарру до входа в особняк, мужчина попрощался с ними и куда-то ушёл. Сделав глубокий вдох, девушки вошли в дом. Девушки вошли в зал, и тут им навстречу зашагала красивая темноволосая женщина. -Здравствуй Захарра, здравствуй Василиса. - поприветствовала их она, приобняв каждую девушку. -Привет, мам. - широко улыбнулась ей Захарра. -Здравствуйте, Селена. - слегка улыбнулась рыжеволосая, женщине. -Ох, какие вы сегодня красивые! - восхищённо охнула Селена. - Вы проходите, девочки, чего стоять-то тут? Через пять минут уже всё начнётся. - Ответила мама Захарры с улыбкой и ушла в глубь зала. Как Селена и говорила, через пять минут всех гостей попросили присесть за свободный столик. Как только все уселись, на сцену вышли Нортон и Лисса Огневы, а следом Селена и её муж Диаман Драгоций. -Итак, раз все в сборе, то я думаю, что можно и рассказать из-за чего же я вас всех тут собрал. - начал Нортон. -Как вы все знаете, то у нас есть дети. - подхватил его Диаман. - Это Василиса Огнева, Захарра Драгоций и Фэшиар Драгоций. Когда прозвучала эта фраза, Огнева поняла, что тут что-то не чисто. -Да, но речь пойдёт только о Василисе и Фэшиаре. - продолжил Диаман. - Василиса и Фэш, как вы знаете, то наши семьи дружат очень даже. И каждая из них обладает фирмой. -Поэтому мы решили, чтобы сплотить наши фирмы ещё сильнее, вы должны сблизиться. А возможно даже и сыграть свадьбу. - закончил весь этот разговор Нортон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.