ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Класс, это ещё и вся страна узнает.

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Как только Селена сказала нам пройти, мы с Захаррой направились за один из столов, за которым никого не было. Сев за стол, мы ждали начала. И вот уже через пять минут на сцену вышли родители Драгоциев и мои. -Итак, раз все в сборе, то я думаю, что можно и рассказать из-за чего же я вас всех тут собрал. - начал Нортон. -Как вы все знаете, то у нас есть дети. - подхватил его Диаман. - Это Василиса Огнева, Захарра Драгоций и Фэшиар Драгоций. -Та-ак, что-то тут не чисто. - подумала я, хмуря брови. На столе, я увидела бокалы наполненными апельсиновым соком и, протянув руку к одному из них, взяла. -Да, но речь пойдёт только о Василисе и Фэшиаре. - продолжил Диаман. - Василиса и Фэш, как вы знаете, то наши семьи дружат очень даже. И каждая из них обладает фирмой. -Поэтому мы решили, чтобы сплотить наши фирмы ещё сильнее, вы должны сблизиться. А возможно даже и сыграть свадьбу. - закончил весь этот разговор Нортон. Рука сама собой расслабилась, и бокал, только что взятый со стола, громко упал на пол. Хорошо, что никто на это не обратил внимание. Найдя взглядом Драгоция, я честно говоря оторопела: он просто сидел и ждал продолжения речи родителей. Ни один мускул на его лице не дёрнулся. Вот бы мне так прятать свои эмоции... -А теперь. - подал опять голос Диаман и я опять посмотрела на взрослых. - Василиса и Феш, просим вас подняться к нам на сцену. - после этого заявления, я опять посмотрела на Фэша и столкнулась с его взглядом. Потом посмотрела на, сидящую рядом со мной Захарру, та лишь посмотрела на меня в ответ и ободряюще кивнула. Я поняла, что делать нечего делать, встала и направилась к сцене. Самое удивительное это то, что когда я поднялась на неё, то заметила, что Фэш уже стоял возле Диамана и Селены. Интересно, как это он смог быстрее меня сюда добраться? Но откинув эту мысль, я подошла к своим родителям и встала между ними, весь зал был заполнен аплодисментами. И только сейчас, после двух десятка вспышек фотоаппаратов, я поняла, что тут ещё были и журналисты. -Класс, это ещё и вся страна узнает. - мрачно подумала я. И я с сочувственным взглядом, посмотрела на парня, тот тоже посмотрел таким же взглядом. И мы одновременно обречённо вздохнули. Видимо последующие дни работы, у нас обещают быть интересными...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.